Toggle %s Последние сообщения тем
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Вылеты Солянки-1
Создал:
RUS_D
, 13 Dec 2009 14:38
2284 replies to this topic
Posted 21 April 2010 - 18:40
iter, У меня такое ощущение, что у тебя часть скриптов не срабатывает... а это может быть виной компа... хотя он у тебя мощнее чем у меня... ну кроме видяхи....
Posted 22 April 2010 - 13:42
у меня такая проблема. Вылет при переходах на локации. Началось после варлаба. Соль от 26.01
Вот лог:
цитата от Shadowman
.....Вылет возникает рандомно, как вы сами заметили, и лечения для него нет, а совет я давал почти наугад - не встречал таких вылетов ранее.
. Попробуйте переиграть =Val.= Вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error stack trace:
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1173: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)
цитата от Shadowman
[moder]добавлю - происходит спавн непися или зверя вне пределах "разума" движка - в землю, скалы, стены... ПЕРЕИГРЫВАТЬ с ранних сейвов. Потому есть вполне обоснованный совет - перед заходом на следующую локу запишитесь в отдельный сейв. Рандомно. Korpus[/moder]
Posted 22 April 2010 - 13:54
volazar,Лечения нет...
Posted 22 April 2010 - 14:03

POPULAR
У меня проблема на радаре, после сдачи квеста Сяку "Принести СКАТ-10 от Скряги", повторный диалог приводит к вылету Солянка от 12.13 + дополнение 22.01, лог отсутствует
Posted 22 April 2010 - 14:04

POPULAR
Quote (Виталий_Зверь)
да впринципе, фиг с ним с вылетом, он и не вредит вроде, даже если ты сохранился за секунду до этого вылета, то при загрузке этого сейва всё нормально. Просто неудобно, надо при каждом переходе на локацию запускать игру снова. И ещё вопрос у меня периодический вылет в лабиринте и на неразведанной земле - вылет без лога
Попробуй после вылета открыть виндовый блокнот и сделать "вставку". Пришли лог, если появится. Korpus
Posted 22 April 2010 - 14:23
volazar, Попробуй перейти на статику... лока большая, иногда компы не справляются..
D@nTe-$, Как помочь? Нету лога, переигрывай... больше никак...
D@nTe-$, Как помочь? Нету лога, переигрывай... больше никак...
Posted 22 April 2010 - 14:35
D@nTe-$
У тебя Вылет, так как нет больше продолжения диалогов с Сяком, есть правка по этому поводу.
Открой споллер
Только там надо- "<text>Привет, Сяк</text>". А то Меченый говорит - Привет, Меченый!
У тебя Вылет, так как нет больше продолжения диалогов с Сяком, есть правка по этому поводу.
Открой споллер
Цитата
Arhara, решил проблему.
Всем, кто столкнется: после выполнения всех квестов для Сяка, ему нечего сказать ГГ и игра вылетает (нет опций в ветке диалога приветствия). Решается просто: в dialogs_escape.xml в секции <dialog id="sak_hello_dialog"> меняем
"исходное"
<text />
<next>5</next>
<next>6</next>
<next>7</next>
<next>8</next>
на
"заменить"
<text />
<next>5</next>
<next>6</next>
<next>7</next>
<next>8</next>
<next>11</next>
В этот же файл (в секцию того же диалога) добавляем
"добавить"
<phrase id="11">
<text>sak_hello_dialog_6</text>
</phrase>
В файл sak_strings.xml добавляем
"добавить"
<string id="sak_hello_dialog_6">
<text>Привет, Меченый</text>
</string>
Вылет решен.
Code
Всем, кто столкнется: после выполнения всех квестов для Сяка, ему нечего сказать ГГ и игра вылетает (нет опций в ветке диалога приветствия). Решается просто: в dialogs_escape.xml в секции <dialog id="sak_hello_dialog"> меняем
"исходное"
<text />
<next>5</next>
<next>6</next>
<next>7</next>
<next>8</next>
на
"заменить"
<text />
<next>5</next>
<next>6</next>
<next>7</next>
<next>8</next>
<next>11</next>
В этот же файл (в секцию того же диалога) добавляем
"добавить"
<phrase id="11">
<text>sak_hello_dialog_6</text>
</phrase>
В файл sak_strings.xml добавляем
"добавить"
<string id="sak_hello_dialog_6">
<text>Привет, Меченый</text>
</string>
Вылет решен.
Code
Только там надо- "<text>Привет, Сяк</text>". А то Меченый говорит - Привет, Меченый!
Если лень ручками - отсюда качни http://www.sendspace.com/file/3zfhod
Это всё цитаты. Удачи
Quote (D@nTe-$)
Виталя - это как раз и есть последнее задание - пусть попробует и отпишется (все симптомы указывают на это)
Пожелание :Для Всех - указывайте игровой набор в своем посте, а лучше в подписи. Мы не телепаты, у каждой допы свои заморочки.

Sign In
Create Account

This topic is locked

English (ENG)
Русский (RU)
Український (UA)