Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
когда Крест дает задание на "Бизоны"?
Сразу после сдачи ему 15 артов.
И еще, не подскажите по какому квесту k-98:)?
Спасибо
Rodjik, если на Свалке уже вместо бандитов собачки и нейтралы, то этих квестов не будет. Их надо в начале проходить. Главаря бандитов вообще при защите сталкеров на свалке брошенной техники валим в любом случае. Так что, если этот квест не взял до Свалки, то всё, тю-тю.
Лагеря бандитов возле плит и за свалкой брошенной техники тоже не потсоянные. И там и там потом они меняются. Возле плит собачки тусят, а за свалкой брошенной техники одиночки-сталкеры. Поэтому задания на уничтожение этих лагерей тоже не получить.
Мужики помагите.Васька что на болоте сидит не делает мне сайгу Кардана. Притащил я ему 2 сайги тактик,2сайги сайги снайперской,2 прицела EO Tech,рубин пружину,2грави,а деолога нет,что делать
кто и за что даёт акс Разведчик?
Адреналин за диск с АТП.
Оружие в ОП2 - это супер! Слышал, что кому-то что-то не нравится - это вы зря! К сожалению или к счастью, так и не воспользовался: гаус-оружием(во всех видах), шрапнелью и винтовкой фенрира, сайгой кардана, берданкой крюка - прошел игру по большому счету с обычными стволами. На конец игры осталось неимоверное количество патронов к выше перечисленным стволам и не только...Само-сабой пострелял и потестировал все оружие - все замечательно и превосходно. Возможно я себя ограничивал и увеличивал сложность прохождения... По большей части все стволы понравились - возникало ощущение избыточности...(Само сабой проходил на "Мастере")
А видео с ОП2.1 по оружию...
Edited by Bardak, 30 November 2017 - 08:01.
"Гадюку Борова"
Чаще ходи на рыбацкий хутор на Болотах.
Там контингент ЧН оборону от нечисти с переменным успехом держит.
У этих товарищей (тех, что в экзе обычно) Гадюка Борова довольно часто попадается.
они в торговлю выложат новый ствол (за 3 штуки, что ли), или подорвать их и починить.
Могут выложить, а могут и не. На базе ЧН - аналогично. Рэндом! И совершенно не обязательно Абакан.
Edited by Vlad_57, 30 November 2017 - 17:11.
Vlad_57
прив, на базе ЧН не экспериментировал, а у Борова - практически сразу, при спасении квада (выбор оружия невелик( ). С Абаканом всегда проканывало, с остальным.... И уходя с локи обе гадюки для хомяка в нычке. Хотя, конечно, может мне просто так везло неоднократно)))))))))))
И уходя с локи обе гадюки для хомяка в нычке. Хотя, конечно, может мне просто так везло неоднократно)
Привет. При первом прохождении ТД, когда зачищаем базу Борова, там всегда 3 непися с Гадюкой есть.
Ктож её зачищает? Стрелок, ты чет не того говоришь!)
когда зачищаем базу Борова
Использую ОП 2.09 фикс 2 фиксов кроме спавна вещей в меню за 1р и музыки в меню не ставил.
Подскажите пожалуйста, прописываю FN2000_paratrooper а он полностью убитый и его состояние не меняется. Пытался поставить правку на ремонт оружия но она выдает вылет.
Также пытался продать бандиту, ствол на трупе показывает отличное состояние, а когда переносишь в инвентарь опять полностью убитый. И пытался заменить конфиг FN vdv на обычный FN, но все равно вылетает с ошибкой.