Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Железная тема
Створив:
Виталий_Зверь
, 12 жов 2009 19:22
Повідомлень у темі: 854
Надіслано 12 жовтень 2009 - 19:22
Думаю понятно о чём эта тема
Надіслано 22 квітень 2019 - 03:36
почему это возникает - вопрос
Скорее всего дело в том, что разрешение это не прописано изначально в движке. Когда игру создавали таких мониторов было еще мало, а когда делали ОП-2.1 уже FHD стал рулить. Кстати, даже опрос был про то кто на каких разрешения играет. И еще от видеокарты к монитору кабель не через переходник случаем - а то у меня были грабли со связкой видеокарты, у которой два выхода DVI, с монитором у которого D-Sub и разрешение 1440х900. Поставили переходник, а толку нет - в/к не выдает такого разрешения. Пришлось искать в/к с таким выходом и древние дрова к ней.
Надіслано 22 квітень 2019 - 07:10
от видеокарты к монитору кабель не через переходник случаем
У меня куча разных кабелей, пробовал и так и так - через переходник и без. Я вообще в целом на всю эту байду почти день потратил... Что и называется танцы с бубном ))). А вот про разрешение прописанное в игре любопытно. Но возникает вопрос - почему игра не заработала, когда я всё вернул в первоисходник? То есть закинул родной от начала user.ltx, а окно стало выползать. Ну и мало того свежая установка вообще не запускала, настройки даже не сделать. Вот это ещё загадочней и в Сталкере сталкиваюсь впервые среди всех модов (а их не мало и переиграны чуть ли не все). Единственное что стоит проверить - это сделать установку как делал в январе - от первого патча до последнего. Но если честно - после таких танцев как то не горит желание, слава Богу что работает что есть. Разве когда то после...
Надіслано 28 травень 2019 - 06:01
Обновив антивирус ЕSЕТ до версии 11.2.49.0 , теперь на панели задач постоянно вылазиет уведомление "Обнаружение интерактивных служб" . Нажав на него, появляется такое окно.
нажав на "просмотреть сообщение", видно что речь идет о желаниии компа подключится к интернету. Но комп подключен к инету, почему вылазиет это уведомление, непонятно. Смотрел в настройках антивируса и не нашел, как отключить эту фигню.
Кто знает, подскажите, как убрать навсегда это уведомление.
Надіслано 28 травень 2019 - 08:11
Вопрос такой, при включении компа идет 3 коротких звука от биоса. В инете есть расшифровки но все они разные именно про 3 коротких. В чем может быть проблема? Он иногда издает 3 коротких при включении и вырубается, потом опять включаю издает один короткий(типо нормально все) и включается нормально.
Надіслано 28 травень 2019 - 08:30
Он иногда издает 3 коротких при включении и вырубается
А сколько лет блоку питания?
Если есть проблемы с запуском, то они могут быть связаны с тем, что блок питания не может выйти на рабочие режимы.
И если это так, то стоит напрячься, так как блок питания может сказать "я устал, я ухожу" и забрать с собой половину компа.
В целях профилактики неплохо бы разобрать блок питания и проверить на наличие вздувшихся конденсаторов.
Надіслано 28 травень 2019 - 08:36
при включении компа идет 3 коротких звука от биоса
BIOS какого производителя?
Надіслано 28 травень 2019 - 09:04
У меня раньше тоже были звуки при включении компа. Выдавал ошибку жёсткого диска. Не знали с сыном как это победить. Сейчас нет такого, так как комп. апгрейден.
Надіслано 28 травень 2019 - 10:31
Но комп подключен к инету
Брандмауэр может ему не дает туда выйти?
Надіслано 28 травень 2019 - 17:33
Надіслано 14 червень 2019 - 03:00
Вчера переустанавливал ОП - 2.1. И не нашёл игру в списке приложений. Удалил просто папку с игрой. Это так сработали обновления Windows 10 ? Такого не встречал ещё.
Надіслано 21 червень 2019 - 13:58
Приветствую! Кто общался(общается) с такими гаджетами? Думаю что выбрать? Заранее Спасибо.
+
Надіслано 21 червень 2019 - 14:09
Посоветую если средняя или большая рука то обрати внимание на Roccat Kone Aimo, неделю как приобрел, до неё подряд сменил три мышки: SS R600, HyperX Surge, Ttsports Iris. Roccat удобный хват, точность, плавность, клики, колесо всё отл.https://ru.roccat.org/Mice/Kone-AIMOПриветствую! Кто общался(общается) с такими гаджетами? Думаю что выбрать? Заранее Спасибо.
Повідомлення відредагував Sergie12: 21 червень 2019 - 14:11
Надіслано 21 червень 2019 - 14:31
RKN3003, В этом ценовом диапазоне все "гаджеты" хороши. Прошлой осенью после длительного периода пользования дешевыми мышами (достали двойные клики и отваливание ножек), приобрел две мышки SS Rival 100 и HyperX Pulsefire Surge. Обе удобны и оправдали ожидания, HyperX удобней для моей руки и менее маркая. Нужно пробовать именно, как конкретная мышь в руку ляжет. Тот случай, когда форма имеет значение.
HyperX Pulsefire Surge RGB HX-MC002B
Надіслано 21 червень 2019 - 15:01
В этом ценовом диапазоне все "гаджеты" хороши
И тем обиднее, когда на поверку гаджеты из верхнего ценового диапазона оказываются таким же ломучим барахлом. По крайней мере последнее время. И очень повезет, если те же самые дабл-клики, обратную прокрутку колеса, стертые ножку юзер поймает на гарантийном сроке.
Кто общался(общается) с такими гаджетами?
С разером общался и с лоджитек (геймерская серия G) очень плотно. Крайние лет 5 отвратительное качество комплектующих. Микрики (дабл-клики), энкодеры (обратное вращение колеса), болтающиеся внутренности. Очень много брака. А так-то да, все красиво/удобно, офигенские сенсоры/датчики.
Плюнул, теперь строго раз в год покупаю себе просто удобную мышь среднего/нижнего (до 1000руб) диапазона, в конце года выкидываю и, если понравилась, покупаю такую же.
Надіслано 21 червень 2019 - 16:03
Я давно отказался от хвостатых мышей, теперь только на беспроводных сижу. Даже на работу покупал себе беспроводную мышандру.
Клава да, проводная и только проводная. Пробовал беспроводные, но отклик и привычка засыпать в самый "нужный" момент убила интересе к таким клавам.
А вот мыши только беспроводные для меня существуют.
Надіслано 21 червень 2019 - 16:14
Romero, na4alnik240, спасибо парни.
Я давно отказался от хвостатых мышей, теперь только на беспроводных сижу.
а каких производителей посоветуешь
Повідомлення відредагував RKN3003: 21 червень 2019 - 16:13
Надіслано 21 червень 2019 - 16:22
на Али
спасибо, позже погляжу что там есть.