Доброго здоровья камрады!
снести нафик 8-ку и поставить 7-ку.
Наверное мы, люди, имеем свойство привыкать и неохотно меняем привычки. Пять лет назад,когда увлёкся сталкером, купил комп с рук. До него играл на компе у внука, он в институт а я в его комп )))), даже с работы сбегал, благо работа такая была ))) В общем на купленом компе стояла ХРюша, и нормально вроде. Через год попал в тырнет, вернее внуки меня всунули )))) Ну и помаленьку меня там просвещать начали, поставил 7ку, причём в пару с ХР, на ХР играл а на 7ке всё остальное в том числе и интернет. Нормально, вроде )))) Попозже мне объяснили что ХР видит только 3.2 г памяти, поэтому и случаются вылеты по памяти, перешёл только на 7ку, 7ка Макси. Посмотрев у ребят работу на 8ке твёрдо решил для себя что мне она не нужна. Поэтому когда покупал ноут то и воевал в магазине что бы установили 7ку, ну а если самостоятельно меняешь Винду то слетает гарантия, в общем что бы работала гарантия нужно в течении этого года сидеть на тех прогах что установили в магазине. Иначе гарантии не будет. Во всяком случае у нас об этом при покупке предупреждают.