Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
В Вост. Припяти с крыши, где лежка Фенрира расстреливал наймов на Речном вокзале по квесту на блокнот Димака-помойму вполне приличное расстояние. Снайпа Выхлоп обычный был.
art0run, ну вот выйдеш на улицу, на прямую и посмотри какой размер будет иметь человечек на расстоянии от тебя 200-300м. Вот и тут так же. Простая логика - видим малюсенькую фигурку как точку и достаем снайперку - ну не будем же мы стрелять из пулемета по точке? Вот я и отм же. А так норм, просто в иггре кажется что расстояние большое, а вспомнив как в реале, то понимаеш, что стреляеш с триста метров. Просто хочется дальних рассстояний. В игре все маленькое - относительно разр-я монитора, вот и кажется, что видиш/стреляеш/ходиш далеко. По этому и интерестно. Но хочется дальше)))
Если бы можно было сделать отношение видимости/дальности на расстоянии очень далеко(на всю локацию) при этом научить нпс не бежать сломя голову через всю локу за увиденным врагом, то было бы очень итерестно!
Тогда Деревня новичков была бы обречена, как и вся игра. Группировки как раз и разведены по зоне а-лайфа.
Фигасе, Фотограф подогнал неплохую Сайгу 20-барабан на 20 патронов, внешний вид очень даже.
Интересно, она мощней Кардановской... Так бы поменял не глядя.
Потестил в общем, слабовато, жаль. Кровосос простой только с двух выстрелов падает.
Зато наконец-то нашел Большого Бэна под 9*39-самый крутой пистолет, модель и анимация форева. Какой звук, ну ваще короче. Просто в руки берешь и понимаешь-мощь.
Edited by art0run, 21 April 2015 - 18:52.
Купи на него прицел у Адреналина- не пожалеешь!
в руки берешь и понимаешь-мощь
Охохо! Ну поперли нормальные пушки. СИГ Снайпер от Дембеля-дождался я достойного натовского ствола, а не поделия под 5,56 (без обид, но оч. слабый калибр). Сказка-отсечка есть, авто есть, подствол есть, прицел шикарный во весь экран, глушак есть, отдельный коллиматор под подствол-есть. Только вот патроны где брать? За всю игру около 500 бронебойных и 600 обычных. 200 отдал Кузнецову.
так это снайперка, а не пулемет, откуда к ней вагон патронов должен быть?
У меня к Выхлопу больше патронов накоплено. Реально ствол тащит, обвесы все есть как на штурмовик и отсечка-твори что хошь.
Конечно,баланс прежде всего но позволю себе одно но: нехватка некоторых патронов приводит к тому,что некоторые виды оружия так и остаются в нычке.Вот если бы с "неписей" по 3-5 патронов выпадало,было бы уже интересней.А так мне ружьё Креста, "Rossi'' по моему,понравилось очень,только вот прицела не хватает.Также очень нравятся автоматы под калибр 7,62 и 7,92,просто бомба.
А так мне ружьё Креста, "Rossi'' по моему,понравилось очень,только вот прицела не хватает.
Так ведь патрон пистолетный. Зачем ему оптика?
Только вот патроны где брать? За всю игру около 500 бронебойных и 600 обычных. 200 отдал Кузнецову.
Привет!
Если очень нужно, то за игровые сутки у Бармена можно заполучить ровно сотню таких патронов - 40 шт. он дает за циклическое задание "Принести Ночную звезду" и еще 60 шт. за ЦЗ "Уничтожить логово снорков в Темной Долине". Причем в обоих случаях патроны бронебойные - 7.62х51 НАТО АР.
Понятно, что каждый день никто бегать в ТД не будет, но даже по 40 шт. за артефакт можно прилично насобирать этих патронов. У меня вон уже больше 1.000, хотя с самого начала (практически) игры активно использую снайперки под этот патрон (тогда еще можно было спокойно выменять у Захара снайперку для Кузнецова со сложным названием). Да даже и сейчас такие стволы можно выбить у Свиблова и Фримена (может еще у кого).
Гаусс с автонаведением от Драгунова конкурент Антитеррору? Оч. похожи по статусу-автозахват и там и там, скорострелы, мощный калибр.
Если очень нужно
Уже честно говоря не нужно, собрал Десантника-оч. люблю 9*39, а там еще универсальный подствол на все нато гранаты. Супер короче. Нисколько конечно не умаляя крутость Сига Снайпер.
Vyacheslav,Да хотя бы колиматор какой нибудь и то подошёл.
Да хотя бы колиматор какой нибудь и то подошёл.
С коллиматорами очень много других стволов. Rossi - это аутентичный карабин. Реплика Винчестера 1892г. ИМХО, на подобном стволе любая "приблуда" будет смотреться нелепо. Вы же не требуете прикрутить коллиматор на СВТ или "мосинку"...
Десантнику таки прикрутили всеядный подствол?
Ну так написано в описании по крайней мере, пока руки не дошли проверить.
нет, апгрейженный Гаусс на голову выше Антитеррора. Он куда скорострельнее и емкость магазина вдвое выше. Для снайперских квестов самое то.
Исходя из описания, темп стрельбы у Гаусса пониже, меня больше интересовал урон. Если танк ложится с одного выстрела, то поменяю Выхлоп, как назло проверить не на ком. Если только в Лабиринте...
art0run, очень хорошо если таки поменяли. Гаусс этот убивает танков только хедшотом, попадания в корпус бывает недостаточно. Но, скорострельность и распространенность патрона и это компенсируют. Точность просто непревзойденная.
Да, подствол Десантнику прикрутили что надо. Теперь действительно универсальное оружие получается. А то раньше он в основном за счет своей настильности выезжал.
Edited by RoyalGuard, 23 April 2015 - 20:25.
Взял с собой этот Гаусс в путепровод на поиски Когтя-ваще решает! Танков кладет и просто в корпус-патрон НЕ супергаусс!-обычный. Очень быстрый ствол-быстро наводится, сетка моему лично глазу приятнее-поэтому попаданий больше, 10 патронов-оч. даже заметна разница с Выхлопом, где только 5. Быстрая перезарядка-никаких передергиваний затворов. Давно я так доволен не был.
Ребят, а за что дают сайгу 20? вроде все Квесты у фотографа сделал.
Или может кто-то подскажет название сего оружия(для спавнера).
Хочется посмотреть
Ребят. а что со стволом Фернира? его понерфили или нет? помню как-то после какого-то апгрейды он стал ИМБА. 5.56 и 7.62 валит все что можно и нельзя.
давно просто проходил игру. не в курсе изменией и какихто доволнений (если они были)