Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Вот начал играть. На Кордоне убил мстителя и теперь у меня есть раздолбанный ВССК "Выхлоп". Он кому-нибудь по квесту понадобится,или можно продавать?
А я что то не помню стволов на 9 мм патроны с оптикой , ты где их достал ?
А как же МП-7А? У бандитов часто встречается. Первый попадается у Толика на Кордоне. На него (не на Толика) ставиться прицел Acog и глушитель. Также Долговязый меняет у этого ствола калибр с 9х19 на 9х18. Вот и получается, что 2 ствола под оба пистолетных патрона с оптикой.
У меня постоянно в слоте "ОЦ-27-2 "9*19" собачек пострелять, тут было и сосыча с него завалил.
Хорошие патроны, он помогает экономить, а 9*19 - они ж бесплатные с лутом приходят ))
Подскажите, пожалуйста, кто купит у меня калаши по самой высокой цене? Агропром прошел, ВСЁ, что было на трупах, снял)
Кто знает, подскажите, пожалуйста по именной снайперке Фенрира.
Она мощнее или слабее снайперок под патрон БС 12.7х108, того же "Выхлопа", например?
Разум и логика подсказывают, что нет.
Но ведь это игра, и по впечатлениям она ничуть не уступает столь мощному патрону.
Так вот, кто-то знает точные конфиги/ параметры/ цифры этих двух снайперок?
Заранее благодарен.
Повідомлення відредагував тигра: 03 серпень 2015 - 18:10
V-For-Vendetta, Снайперку Фенрина конечно ещё не смог достать но , ВССК Антитерор бойцов из Монолита в белых комбезах ( ну у которых был начальником Изверг ) ваншот куда хочещ с любых дистанций .
Как 2 Антитерора , я тока 1 нашел у фенрина в тайнике а второй где?
Ага спасибо , пойду мучить Басти .
пойду мучить Басти
А зачем его мучить? Там ведь тайники с самого начала игры лежат...
А зачем его мучить? Там ведь тайники с самого начала игры лежат...
Тайников с самого начала в Путипроводе нет !!! ,они появляются когда на Кордоне на Блокпосту поговоришь с Басти и возьмёшь его задания !
Всем привет. Уважаемы подскажите что за пистолет в первом слоте у Hiko? И если не трудно где его можно взять?
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2955-stvoly/?p=188007
пистолет в первом слоте
Glock18. В одном из тайников в квесте "Алмазные черепа"(Ц.Припять), в тайнике Коллекционера(АТП).
Повідомлення відредагував olodkav: 05 серпень 2015 - 13:26
Попробовал тут Абакан Снайперский и патроны с изоморфом, и открыл для себя очередную прекрасную ружбайку. Думал уж совсем 5.45 останется не у дел. Танки валятся с нескольких попаданий в тело. Будем посмотреть.