Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Добрый вечер ! Кто подскажет ,какой дробовик лучше ? Есть все ,кроме сайги кардана ! Не могу определится , отбойник и мозберг крюка не хочу - для шрапнели хватает и дрозда , а вот дробью пострелять ....... склоняюсь к китайскому (по моему " Hawk " называется ) - быстрых призрачных зомбаков с одного выстрела валит и перезаряжается быстро ! Кто-нибудь пользовался им , какие впечатления ?
Кто-нибудь пользовался им , какие впечатления ?
Ствол не плохой бегать можно. Но на данном этапе уже должна быть сайга Кардана странно что у тебя её ещё нет.
А каким квестом берется сайга Кардана ?
Надо выполнить хомяк у Ворона и он даст чертёж на сайгу Кардана.
Сайга "Кардана" очень экономит время. По ДПСу, круче только один ствол с механикой дробовика, который получаем в конце ветки "Коллекционера". (Корд, гаусс Призрака, снайперка Фенрира, и шрапнель не считаются, т.к. принцип другой)
Моссберг "Крюка", напротив, экономит боезапас и место в рюкзаке (не надо таскать Дрозда, который, кстати, слабее шрапнелит чем Моссберг).
Nezhdanoff,Установи на Сайге Кардана одиночный режим ведения огня - вот тебе и экономия, а "Дрозда" всё-таки таскать придётся.
Kuryer, я вообще автоматическим огнем не пользуюсь - привык стрелять без отдачи, удобнее поцелить в уязвимое место.
Дело больше в скорострельности - пока дергаешь цевье Моссберга между выстрелами, хочешь-не хочешь а успеваешь прицелиться куда тебе надо. Сайга стреляет без задержек, требуя хладнокровия или какого-никакого умения в обращении с ней, что-бы ни разу не промазать на полметра по библиотекарю.
Урон в цифрах:
Сайга "Кардана" - 2.0 (Дробь)
Моссберг "Крюка" - 2.2 (Дробь\Шрапнель)
КС-23М "Дрозд" - 2.0 (Шрапнель)
Что с собой носить пусть каждый решает сам - сайга+дрозд вариант для быстрого использования (скорострельность и быстрый доступ к шрапнели). Моссберг более экономичен за счет скорострельности, но ощутимо убойнее и легче чем два ствола, а еще требует продуманности действий.
Шрапнель из Моссберга летит в два раза дальше чем у Дрозда.) |
Ни разу из Дрозда не приходилось добивать. Один выстрел - один трупик. Так что разница не существенна. Пользуйтесь Моссбергом Крюка пока не закрыли такую фичу. А ее должны закрыть в ОП-2.1, потому что это неправильно, как и снайперка Фенрира.
Чем уже снапа Фенрира не угодила, что ее собираетесь порезать ?
потому что это неправильно, как и снайперка Фенрира.
Чем уже снапа Фенрира не угодила, что ее собираетесь порезать ?
Её сделают под один калибр 7.62х51
потому что это неправильно
Расскажи подробнее, каким должен быть тот Моссберг, что-бы не отправился на мусорник после Сайги Кардана?
Nezhdanoff, а что с ним не так? Он мощнее Сайги Кардана, вот и будет дробовиком мощнее Сайги Кардана. А шрапнель ему противопоказана.
А кто сможет прокоментировать Отбойник, а то в поход идти не могу решить что брать с собой Дрозд или Отбойник ?
Дрозд или Отбойник
Ношу с собой Дрозд. Так как большого скопления трудноубиваемой нечисти редко встретишь, и 4-х патронов Дрозда вполне хватает. Отбойник хоть и емок по магазину, но слишком долгая перезарядка.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 30 жовтень 2015 - 12:32
А кто сможет прокоментировать Отбойник, а то в поход идти не могу решить что брать с собой Дрозд или Отбойник ?
Лучше брать дрозд он для первого слота и, для более сильных монстров как раз. Отбойник ствол нудный тем что он долго заряжается. А для второго слота можно взять например сайгу Кардана или другой ствол.
Вот об этом и говорил, что "Дрозд" таскать придётся)))
Тогда Дрозд в 2.1 останется вне конкуренции