Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
То, что там интегрированный прицел, спасибо, я в курсе. Если это раздражает, а также, что патрон "не родной", то просто продай его и все, по игре он тебе больше не попадется.Или тебе кто-то навязывает данный ПП, квест есть, чтобы завалить именно из МП5 под магнумовский патрон?
Хотел спросить ( если это возможно то предложить) вести много прицелов для различных сволов к примеру как в ЗП для АК-74 большой кратности , малой крастности , вечерний и ночной ведь планики для прецелов почти универсальны.
В ТЧ на ствол можно поставить только один прицел. А вводить тысячи секций нет смысла, проще подобрать себе ствол с прицелом нужной кратности.вести много прицелов для различных сволов к примеру как в ЗП для АК-74 большой кратности , малой крастности , вечерний и ночной ведь планики для прецелов почти универсальны.
Кто рисовать будет? Ты? Тогда высылай работу, посмотрим.будут ли какие-либо новые стволы, нарисованные с нуля?
А мне вот очень нравится DE под 9х39. И внешний вид нереально крутой, и убойность на уровне.
Да, вид действительно хорошо, а вот убойность сравнительно невелика. Стреляла я как-то бронебойным СП из ентого пистоля в крыс, что по дороге в Бар со свалки обитают. Вытаскиваю, значит, "пулялово". Думаю, ну, сейчас у меня крыски летать будут Ага, щазззз Коротко говоря было так:
Стрелок *с наглой мордой, выцеливает крысу и!*: БДЫШЬ!
Крыса *пробегая мимо*: Ай, м-мать!
Небольшое пятнышко крови, крыса деловито скачет дальше, через пару секунд помирает от обширной кровопотери
Стрелок:
отдача у этого пистолета очень даже ощутима
Ни в какое сравнение с отдачей Desert Eagle VII под магнум вообще не идет. По сравнению с ним DE 9*39 просто паинька У магнума ствол уводит так, что если не убил гуманоида наповал первым выстрелом, то этот выстрел последний. Соответственно о скорострельности и тем более кучности на ед. времени разговора не может быть в принципе.
Кто рисовать будет? Ты? Тогда высылай работу, посмотрим.
Я вообще-то просто поинтересовался. Нет - так нет.
Идея мне нравится, скорее всего будет такой пистолет в 2.1))Coonan 1911 .357 Magnum уник может запилите?)
Давненько играл в мод Глухарь-2. Там очень интересная модель винтореза (видимо тактическая). С планкой Пиккатини и колиматором Кобра. Вобщем вид очень красивый и стреляет очередями, как Вал. Вот бы ее в ОП-2.
Тебе в игре не все равно откуда модель
Егорка, ну так что мешает взять обычный Вал, прикрутить к нему коллиматор "Кобра" и получится то же самое?
Buusty, а как обстоят дела с пулеметом, стреляющим ПАБовскими патронами? Полагаю, ствол, минимально изнашивающийся при использовании этого патрона, будет очень востребован.
почему ПАБ 9 нереально изнашивает ствол
Видимо, чтобы убрать халяву. Данных патронов можно наменять сколько угодно на грибы у Холода.
Сообщение отредактировал RoyalGuard: 08 July 2015 - 10:54
Добрый день)А почему ПАБ 9 нереально изнашивает ствол?Для ДИ вообще хватило 20-40 выстрелов чтобы убить)И отдача кстати невероятно большая. В 357 ДИ отдача не большая)
Кстати Гроза практически не применялась, и на данный момент вряд-ли состоит на вооружении))Такова судьба оружия, тактически непригодного.
Там очень интересная модель винтореза (видимо тактическая). С планкой Пиккатини и колиматором Кобра. Вобщем вид очень красивый и стреляет очередями, как Вал. Вот бы ее в ОП-2.
Я понял о каком винторезе идет речь. Когда отбирал оружие для мода, просматривал эту модель, сейчас уже не помню точно (времени прошло прилично), но какие-то косяки были с ней и я этот винтарь отмел.
Как правильно говорит RoyalGuard есть тактический ВАЛ, есть обычный ВАЛ с коллиматором, есть Вихрь с коллиматором, используйте. В моде и так 5 разных ВСС Винторез, куда еще клепать?
а как обстоят дела с пулеметом, стреляющим ПАБовскими патронами?
Честно сказать - пока никак. У Александрыча крайне мало свободного времени. Но я думаю, что-нибудь все равно придумаем.
А что за пулемёт будет и когда его ждать?(пулет на ПАБ 9)
А что за пулемёт
Утилизатор ПАБ-9, который не будет сильно изнашиваться от них.
А название можно ущнать?
ОП-2.1 или раньше?
Сообщение отредактировал Dnishe: 08 July 2015 - 18:58
Хотелось узнать стотили ждуть следующие стволы
ОЦ-14-3А 5.56
АБ-7,62( уникальный ствол без отдачи )ну или АБ-5,45
АК-12 5.45
Сообщение отредактировал Dnishe: 08 July 2015 - 19:00
ОЦ-14-3А 5.56
Гроза 5.56 уже есть в моде, просто её добавить забыли. Зачем нужен АБ, "калашей" всяких мало?
А вот АК-12 под 5.45 был бы интересным. Ну или АЕК-971.
Вот к примеру АК-12 ( 5.45х39)положит в тайник на арене в место обычного АК-12
Сообщение отредактировал Dnishe: 10 July 2015 - 17:44