Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Интересно, а в реале существует пулемет под патрон калибра 45 ?
а в реале существует пулемет под патрон калибра 45 ?
Нет, не существует. Потому, что это пистолетный патрон. В пулемётах (кроме крупнокалиберных) всегда и везде используются полноценные винтовочные боеприпасы или промежуточные, предназначенные для штурмовых винтовок и карабинов.
Повідомлення відредагував Viktor: 23 червень 2015 - 11:41
А что убойней Корд или Миниган+ ? Бегал и с тем и стем, миниган импонрует стилем аля Рэмбо
Корд такой, более спокойней что ли. Да и патроны под него, напряженка с ними, я у аза в продаже увидел, думаю ну красота, ага 48к 1 короб..... Ну думаю неее )))))))
Нашел Барет какой то, с глушаком, в большом Экскаваторе на Юпитере, ну и ствол! Сказка!
Повідомлення відредагував Smile_4Life: 25 червень 2015 - 15:32
А что убойней Корд или Миниган+ ?
Корд!
=============
Вольному - воля!)
Повідомлення відредагував Vlad_57: 25 червень 2015 - 16:10
обрез под шрапнель
А Отбойник не пробовал? Замечательная штука, хоть никто о нем и не пишет. Да, перезаряжается ужасно долго, но 12 выстрелов - 12 трупов.
А Отбойник не пробовал
Интересно было бы опрос на тему Отбойника устроить - кто нибудь с ним проходит?
Повідомлення відредагував Vlad_57: 26 червень 2015 - 10:53
Народ, а где взять мачете? О_о
P.S. И есть ли резон в насадке на Хостел? Ствол очень понравился из-за своей "невидимости".
Пример стоял около остановки напротив АТП (Кордон). Валил Бандосов, ни один даже не посмотрел в мою сторону. Как я понимаю насадка убирает этот самый эффект "скрытности" ?
P.S.S. Нарвался на прозрачных зомби... 3 пули из шрапнели в голову в упор, а ему хоть бы что. Я немного приуныл
Повідомлення відредагував Smile_4Life: 26 червень 2015 - 11:36
Smile_4Life, Против призрачніх зомби кувалда идеальное средство)
Даёт Сахаров за записную книжку после квеста Мерцающего "Сорвать сделку".
Народ, а где взять мачете?
насадка убирает этот самый эффект "скрытности"
Скорее ослабляет. Но повышает урон. Так что, если надо скрытность - убираем насадку.
кто нибудь с ним проходит?
На Волне очень полезная штука. Когда уже вообще зажали и поблизости нет всяких нехороших химер, то очень помогает вырваться. Ну и взрывающихся зомби возле барже на той же Волне очень даже неплохо валить шрапнелью.
Кто помнит по какому квесту или тайнику можно получить апб под патрон и глушитель от ппш, когда первый раз проходил очень понравился ствол.