Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Я имел в виду ствол тако во же типа с пониженной скорострельностью но с патроном 12.70 Дробь.
Да где-же в игре столько дроби найти? Такой ствол однозначно будет пылиться в нычке. Также есть стволы под убойную шрапнель, которую приходится экономить.
Тут суть в том, чтобы запустить в ход патроны 5.45, с достаточной игровой эффективностью. Т.е. с таким стволом можно идти в локации ЗП, если использовать его по уму. Допустим 10-ствольное оружие под 5.45 может свалить вблизи любого мутанта (до 10 метров), но потом примерно 10 секунд перезаряжается (по 1 секунду на патрон). По расходу получается 100 патронов = 10 выстрелов, что вполне хороший и эффективный утилизатор. Если мутантов несколько, то придётся бегать и выживать, пока перезарядится. Кому-то это не удобно, и он такой ствол не использует. А кто-то хорошо бегает, и ему будет нормально. Я бы точно побегал, мне нравится кайт
Повідомлення відредагував Varx: 08 серпень 2015 - 20:33
С т рудом представляю, как валить ножом танков, даже на сложности "разминка".
приходилось ножиком всех валить
Здорово всем! Заранее извиняюсь, если такой вопрос был, но может подскажет кто, какой ствол из этих самый мощный?(Ак стрелка модифицированный, просто ак стрелка, ак 12 или аек)
Amstel, Ак 12 и Ак Стрелка в принципе сравнивать нежелательно, разные стволы . У одного 8кратник у другово нет подствола и колиматорный прицел . Но у 12 ( мне так кажется ) урон чуть чуть больше чем у АК стрелка но у него ( ак стрелка) выше скорострельность ( как говорит один известный человек ) выбор за тобой.
V-For-Vendetta, каждому свое, но АЕК Борова, полагаю, будет мощнее всех под 7.62х39. Ну и не знаю как обстоят дела с СКС кастомным, он по мощности тоже должен быть в первых рядах.
RoyalGuard, СКС Custom тоже отличное оружие с ним я долго бегал.
Благодарю всех за ответы)
мощнее всех под 7.62х39
Отличия по урону у этих стволов незначительны: АК Стрелка, АЕК, АКМС Гурона, АКС разведчик, AR-F - почти самые слабые стволы этого калибра. Но остальные уники сильнее всего на 5~8% = АЕК модифицированный, АКМС Бибика, АК-12, АК Стрелка модифицированный и, лидирует среди них АК Мини-Драгунов.
Но больнее всего бьёт СКС Custom, он примерно на 19% мощнее первых стволов перечисленных выше - АК Стрелка например.
Кошерным стволом оказался ВАЛ ПСО-3. Быстрая стрельба с отсечкой по 2 патрона. Мощные патроны 9х39 делают своё дело. В отличии от других стволов этого калибра, он более дальнобоен, лучше настильность в отличии от того же Именного Винтореза. Пока побегаю с ним, попробую танков.
Повідомлення відредагував Varx: 10 серпень 2015 - 01:07
Можно подробней: какие именно показатели разочаровали?
разочаровал "Десантник"
С Вал ПСО-3 я сейчас бегаю, очень доволен. Хотелось бы к ней только патронов побольше в магазине. Но и так врагов быстро валит. Десантником и Ворониным я ещё не пользовался. Я то думал что Десантник как-бы уровнем повыше будет, чем Вал ПСО-3, а тут вон как рассказывают. У меня долгое время был Палач, стрелял одиночным с автонаведением. Я так понимаю, Десантник - то же самое, только под другой калибр?
тигра, ты прав, СКС с ПСО-1 это штурмовой автомат. Ой, погоди...
Varx, Десантник, если я не ошибаюсь, целый штурмовой комплекс. Если некуда девать дозвуковые патроны, есть необходимость в прицеле и гранатомете одновременно - тогда он будет неплохим вариантом. Но ценой, действительно, станет слабая убойность. Ну и железное правило оружейного пака - где торчит гранатомет, там не будет автообнаружения как у бинокля.