Поняслась череда вылетов.
1)Появился редкий(раз в 20-40 минут) безлоговый вылет.К против сего мутанта нашел подходящюю пушку:перезайти на другую локацию.
2)Появились вылеты с логами:
Вот это я сматывался от контролера и попал в аномалию.
[romale]
В каком месте (на какой локации) сматывался? Просто нет такого визуала (зомби) у "atp_bandit21", вот и вылет.. Выход: либо - успевай мочить контрошу до того как он зазомбирует кого-либо, либо - прописывать тем бандюкам визуалы зомбей в профили (не самый лучший вариант, лучше контру замочить, а не убегать от него)..[/romale]
Вылет был тоже разовый перед Баром.Тем более Контра+Кровосос+Химера+2 бандюков+Вал(и 13 патрон к нему) сами за себя говорят.Слишком долго по Зоне ходил,патроны кончились
А это я на арену у Арни пытался зайти.
Я бы не стал писать о разовых вылетах.Но все они произошли за сегодня,раньше не было.В прошлый раз у меня все так же начиналось...в результате закончилось переустановкой игры.[romale]
Вылет как раз рэндомный, все та-же нехватка памяти.. Перезагружай хотя-бы раз в час-два комп, чтоб очистилась память.. Пропиши в свойства ярлыка запуска: http://stalker-worlds.games/forum/3-221-135247-16-1327337897
Переключись на статическое освещение в настройках графики..[/romale]
Прописал
Уже 100500 раз это советовали.Давно сделал.
Вообще о технике безопасности:делаю все что могу.Чуть ли не Святой водой на проц брызгаю.
[romale]
Ну, это зря.. Закоротить может .. Напиши хоть какое железо, а то ведь если все слабенько, то тут никакие припарки не помогут..[/romale]
Железо хорошее,где то уже писал(походу с забаненого аккаунта).
[romale]
Ну, что сказать? Все рекомендации - выше, больше вариантов нет.. У меня комп гораздо хуже: AMD Athlon 64 X2 4800+ 2.51Ггц, памяти - 3 ГБ, видюха - GeForce GTS 250 (512 Мб), но, всю Солянку, от начала и до конца проходил без вылетов «state_mgr.script:197: C stack overflow».. И не один раз..
Были конечно вылеты, самый распостраненный: «out of memory», но все лечилось перезагрузкой.. Очень много от настроек системы зависит..
Сходи в тему оптимизации: Оптимизация компьютера для Народной солянки и сюда: Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры., почитай, поспрашивай..[/romale]
Спасибо!
У меня установлено два мода Сталкера(на разных дисках).Могут вылеты быть из-за этого?
[romale]
Не должно.[/romale]