Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
art0run, не думаю, что глушитель увеличивает точность. Он приглушает звук, в ущерб мощности выстрела. И да, многие стволы не видны при беге. Например, тот же АКМ "Апгрейд". С оптикой это почти снайперка, а с глушителем звука выстрела почти не слышно. Да так, что самому порой непонятно - выстрелил или нет.
А чой то при беге ак-107 ствола не видно? Вообще пропадает с экрана, раньше торчало немного хотя бы, прицел если навесить-только его и видно будет.
Если ствол приподнять в конфиге (чтобы была видна верхушка ствольной коробки), то при одетой оптике и одетом ПГ во время зарядки ПГ гранатой прицел (Тюльпан) будет залазить в худ, и выглядит это очень не красиво, уж поверь на слово. Поэтому пришлось настроить позишен и ориентейшен таким образом, чтобы избежать этого бага (особенность анимаций) и тем самым принести в жертву вид ствола при спринте.
...раньше торчало немного хотя бы...
Никогда не торчало. С момента релиза ствол ни разу не перенастраивался. При одетом Тюльпане будет видна верхняя часть прицела.
И да, многие стволы не видны при беге.
Ну прямо таки и "многие".)) 6-7 стволов, сделанных на этих анимациях, АКМС, АЕК-973, АКМС "Бибика", АК-107 (+ 107 "Ус"), АК-109... вроде бы все.
подскажите как получить FN2000(Десантник) (не хостел)
Повідомлення відредагував ATWinterOne: 29 березень 2015 - 09:01
ATWinterOne, Чертежи получаешь в процессе прохождения задания (не помню какого).
Но он под 9х39, а там ниша занята винторезом Воронина, который получишь раньше, поэтому я его и делать не пошел.
Вот мне стало интересно - а как у людей востребованность "чертежных" стволов.
Я, например, СКС кастом и Десантник вообще не делал, и не буду.
Хостел пока в нычке валяется, до нахождения насадки, у него есть надежда.
Сайга Кардана - форева, сейчас заберу Моссберг Крюка - сравню.
А как у вас?
ВКМ таскаю, и то все больше из-за подствольника, нравиться подстволы и гранаты. Сайгу Кардана долго таскал, сменил на МР-153 Практика от Архары, остальные не прижились вообще. Хотя сделал все.
А как у вас
Ствол не особо крутой, получишь по чертежам.
Да нормальный ствол, настильность что надо, нет такого "падения" пули с траектории, как скажем у Винтореза "Беркут". Если бы ещё всеядный подствол Десантнику прикрутили, из рук бы не выпускал.
do3ep, долгое время пользовался Сайгой Кардана, теперь - только Моссберг Крюка. Ощутимо мощнее. Единственный для меня минус - нельзя быстро сменить тип патрона. Плюс, иногда он шрапнелью заряжается когда это не нужно. Под шрапнель я Дрозд таскаю, т.к. когда она резко потребуется - не будет времени перезаряжать Моссберг. ВМК Кальтера в своей нише вне конкуренции, подствол просто чудо, точность и убойность на высоте. Десантник использую под настроение, периодически меняю на Винторезы: Воронина и Беркут. СКС Кастом собрал чисто для галочки, оптика ПСО-1 меня никак не устраивает, было бы ПСО-3 - другое дело. Хостел использовал всего несколько раз, ствол отличный. Но, к гаусс-оружию отношусь предвзято - слишком читерное, на мой взгляд.
do3ep, мои впечатления:
СКС Кастом- отличный ствол для начала игры. Точный, убойный, отличный звук выстрела. Единственный момент- надо привыкать к ПСО-1 (поначалу тяжело стрелять на дальние дистанции). Ходил с ним вплоть до "Военной угрозы", только тогда стало не хватать скорострельности и объема магазина.
FN Десантник- незаменимая для меня вещь для первого похода на локи ЗП. Уже второе прохождение стараюсь выполнить квест Кузнецова на фотоальбом, чтобы идти за экзой ЧД именно с этим стволом. 9х39 Изо валит не только танков Монолита, но и успешно справляется с монстрами.
По дробовикам- Сайга Кардана рулит ровно до того момента, как появляется Моссберг Крюка. А с ним я иду уже до конца игры- из него настолько удобно выцеливать и стрелять, что не обращаешь внимание на скорость перезарядки.
(Кстати, не разу не заряжал его шрапнелью).
А вот Хостел так и не распробовал, вертолеты из него сбиваются на раз, а против чего он еще хорош- пока непонятно.
Повідомлення відредагував tyurdistr: 29 березень 2015 - 11:29
Нуу, в ОП-1 мой любимый ствол был Десантник, а здесь по сравнению с другими подобными стволами он ушел в тень (( Теперь просто валяется в нычке...
А как у вас?
Вот мне стало интересно - а как у людей востребованность "чертежных" стволов.
СКС Кастом - первый мой собранный по чертежам ствол, просто шикарен во всех отношениях, никак не могу с ним расстаться. К уже перечисленным достоинствам добавлю экономию патронов даже при использовании автоматического режима огня, которым вообще-то и не пользуюсь. ПСО - 1 меня вообще не напрягает, привык к нему со времен АК Химика.
Сайгу Кардана - принципиально не буду собирать: внешность топорная, да и к убер-стволам у меня предвзятое отношение, хочу пройти игру без них. (мне все равно сколько играть в ОП-2 по времени, пока не вижу достойных этому моду по сложности и интересу игр)
Выдали тут АКМС с улучш. кучностью и весом-как он в сравнении с Разведчиком? Интересует точность и убойность.
Я бы вообще все уники из игры убрал. Получит игрок уник, и всё - обычный ствол уже не ствол. И убойность мала и точность не та, и вообще не кошерно. Ну на крайняк, износостойкость уменьшил бы в разы. Пользуешься исключительно уником? - расплачивайся более частыми ремонтами.
Согласен, справедливо.
расплачивайся более частыми ремонтами
Ну на крайняк, износостойкость уменьшил бы в разы. Пользуешься исключительно уником? - расплачивайся более частыми ремонтами.
Думаю это было бы и логично и правильно. Уники потому и уники, что сделаны не по расчетам разрабов, а подогнаны умельцами. Там и зазоры не те и детали не из того металла. Поэтому износ может быть больше.
Еще нужно повысить износ всех стволов при использовании аномальных патронов. Ну не может обычный ствол расстрелять 1000 аномальных патронов и быть как новенький. У них у всех "начальная скорость" выше на порядок. Вот и износ должен быть хотя бы раза в два больше обычных патронов.
У них у всех "начальная скорость" выше на порядок. Вот и износ должен быть хотя бы раза в два больше обычных патронов.
Ну износ то не от скорости пули зависит, а от навески порохового заряда и прочих физических процессов, с этим связанных(практикующие охотники меня поправят, если не прав). Ну а так согласен - более мощный патрон изнашивает ствол сильнее, ибо навеска пороха больше - продуктов сгорания больше - загрязнение сильнее.
Получит игрок уник, и всё - обычный ствол уже не ствол.
Немного не согласен, есть куча не-уников, которые вполне могут конкурировать и ними. Например, АК-12, АЕК-973 и АК-9, Мини-Драгунов, АК-108 и АК-109, XM8. Эти стволы встречаются больше чем в одном экземпляре, так что к уникам их трудно отчислить. И тем не менее, автоматы отличные.
А чой то при беге ак-107 ствола не видно?
А что, если бегом бежать, забываешь, что в руках держишь? Уж лучше так, чем как у того же АК Химика с установленным прицелом - при беге половина экрана закрывается.
куча не-уников, которые вполне могут конкурировать и ними
В том и дело, что у того же аека есть уник, который игрок получит с большей вероятностью, чем оригинал. А уник круче своего прародителя по ТТХ. Потом и начинается рассуждение о том, что "аек - так себе, ничего выдающегося". Это как Спас Кочерги против обычного Спаса.
Предложите хороший визуал для этого ствола и он будет введён в игру. Я говорю серьёзно, без всякого стёба
Сайгу Кардана - принципиально не буду собирать: внешность топорная
То есть по Вашему выходит, что если ствол сделан по заказу, из более качественных сталей, с улучшенной подгонкой деталей, и как следствие с улучшенными ТТХ, то у него износ должен быть выше? Странная логика!