Сталкер? Поиграть или по настальжировать?
Халфа гуд... Поиграй еще масс эффект, с первой части
Именно поиграть... Может чего пропустил из модов вышедших за год, ну полтора... Признаться - каша от них в голове приличная. Но хотелось бы чтоб уровень до соли как то дотягивал, а не - поменяли погоду, худ - и нате вам мод... Что у нас из глобального? NLC помню, понравился. LWR тоже ничё... Сигериус ( хоть и не ТЧ), но я всё же к ТЧ тяготею. А Лост Альфа неизвестно когда будет, но по видео многообещающее. Шрам - заглох похоже, что то продолжения не видно ( если я не ошибаюсь). "Закоулки правды" не играл, не знаю что там. Кстати что подумал - оригинал ТЧ сейчас наверно прошёл бы за пару вечеров , как же это давно было . Как в прошлой жизни. Для меня Сталкер и компьютер (современный) близнецы-братья. Появились одновременно. Хотя первый раз с компом столкнулся ещё в 1985 году ( это был IBM) и вовсю тогда резались в те игры, что были ( ну понятно, что там было ), но тем не менее.
Попробовал запустить Халфу в HD... Не пошла что то, не запускается. А поддержка этого варианта гляжу в 12 году последний пост... Снёс, чтоб не заморачиваться. Поставлю обычную.