Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Предложения по улучшению форума
Створив:
RUS_D
, 29 жов 2013 01:33
Повідомлень у темі: 217
Надіслано 29 жовтень 2013 - 01:33
Мы только переехали на новый движок форума IP.Board
Что вы бы хотели здесь изменить, добавить или возможно убрать какую то функцию?
Предлагайте!
Но желательно реальные мысли. (не надо предлагать сделать из форума электро веник)
Зеленым - будет отмечено то что будет сделано.
Красным - будет сделано не скоро или никогда.
Оранжевым - если возможно заказать модификацию (платно) или сам найду готовый мод.
Что уже сделано описано в Этой теме
Прочитайте её перед внесением своего предложения.......
Внимание! Флуд запрещён - наказание сутки отдыха
Надіслано 04 вересень 2016 - 12:19
Можно также забить шаблоны фраз: "Доброе всем утро!", "С новым хорошим днём", "Всем пока!", "А не пропустить ли нам по рюмашке?", "Заметьте, не я это предложил"...
на форуме очень мало смайликов, некоторых для общения (так сказать, сделать разговор более интересным, разнообразным) не хватает.
Разговор шаблонами и смайликами. Да. Возможно это и правда, будет очень интересно и разнообразно... )) Когда словарный запас из трёх букв. В смысле слов.
А сейчас сюда катастрофически не хватает таблички с надписью "Сарказм".
Надіслано 04 вересень 2016 - 12:31
Когда словарный запас из трёх букв. В смысле слов.
Я просто предлагаю добавить новых смайликов, для разнообразия в сообщение, раскрасить типа. Мне кажется, это будет полезно. Даже для модераторов и администраторов сайта. Например - Про словарный запас у меня ни слова не было.
Повідомлення відредагував Gandalf: 04 вересень 2016 - 12:31
Надіслано 04 вересень 2016 - 12:53
Ещё бы! А также познавательно. Роликами из ютуба уже пообщались, теперь попробуем смайликами)
Мне кажется, это будет полезно.
Надіслано 04 вересень 2016 - 13:03
Я не рекламирую и не настаиваю на общение смайликами. Просто, чтобы украсить сообщение. Увы, смайликами пользуются многие форумы, и то - пользуются, смайлового языка общения нету полностью, так как заменить все слова не возможно. Смайлик, вообще-то придумали для выражения эмоций пользователя в интернете. Вот для чего их предназначение. Но тут ваш сарказм берет гору - нельзя попросту бросить родной язык общения и говорить смайлами, будет просто глупо.
теперь попробуем смайликами
Надіслано 04 вересень 2016 - 13:40
Gandalf, Здесь около сотни смайлов. На все случаи жизни. Если есть желание добавить в своё сообщение какой-то разовый эксклюэив - существуют десятки смайловых сайтов
для выражения эмоций пользователя в интернете
Для выражения эмоций существуют слова. В самом крайнем случае - скобки Библиотеки ломятся от томов и собраний сочинений без (страшно подумать!) без единого смайла в тексте! Зато эмоций там...
Надіслано 04 вересень 2016 - 14:29
С этим стоит согласится.
Здесь около сотни смайлов.
Все остальное как было написано ранее на усмотрение ГА. Можно ли это все сделать с технической стороны.
Пожалуйста, давайте наберемся терпения к друг другу.
Надіслано 04 вересень 2016 - 15:12
Да уж, лучше не надо, и так хватает.
С этим стоит согласится.
Да вы что, Лена? Мы наоборот - стараемся дружить и мирится, никак не ссорится. Все решаем только дружбой. Просто Юрий посмеялся с моего предложения, потому-что оно было глупым, и все!наберемся терпения к друг другу.
Надіслано 16 вересень 2016 - 06:16
Увеличу для теста сегодня вечеромА, что случилось с блоком "Последние сообщения тем"?
Я как раз хотел предложить увеличить его до 15 строк, а он уже уменьшился до 7...
На мой взгляд, этот блок очень важен и удобен для отслеживания новых сообщений на сайте!!!
А от этого, соответственно, зависит кол-во просмотров страниц сайта! Что, полагаю, тоже важно...
Исходя из выше сказанного, прошу увеличить кол-во строк в блоке "Последние сообщения тем" до 15.
Надіслано 16 вересень 2016 - 15:48
Увеличу для теста сегодня вечером
Слишком много. Конечно, если так оставить - вялые темы дольше будут мозолить глаза и больше вероятности, что туда кто-нибудь заглянёт.
Но, с другой стороны, если тем будет показано меньше - больше будет стимул вернуть ушедшие темы и поднять их.
И в том, и в том есть свои плюсы и минусы.
Как по мне - раньше было лучше)
А для "отслеживания новых сообщений" достаточно максимум первых четырёх-пяти строчек))
Надіслано 16 вересень 2016 - 15:57
Согласна, мониторы у всех разные, а кто - то, с мобильного, и отображаться на маленьких мониторах будет в пол страницы.Слишком много
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:16
Прокрутку всё равно придется использовать. У меня стандартный монитор (1024х1280), страница сайта - это 8 экранов по вертикали. Мне стало удобнее, что отображается больше последних сообщений, - не нужно идти на дополнительную вкладку "Новые публикации". Но, видимо, трудно найти решение, которое удовлетворило бы всех.
отображаться ... будет в пол страницы.
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:20
Всем Добрый вечер, день, утро!
Как по мне, очень много стало, в глазах рябит от ников.)
И потом, можно в низ крутить и смотреть последние сообщения в темах, да и поиск никто не отменял!
Моё мнение, многовато будет...
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:22
А чего паниковать то? Да, согласен, 15 - много! Но этого было не понять, пока не увидишь...
Скорее всего, разумно будет оставить 10, как было раньше! Хотя, меня и 15 более чем устраивает, но нужно выбирать рашение оптимальное если не для всех, то для многих (т.е. большинства)!
Возможно, стоит создать опрос!
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:26
Брат, привет!
Скажи на милость, зачем создавать опрос, если ты сам говоришь, что много?
Ты внёс это предложение и согласился с тем, что многовато будет.)
Больше никто не просил больше последних сообщений! Все были довольны, и я так думаю.)
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:27
Наверное, не стоит. CMIT правильно сказал - рябит в глазах, темы теряются, не воспринимаются. .
Для удобства восприятия такого массива нужно делать границы между темами, толщиной в полстрочки))
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:30
нужно делать границы между темами, толщиной в полстрочки))
А это значит только одно, утром зашёл на сайт и крутишь новые сообщения в низ, до вечера.))
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:30
CMIT, привет! Ну, там как-бы 4 "+" ещё... Полагаю, что не за "красивые глаза"...
Опрос - это окончательное и бесповоротное решение, на которое отведено определённое время. Т.е. все смогут посмотреть, подумать и решить! Ну, почти как "выборы", только гораздо полезнее...
Надіслано 16 вересень 2016 - 16:33
Ну, почти как "выборы", только гораздо полезнее...
Тебе ли не знать, что такое выборы!) Везде сплошная лажа, да и в пятницу выборы, ОЙ всё.