У нас сегодня тоже снег выпал
В 11 дня налетел шквал ветра, аж шифер полетел кое где, у меня тоже несколько кусков оторвало где трещины были, и минут через 15 снежная буря, в обще ничего не видно было, белая стена, минут 20 снег валил и засыпал и забил всё. потом туча снежная ушла а ветер остался. Где то оборвал провода, часа четыре света не было. Сделал несколько снимков, но почему то Ифотки не открывается, пишет что ресурс перегружен. С Ифотки первый раз за много лет такое, обычно безотказно работал.
нас оказываецца байкеров
Лет десять, а то и больше не катаюсь, на работе был служебный, на ходу залетела за пазуху земляная оса, пока остановился она мне и грудь и живот почиркала, сказал лучше пешком ходить буду чем ещё раз такое испытывать. А в обще когда то у меня их всяких побывало, и ИЖы и М72 и Уралы и Днепры. В то время это было средством передвижения, автомобиль и стоил прилично, но главное его было не достать. Хотя первый авто ЗАЗ 965 покупал ещё в 67г, покатался отпуск, есть такой город на Сахалине ,Холмск, а в то время только по городу и можно было покататься, в общем отпуск откатался и сплавил, ну а потом, уже дома, в Чите, мотоциклы, лет пять, потом "авто" )))) 401 Москвич, правда был уже переделанный под 12 вольтовое оборудование, родное то у него 6 вольт, потом 403 ,в 79г новый урвал М 412 , на нём и сюда приехал, потом Ваз 02, и строился по сути на нём ,потом 04 ,ну а потом уже пошли иномарки, попробовал по сути модели всех стран, но лучше чисто Японок ничего нет, говорят мол руль правый, но к этому в общем то быстро привыкаешь, конечно есть и неудобности, но возможности превышают неудобности. Кстати, даже в Советское время Москвич выпускал фургоны с правым рулём, для Почты, собирать письма с почтовых ящиков, было удобно, подъехал к ящику и не выходя из машины мешок вставил и вытащил. У меня двоюродный братишка на таком работал в автобазе Связи ещё в 75г.