Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Photo

Бар "100 по 100"

Зона флуда

• Please log in to reply
1990 replies to this topic

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 posts
  • Пропуск №: 5511

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий

bar-stalk.jpg

Можно всё, что не запрещено

Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!

ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
banner2.jpg

МЫ в Контакте!

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 posts
  • Пропуск №: 9464

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Новые харьковские "нумяра" :D

507461c2ad34t.jpg

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,568 posts
  • Пропуск №: 2061

0 warning points

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

А вот застолье  :sm69:  в самую точку..Это лучше чем говорить о грустном.

Новые харьковские "нумяра"

Сказал бы что машина  красавица,  но не буду. Не люблю я  этих четырёхколёсных " друзей"

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 posts

0 warning points

Не люблю я  этих четырёхколёсных " друзей"

*голосом кота Матроскина* - Это пошемужэто ?

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 posts
  • Пропуск №: 8826

0 warning points

Что то уж больно много долгов, там должен ,там должен, а мне никто. Давно было, был  на выборах и для себя ну и попросили узнать, кто как голосовал на выходе с избирательного пункта, меня в общем то знают, отвечали, люди голосовали за кого угодно, за ЛДПР, КПРФ и т/д но выиграла выборы Е.Р.  85%, убрали и тоже давно графу, против всех, последнюю отдушину. Тут давно всё просто, кто платит деньги тот и заказывает музыку. А митинги? Ну увидели вон митинг Майдана, и что? Как были у власти хапуги так и будут, а те кто там кричал и не спал думая что что то изменится остались ни с чем, а вернее с тем с чем и были. Те же митинги и у нас, и на этих митингах кто то преследует свои цели и никак не думы о народе. Я знаю одно, по крайней мере и зарплату и пенсии, хоть и почти нищенские  ,но отдают вовремя, и прекрасно помню время когда по полгода не давали ни зарплату ни пенсий. Ну всё это куда нибудь подальше.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 posts

0 warning points

Не люблю я этих четырёхколёсных " друзей"

Лена, ну почему же, авто в некоторых случаях в общем то просто необходим, хотя Мерсы я терпеть не могу, в них давно только имя осталось. Хотя сейчас автопром по сути весь одинаково шлёпают. Но в том то и дело что одинаково так зачем переплачивать, мало за авто переплатишь так потом и за ремонт и обслуживание переплатишь.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 posts

0 warning points

почему бы не сравнить себя с Зимбабве, например? Сомали?

У нас пальм нету )))))

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 posts
  • Пропуск №: 9562

100 warning points

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Не люблю цивильных машин :)

Тигр - мой выбор, если на то пошло.

Кстати, в Алабино уже все идет полным ходом.

Приветы.

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 posts

0 warning points

Тигр - мой выбор

Добрый вечер! Ну так в чём дело,три лимона и все дела. Сейчас их стали продавать и частникам. Салон немного подделали против военной версии и правда верх брезентовый.

Ладушки, мне завтра на смену, надо собираться.

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 posts

100 warning points

Как раз против военной мне и не надо :)

Да и откуда такие средствА.

Не в тему: винда постоянно сбивает мне метку тома на внешнем HDD (вместо L подсовывает M, зараза). Приходится постоянно руками править. Чтобы это могло быть?

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Реальное имя:Александр

почему бы не сравнить себя с Зимбабве, например? Сомали?

У нас пальм нету )))))

При желании пальму можно найти везде. Её вон Косой в "Джентельменах" даже в Москве нашёл  :) .

Но,  тема такая уже  поостыла, чем больше говорим об этом, тем скучнее в  баре.

Скучно бывает лишь тому, кому не интересна тема... Так они сами чередуются, естественным отбором  :) . Кому то скучно и про выпивку...хотя всё это дело настроения  :) Когда то глупая шутка вызывает гомерический хохот, а когда то снисходительную улыбку...

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,568 posts
  • Пропуск №: 2061

0 warning points

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Лена, ну почему же, авто в некоторых случаях в общем то просто необходим

Знаю...но не люблю, хотя  машина иногда выручает, особенно в работе. Но есть и исключения.

Как говорят, есть  водитель от   бога, а есть так себе, увидел в журнале красивую  машину, подумал и решил купить..(А за права забыл)

А потом соревнуются кто  больше  знает. 

Как по мне, лучше велосипеда машины  нет..

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 posts

0 warning points

У нас пальм нету
Как это - "нету" ? А Крым/Кавказ ? ;)

Тигр - мой выбор
Сразу видно патриота - не Хаммер загадала :yes:

Кому то скучно и про выпивку.
Да шо-то таких "язвенников-трезвенников" и в безалкогольном кафе Димчика не наблюдаецца :(

лучше велосипеда машины  нет
Там педали крутить надо  :sm22:

Всем  :764b:

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Да шо-то таких "язвенников-трезвенников" и в безалкогольном кафе Димчика не наблюдаецца

:P Не будем показывать пальцами, но твой оппонент, то бишь я, непьющий. "Язвенник- трезвенник"  :P , хотя язвы нет и не предвидится. Могу выпить, но не считаю это нужным. Хотя это скорее к ширпотребу относится - от хороших брендовых напитков не откажусь ( на НГ - святое дело). Да вот никто не наливает  :D . Наверно денег жалко. Меня алкоголь привлекает только вкусовыми качествами. К сожалению вкусного вроде бы много, но хрен найдёшь, а найдя и выложив приличную сумму получаешь кота в мешке. Вот думал, что в крупных гигамаркетах, типа "METRO" ну более менее порядок с фальсификатом...Ан нет. До 50% левака.  Уже и не знаешь, где не обманут...

А вообще  - давненько я своего алкоголя не делал. А по молодости увлекался, рецепты придумывал всякие. Людям нравилось. Заняться что ли опять, не всё у компа торчать то  :lol:

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 posts

0 warning points

я, непьющий. "Язвенник- трезвенник"  , хотя язвы нет и не предвидится.
Ну, это только присказка... Я сам (3 язвы) лечился...................медицинским спиртом (и сливочным маслом).

До 50% левака.

Так там 200-300% подъма ! Хтож от такого добровольно откажецца ;)

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 posts

100 warning points

Хаммер - унылый лисапет по всем статьям. Ездила пару раз. Не то :)

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 posts

0 warning points

И правда ;) Воть только цена...

printButton.png

Российский автопром наконец-то разродился чем-то приличным, после тех убогих авто, которыми пытаются насытить отечественный рынок, в сегменте «Наш автомобиль». Правда и тут есть масса «НО».

И так, анонсирован ГАЗ-Тигр, с восемью модификациями. Правда про тигра все узнали еще в 2006 году. За это время машина прошла несколько модернизаций. Правда, по чисто российски. Каких-то серьезных технических изменений нет. Просто, машина может быть укомплектована по разному, по желанию заказчика. Это начина с военного варианта, до гражданского. Будем сравнивать его с линейкой Хаммеров, где мы знаем   Хаммер Н2 и Н3, где последний недавно был так же анонсирован. Коротко сравним технические характеристики. Начнем с Хаммера.

HUMMER H2

hummer-h2.jpgИ так Хаммер Н2. Высота почти два метра.(1977мм). Ширина еще больше (2063мм), длинна, как у небольшого автобуса 5 метров (4820мм). Дорожный просвет 250мм. Колесная база более 3 метра. Все зависит от модификаций. А вот, что у нас с двигателями. Ставят от 225 лошадок, до последнего V8 , объемом в 6, 2 литра, мощностью 394 л.с.

По внутренней отделке, тут американец, конечно, мало кому что уступит. И материалы, что надо, все под рукой. Многорычажная подвеска. Скорость даже ограничена. От 153 до 185 км/ч на шоссе. Хоть с таким двигателем этот монстр носился бы гораздо быстрее. Вот только есть проблема. Вы просто улетите с трассы. Сама аэродинамика, высокая посадка, и даже при незначительном повороте, при скорости выше 180, машина просто взлетит в прямом смысле слова. В принципе этого монстра создавали как армейский внедорожник. Широко разрекламированный агрегат, как самый лучший внедорожник на планете, быстро начали штамповать как гражданский вариант, доказывая, что лучшей проходимости, чем у Хаммера ни у кого нет.

На тот момент так оно и было. Вот только прожорливая машинка. Как вам расход с V8 по бездорожью в 27 литров на 100 км? Примерно так берет на том же бездорожье ЗИЛ-131.Правда он еще полный  кузов бойцов привезет. А вот в Хаммер, больше 6 мест не предусмотрено. Да и грузоподъемность его 900 с лишним килограмм. Ну, тонна, если сильно не прыгать по ямам. Думаете это сарказм? Как бы ни так. Не любит Хаммер ям. И гористой местности он не переваривает. Нет, гребет он по камням просто отлично. И прыгает по валунам как луноход. Правда, не долго. Во время боевых действий в Югославии, Хаммер полностью дискредитировал себя, перед БТР-70 , советского производства. Американские военные просто проклинали вечный выход из строя подвески. Передние рычаги просто ломались как спички. А местность там была -  будь здоров. Вот в песках и на трассах Хаммер был всем хорош. Но его немного доработали, но все равно, американцы с завистью смотрели на БТР советского образца. Тот и плавал, и от пуль защищал, имел крупнокалиберный пулемет, брал любой косогор. Да на борту 10 человек. А вот Хаммер, хвастался только своей скоростью на шоссе.

Но коль мы уж заговорили о самом Хаммере Н2, то еще заметим, что он крупнее, даже своего армейского собрата Н1. В общем, такой монстр. В городе разъезжать на Хаммере  - кошмар. Неуклюжий. А на трассе, кувыркнуться запросто, если устроит перегонки с любым мало-мальски быстрым купе, любого производителя. Но это, же не гоночный автомобиль. Это внедорожник, и неплохой в конечном итоге.

ГАЗ-23301-Тигр

gaz-tiger.jpgТеперь Газ-тигр. Успех машины был задуман изначально. И изначально он бил Хаммера на повал не столько характеристиками, сколько, как он сделан. ГАЗ- 2330Тигр, собран, по сути, из того, из чего делают БТР -70 и ЗИЛ-131.От одного он унаследовал мягкую, не убиваемую подвеску, от другого автоподкачку шин. Даже расстреляв колеса из АК-47,думатет Тигр сразу станет? Как бы не так. Машина успешно еще сможет двигаться. Но в гражданском варианте, ни кто не собирается по ней каждый день колеса простреливать. Но все-таки приятно, что наехав на железяку, где-нибудь в болоте, не факт, что придется менять сразу колесо. Дома поменяете. Далее о ходовых качествах.

Тигр машина также не мелкая. Переплюнула даже Хаммер. Длина 5100мм. Высота 2200мм. А ширина 2000мм. Но если смотреть с Хаммером, то практически одинаково. Эти десять сантиметров с лишним, когда стоят машины рядом практически не читаются. За то Тигр может брать на борт 1500 килограмм груза. Это ни много ни мало, без 100 кг, больше чем Хаммер в два раза. Вот вам и Нижегородский Тигр. Клиренс у него 400 мм. Колесная база как у Хаммера 3100.Посмотрев только на данные по клиренсу и базе,  становиться понятно, что по проходимости Тигр оставит Хаммер в Русской тайге безвылазно. Однозначно проходимость должна быть лучше. Подвеска надежнее. Крутящий момент на треть больше чем у Хаммера. Немаловажно, размер  резины.

Теперь едем на первом и втором. Хаммер трясет на мелких ямах, не смотря на многорычажную подвеску. Но выскочив на грунтовку, как мы называем стиральная доска, тут Хаммер оправдывает себя. Несется под 80 км/ч,  не замечая даже неровностей дороги. В общем, больше скорость – меньше ям. Но вот разбитые родные дороги, вернее направления, с липучей русской грязью и Хаммер сел в лужу. Вы удивлены? Лучший вездеход сел в лужу? А ничего удивительного. Хаммер ведь более трех тон весом, самый легенький. И колесики его не реагируют на изменение грунта, как в Тигре. Клиренс и база, плюс нехилый вес в почти 4 тонны, наш Хаммер засел по самое не могу. Вернее лег на брюхо. Зато подъемы, крутые спуски, тут машина ведет себя превосходно. Но монстр есть монстр.

А что тигр? Его проходимость даже описывать не будем. Там где сел Хаммер, он просто проедет как по шоссе. Но вот с отделкой салона, хоть ее можно выбрать на заказ,  удобствами, тут сложнее. Вернее тут не то, что бы сложнее. Хаммер делали под водителя, подгоняя машину. А Тигр, вначале сделали машину, получили от нее все, что хотели, а потом начали думать, как тут всунуть водителя и сделать ему все торчащее их коробки и прочих технических узлов удобное место. Кстати, вполне русский подход к решению проблемы. Но почему мы мало видим Тигрят на дорогах? Ведь все-таки он, как вездеход лучше Хаммера. Хоть и не такой шустрый на шоссе. Всего 140 км/ч. Вот зато на бездорожье, он может носиться так, что Хаммер со своими 394 не угонится. И чувство в нем, как в лимузине. Что вы хотите – торсионная подвеска.

А дело в цене. Тот же Н-3 можно запросто взять за 80 000 американских рублей. Н2 и Н3 разной начинки куча в Москве по 2 700 000 рублей. А Тигр? Базовый военный вариант, с комфортом УАЗика-Козла, обойдется в 60 000 долларов. ГАЗ233011 – 100 000 долларов. А если кожа в салоне, стеклоподъемники и прочее - 120 000 американских рублей. Уж извините. Тут уж родной производитель, но когда Хаммер обходится на треть дешевле  - задумается любой. Да и берут – то у нас Хаммер, для того, чтобы попугать больше, чем ездить. Ну, сколько людей берут Хаммер именно потому, что они проживают в такой местности, где нужна такая машина, чтобы тонну груза отвезти, да за хлебом через горы съездить. Так, что хоть Тигр, как вездеход и лучше, но конкуренцию как товар для граждан, с такими ценами, он, похоже, уже проиграл. Хоть мы посмотрим. Последнее слово ни кто еще не сказал.

Edited by RobinGudovich, 02 April 2014 - 17:34.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts

0 warning points

Ну, это только присказка... Я сам (3 язвы) лечился..

Попадаю только под один критерий возникновения язвы, но не паникую - слишком мала вероятность. Быстрее заработаешь рак лёгких ( тьфу, тьфу, тьфу!), но надеюсь и с этим справиться. Вообще то к язве у кого то есть предрасположенность, а у кого то нет. По моему роду - это практически ноль, чего не скажешь о другой болезни... Собственно - поживём увидим. Самое главное - спокойствие ( ух как прав Карлсон!).Меньше нервничаешь - меньше разных болячек  :)

Об автомобилях... Сам не автомобилист, но вынужденно скоро стану. Так по мне - лишь бы она меня возила, а не я её. А комфорт... Как бы всё лучше, чем пешком да всё на себе  :)

RobinGudovich

RobinGudovich

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 178 posts

0 warning points

Ладно... Всем пка-пка - до плятницы. Пашол я разведывать Неразведанную Землю  :smile_krovosos:  :smile_polter:  :smile_pseudogigant:  :smile_control:  :smile_snork:

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 posts

100 warning points

Цивильные варианты - терпеть ненавижу :)

Dedsorokanyk

Dedsorokanyk

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 58 posts

0 warning points

Доброго здоровья камрады!

терпеть ненавижу
  )))))) Хорошее словосочетание )))))

Вчера был на смене, опять весь день снег шёл, блин, глобальное потепление.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds