Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Хороший ствол
Обзор оружия в ОП-2. Часть 3. Снайперские винтовки.
А можно сылки на 2 первые части гайда?
Hiko, отличный обзор, благодаря ему понял, что я мало времени проводил с СВТ-40 и М-14.
Насчет снайперки Фенрира, как по мне, она просто объединяет лучшие качества всех снайперок. Отличный прицел (на весь экран, как у SG-550 "Sniper"), стреляет сразу двумя калибрами, 5.56 и 7.62х51 (раздобыть к ней патронов вообще не проблема), кучность, скорострельность, минимальный износ, тихий звук выстрела. Просто все и сразу. Хорошо получается, даже слишком. Хотя, с другой стороны, получить это чудо очень непросто.
Сообщение отредактировал RoyalGuard: 14 July 2015 - 18:30
Слышали про новый российский пистолет Лебедева? (ПЛ-14) Погуглите интересно)
Интересный пистолет но в Сталкере у него не будет нормальной реализации
Для меня главное анимация перезарядки, стрельбы и отдачи в нашей игре))) Если она шикарна значит я буду ходить с этим оружием, даже если оно не дамажит)
Например ствол апгрейженный кольт от Долговязого тому пример. Я с ним все патроны извел 45АСР. Шикарные анимации.
Сообщение отредактировал Karamba: 16 July 2015 - 09:07
Да конечно красиво но как то Химеру Анимацией не убьёш
Гюрзы бы хватило 9х21 калибра.
А я был бы не прочь начав проходить ОП2.1 сразу получить снайперку по типу фенрировской.... В обще отличный зверь, жаль только что так поздно попадается, хотя... Я еще даже Муху на НЗ не нашел
Smile_4Life, снайперская LR300 немного похожа на фенрировскую снайперку. Можно получить уже на АС. Не Палач, конечно, но для начала будет что надо.
Александрыч сделал для вас и Вереск, и Гюрзу
ПП "Кипарис" под 9х18 с оптикой не планируете?
"Кедр", конечно, весьма не плох, и модель отличная, но вдруг.
Вот интересно, хочу спросить у оружейников, почему у парабеллума и люгера звук выстрела такой, как будто он с глушителем? Неужели он такой и есть в действительности?