Все Долговцы при походе в Х-18 стали врагами - это нормально?
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Прохождение и Обсуждение Lost Alpha
Створив:
марц
, 27 кві 2014 22:39
Lost Alpha прохождение Lost Alpha гид Lost Alpha
Повідомлень у темі: 214
Надіслано 22 грудень 2014 - 13:48
Надіслано 22 грудень 2014 - 14:22
Отправлено 29 October 2014 - 21
Доброе время суток, всем! Если кому интересно, вот ссыль на Lost Alpha c патчем 1.3003 и полным русификатором, ничего кроме русификатора не перепаковано, инструкция, помощь при прохождении внутри.
Ввиду отсутствия загрузок, в течении трех недель, раздача с яндекса снята. Удачи, всем!
22.12.2014г
Повідомлення відредагував Sanya: 22 грудень 2014 - 14:28
Надіслано 16 січень 2015 - 22:48
Всем Привет .
Соответствующего подраздела нет, поэтому просьба к игрокам. Как я понял, то что в игре присутствует фриплэй.
Если чужие сейвы работоспособны то:
Просьба скинуть в личку сохранение с полной свободой действий - куда хочу, туда и иду, как говорится.
Все локации доступны и квесты выполнены, все подземелья открыты и т.п. Локация Лес открыта (как на неё попасть). Хочется просто исследовать все уровни игры и засунуть свой нос сталкерский во все уголки. Просто на предмет исследования зоны. Времени на игру просто совсем не хватает.
После Обливион Лоста, ЛА по концепции показался совсем иным ТСС (тем самым сталкером) и большой интерес пока представляют для меня локации. Заранее благодарю.
Lost Alpha ver. 1.3003 , без правок, только русификация.
Повідомлення відредагував kabachok: 16 січень 2015 - 23:04
Надіслано 19 січень 2015 - 14:21
Привет всем. Бывалые, кто сталкивался, подскажите что делать? Не могу загрузится в Припяти. Вылет. Прошел все подземелье и при переходе вылет. При загрузки сейва тоже. Параметры на минимуме. Есть лог.
Надіслано 25 січень 2015 - 11:20
пик! Лаборатория Х2: тело ГГ оказывается ниже проёма в шахте лифта на верхнем этаже и выйти из шахты при подъёме с самого нижнего этажа не получается. К тому же он там не всегда и падает, а зависает в воздухе.
Можно ли пройти лабораторию Х2 без спуска в шахту лифта? Перезагрузился на начало прохождения локации с автосейва, всё равно трабла в шахте лифта. Там ведь не нужно выполнять никаких особых действий, а четыре цифирьки я записал
upd: Так и сделал.
Повідомлення відредагував GA-EV3: 25 січень 2015 - 16:33
Надіслано 13 лютий 2015 - 06:09
Всем привет ! Установил v.1.3003. Порадовал украинский интерфейс, диалоги тоже грамотно переведены на украинский язык, графика супер - радует глаз.
Из непонятного - время юзанья батареек к фонарику. Вначале игры пару минут полазил по чердакам с включенным фонариком и батарейки сдохли. На какое время юзанья фонарика расчитаны батарейки ?
Надіслано 13 лютий 2015 - 15:41
О, фонарик установил, светит супер ! Тут вопросик назрел по прохождению - под мостом, где вояки стоят, нельзя будет потом проходить ? Там даже не подпускают , смс-ка также приходит, что если хочешь пройти - ищи другой путь, ну тонель, это понятно.
Это так постоянно ходить придется через тунель с аномалиями ?\
===========
Есть установленый спавнер, а как пользоваться, непонятно. Скажем, название патронов должно наичнатся на ammo_ , а такого нет. Кто может пояснить ?
Надіслано 15 лютий 2015 - 13:56
Недавно скачал, и поиграл не много. Не понравилось что кабаны и плоти валятся с одного выстрела пистолета, вот хотелось бы узнать - это такие хилые мутанты будут на всех локациях, или на Кордоне они такие слабые. И как обстоят дела с другими мутантами.
Надіслано 26 лютий 2015 - 03:00
Доброго времени унесённые!!! Подскажите, после отключения генераторов оказываешься в бункере у Сидорыча и на выходе из бункера лежит труп сталкера с планшетом, с загадкой про три цифры, с тремя подсказками. Кто нибудь находил их, как их искать каждая по отдельности или или все три в одном из трёх мест. заранее благодарен.
Повідомлення відредагував AndroKut: 26 лютий 2015 - 03:01
Надіслано 17 березень 2015 - 22:24
На Агропроме не могу найти нычку Стрелка и записи! Флешку нашёл, и кагда забираю - целеуказатель на запись снимается.
Ааааа, блин! нашёл...
Повідомлення відредагував Sobor: 17 березень 2015 - 22:55
Надіслано 23 березень 2015 - 23:27
Кто знает отпишитесь !!!!! В начале игры за спиной у Сидора 2 комбеза (на полу лежат). КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ?? И кто даёт код от сейфа военных на кордоне???
Повідомлення відредагував marillion: 23 березень 2015 - 23:31
Надіслано 26 березень 2015 - 23:40
Где взять пароль к компу на посту охраны в Х-18 ? Похоже, что файл про опыты там... Гид говорит, что к этому моменту Петренко должен дать задание на руку бюрера - когда? я не получал... Может, поэтому пароль найти не могу? Или нужен патч 1.3003 ?
Повідомлення відредагував Sobor: 27 березень 2015 - 00:37
Надіслано 02 квітень 2015 - 18:18
На ЧАЭС если воевать за долг нужно прйти мимо военных до самого конца.Командир даёт задание поставить передатчик ближе к бтр(чтоб его накрыли вертушки) после даёт задание найти пропавшего разведчика. (отметки в пда нет).ГДЕ НАЙТИ?
помогите!!!
Надіслано 12 квітень 2015 - 10:18
Здравствуйте, подскажите майор Кузнецов на Кордоне нужен будет как то или нет ? Дело в том, что я всячески обходил б/п под мостом на Кордоне и ни кого не трогал хотя соблазн есть 1 вояка с СВД, но когда возвращался от "греховцев" спасая Лиса группа сталкеров напала и убила почти всех военных там и в том числе м-ра Кузнецова ?
Надіслано 13 квітень 2015 - 20:29
Сталкерыыыы! Ауууу! Заново прошёл игру после установки патча 1.3003. И опять в Х-18 не могу скачать файл из компа в лаборатории на ПДА !!! Что делать ???
Повідомлення відредагував Sobor: 13 квітень 2015 - 22:02
Надіслано 16 квітень 2015 - 20:31
Я узнал, что делать: в рюкзаке лежит зелёная флешка. Надо по ней клацнуть - как бы активировать...
Надіслано 18 квітень 2015 - 15:48
Помогите с очередным затыком: после выполнения квеста в Х14 прихожу к Велесу - а он убитый лежит. Во время поиска решения выяснилось, что при получении ключа у Петренко идет ролик о посещении Бара мужиком в плаще и возникает диалог, начинающийся с фразы: "Полковник, у меня есть для тебя документы из Х18". В моём случае ни ролика, ни диалога! Кто-нибудь знает, почему?
Надіслано 22 квітень 2015 - 14:02
Знатоки, помогите разобраться: пытаясь решить проблему предыдущего поста, я обратил внимание, что народ играл в первую версию. И дошёл до конца. Отсюда вопрос: какую установку считать "классической" (т.е. какие патчи ставить обязательно, какие из необязательных могут осложнить выполнение сюжета)...
Надіслано 22 квітень 2015 - 15:11
Всем доброго времени суток. Освободил Лиса из плена греховцев, иду на свалку, а эти редиски стреляют в меня, хоть и желтые. Скажите их можно убить или нет?
Теми з аналогічними тегами: Lost Alpha, прохождение Lost Alpha, гид Lost Alpha
Модострой S.T.A.L.K.E.R. →
Серия Мертвая Зона →
Мертвая Зона для LOST ALPHAАвтор LENA_D , 15 лип 2021 LOST ALPHA |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Lost Alpha →
Русская озвучка для Lost Alpha почти готоваАвтор garwas , 23 лип 2014 Lost Alpha, русская озвучка |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Lost Alpha →
Вылеты и тех. поддержка Lost AlphaАвтор марц , 01 тра 2014 вылеты, Lost Alpha |
|
|