Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
У снеайперских винтовок такой же алгоритм, что и у дробовиков в разрезе скорострельность - повреждение?
В частности интересует сопоставление Антикиллера и Кнайтс СР-25.
tyurdistr, Вы невнимательно читаете, я стараюсь не покупать боезапас, а по ЦЗ и в нычках м-209 встречаются реже. Просто по ходу игры у меня ВОГов скапливается приличное колличество а М-209 хватает в притирочку. Хотя если подумать на хомяки нужно довольно много советских подствольных грен отложить, этим вроде уравнивается их колличество.
Повідомлення відредагував Шейкер: 01 жовтень 2014 - 10:58
Опять я. Нашел Вепрь "Молот"-как он по дамагу? Спас-Хантер менять на него или нет? Смущают 8 патронов в обойме+стоит намного дешевле Вепря "Снайперского", а тот по дамагу хуже Спаса...
Вот и дошли руки до "Корда". Слов нет, это что-то с чем-то. Одним выстрелом четверых завалить как раз плюнуть. Эта пушка по праву может называться пушкой.
Гаусс Изверга и Хостел - что лучше? У Хостела прицел удобней, а как у них с убойностью дело обстоит?
подскажите кто хорош на патрон 5,45 (Советский)
я долго бегал с Абакан - штурмовой - все есть
пробежался по теме выделяли АК-107 - все есть
и (не помню точное название на 45 патронов) хороший прицел , нет подствольника
подскажите кто хорош на патрон 5,45 (Советский) я долго бегал с Абакан - штурмовой - все есть пробежался по теме выделяли АК-107 - все есть и (не помню точное название на 45 патронов) хороший прицел , нет подствольника
РПК-74М подобрал у вояк на блок посту (тюльпан,глушак) прицельная 1000 м эф 600!!!!
ЗЫ: читал на форумах бытует м16 под 5/45 кажись апит долговяз
Повідомлення відредагував reger: 02 жовтень 2014 - 15:06
Нашел у наймитов что спавнятся при первых приключений на свалке enfield ( еще ванильный брит ствол со встроенной оптикой) облегченный, и под наш 5.45.
Да еще и подствол можно присобачить. Не пушка, а мечта!
Ну, в начале игры находка точно пригодится
Долговязый может переделать M4A1"SOPMOD" под 5.45
FN2000old Продает свободовец в экзо у входа на базу
кто хорош на патрон 5,45
много хороших советов уже дали, и АК-107 хорош, и "Ус", Гроза 5.45 просто прелесть, но мне больше нравится FN2000 old, прицел там очень крутой. И АК-74 Клыка ещё не надо забывать, скорострельность и точность у него отлично сочетаются.
хорошее оружие под 9/39 с граником
Если под граником понимается подствольный гранатомет, то "Десантник" просто превосходный выбор. Если ПГ не нужен - винторез Воронина или Гроза Стрелка.
Единственный ствол под этот калибр с ПГ - это "Десантник".
А как же обычная Гроза? С апгрейдом на вес из нее получается вполне годное оружие.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 02 жовтень 2014 - 16:53
А какое есть хорошее оружие под 9/39 с граником?
Как грустно.
Хорошего нет, и плохого тоже.))
Повідомлення відредагував Недотролль: 02 жовтень 2014 - 17:06
Ох ты че я нашел! СКАР Крайзис! Выглядит убойно, хары не знаю, чисто из интереса хочу побегать, выпала с монолитовца по тайнику Волка на АС (экза ЧД).
Оба, еще вещица-АК-103 под 7,62. Интересно как он в сравнении со 104, АЕК и Разведчиком. Жаль убитый вхлам выпал-наверно уже не починить будет...
Повідомлення відредагував art0run: 02 жовтень 2014 - 19:30
Я бегаю,иногда,как патроны наберутся.А кто-то с грозой бегает? С обычной имеется ввиду, под 9*39. А то создается впечатление /может и ложное/, что она нужна в моде только лишь для того, чтобы показать ее Воронину и бежать ликвидировать Горба.
У СКАРА исчезает подствол при беге-несолидно, поправить бы надо. Плачу от прицела ACOG-ну так убог, что нереал просто. Глаза мои не воспринимают совсем перекрестие-нет приметной точки...
Тут многие пишут, мол Десантник читерный. Его я ещё не пробовал. Но вот хочу спросить: Палач - читерный? А то я с ним даже снайперку перестал таскать, за ненадобностью. Как собственно почти перестал пользоваться СПАС-Хантер, как стал таскать Кувалду. Кувалдой работать интересней!
У СКАРА просвечивает дырка в модели:
Ну это по крайней мере, гораздо лучше, чем был в ОП-1. А вобще, по прицелам /по текстурам сеток/, можете высказываться, конечно, сколько угодно, но ни одна сетка больше меняться не будет. Вот какие сетки есть, такие и есть. Сколько не перебирай и не меняй их, всегда будут недовольные, и всегда кто-то скажет, что сетка полное "г". На всех не угодишь.Плачу от прицела ACOG-ну так убог, что нереал просто.
Да, модель не самая удачная, но другие, что пересмотрели, были еще хуже. Так что Скар пока только такой, другого не будет /в обозримом будущем/.
Сама модель восхитительна, на уровне G36 Commando, только эта дырка и подствол косячные. Модель детализированна, прицеливаешься и нет мыла на мушке-текстуры четкие, камуфляж очень идет ей, ну ваще короче... Сделали б уник типа Палача с автонаведением, но СКАР-я бы купил подгузник от счастья. Готов был бы отвалить хоть миллион денег за него. В Кризисе только с ним ходил. Ну реально шикарно выглядит, еще забавно, костюм СКАТ-пушка СКАР.