Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Предложения по улучшению форума
Створив:
RUS_D
, 29 жов 2013 01:33
Повідомлень у темі: 217
Надіслано 29 жовтень 2013 - 01:33
Мы только переехали на новый движок форума IP.Board
Что вы бы хотели здесь изменить, добавить или возможно убрать какую то функцию?
Предлагайте!
Но желательно реальные мысли. (не надо предлагать сделать из форума электро веник)
Зеленым - будет отмечено то что будет сделано.
Красным - будет сделано не скоро или никогда.
Оранжевым - если возможно заказать модификацию (платно) или сам найду готовый мод.
Что уже сделано описано в Этой теме
Прочитайте её перед внесением своего предложения.......
Внимание! Флуд запрещён - наказание сутки отдыха
Надіслано 18 листопад 2017 - 03:06
Удалите, пожалуйста, профиль!
Нет ни к кому претензий, ни злобы... Я просто устал. Поймите по человечески и простите, кого обидел, вы же знаете, что очень добрый.
Ребятам, кто ищет контакт, я всегда бываю на мыле и в скайпе.
Удачи вам!
Надіслано 14 липень 2018 - 15:32
Есть только одно предложение - реализовать на сайте полное удаление профиля. Возможно есть способы обойти путаницу с номером регистрации. Ну там вам виднее.
Надіслано 14 липень 2018 - 15:38
Ещё вот вспомнил. При просмотре изображения открывается новая вкладка. Не знаю как другим, но мне так не удобно. Чисто для удобства можно реализовать открытие изображений на одной вкладке, как на многих других сайтах.
Повідомлення відредагував Беглый: 14 липень 2018 - 15:40
Надіслано 14 липень 2018 - 18:42
Беглый, А ещё можно редактировать своё повторное сообщение в течении 6 минут. ) Тоже удобно, не читать два сообщения подряд! Вот за это извините!
Моё сообщение.
Внимание! Флуд запрещён - наказание сутки отдыха
Надіслано 15 липень 2018 - 01:22
При просмотре изображения открывается новая вкладка. Не знаю как другим, но мне так не удобно. Чисто для удобства можно реализовать открытие изображений на одной вкладке
Так не во всех приложениях. Смотря как пользователь прикрепляет файл.
Надіслано 15 липень 2018 - 07:04
Есть только одно предложение - реализовать на сайте полное удаление профиля.
Зачем оно вам??
Не нравится сайт - не ходим.
В государстве вы тоже потребуете удаление профиля после рождения? если надоело жить хреново
Надіслано 15 липень 2018 - 12:49
Зачем оно вам?? Не нравится сайт - не ходим.
Это ведь не только моё мнение. Порой хочется полностью стереть свое данные, буть это сайт, соц сеть или какой либо сервис. Ну вам конечно виднее, я просто не шарю в "сайтостроении". Я лишь предложил.
Повідомлення відредагував Беглый: 15 липень 2018 - 12:49
Надіслано 16 липень 2018 - 06:08
Беглый,
Что попало в интернет - навсегда остается в интернете В кешах поисковых систем, запросах, у пользователей. Нет волшебной кнопки "удалить всё"
Надіслано 16 липень 2018 - 08:09
Порой хочется полностью стереть свое данные,
Есть самый легкий способ, стереть всё о себе (Шутка, если что)
Я просто
Я лишь предложилА.
Надіслано 12 серпень 2018 - 16:50
Вот бы , помимо кнопки "нравиться" , прикрутить кнопку "спасибо"(или что-то подобное) . Когда человек отвечает на твой вопрос , хочется поблагодарить , и притом без флуда в теме . Тоже самое касается творчества на сайте . С выходом ОП-2.1 начнется наплыв новичков на сайте , вопросов будет много , а кнопка " нравится " доступна только после 50 постов .
Надіслано 12 серпень 2018 - 16:57
хочется поблагодарить , и притом без флуда в темеВ ЛС можно поблагодарить, не напрягаясь.
Надіслано 26 серпень 2018 - 01:48
Вполне может быть, что у меня одного подобное...
Короче, когда смотришь чей-то профиль, то аватарка затемнённая показана (не так ярко, как на форуме в сообщениях), плохо видно, что именно на ней.
Надіслано 15 грудень 2018 - 07:46
Здравствуйте уважаемая администрация! Возможно ли в честь праздника Новый год придать нашему сайту некий шарм? Не много украсить сайт новогодним настроением: где-то ёлочку, дед мороза, снегурочку, украшения, снежок и т.д. добавить. Здесь у Нас на сайте столько талантов. А то как-то обыденно, буднично выглядит, смотрится сайт!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 15 грудень 2018 - 07:48
Надіслано 15 грудень 2018 - 11:18
Возможно ли в честь праздника Новый год придать нашему сайту некий шарм?
Будет шарм! Каждый год был, думаю и в этом году новогоднюю тему подключит Руслан.
А может и бесячего Деда Мороза опять запустит... Был такой дедуля, помню...
Надіслано 15 грудень 2018 - 12:21
Можете сами экран разукрасить - там елочку, снежинки нарисовать
Надіслано 24 грудень 2018 - 15:56
Хотелка
Хотелось бы в десять раз удлинить список тем с последними сообщениями. Если это невозможно реализовать при входе на форум, то хотя бы выводить список сообщений за последнюю неделю при нажатии на кнопку "Просмотр новых сообщений".
Надіслано 24 грудень 2018 - 16:43
Псевдоёж,Привет!
список сообщений за последнюю неделю при нажатии на кнопку "Просмотр новых сообщений".
Я, вот пользуюсь ленточным вариантом
скрин
Повідомлення відредагував Luckyan: 24 грудень 2018 - 17:15