Змей_Горыныч, А вот это тайна за 7-ю печатями...
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Прохождение мода Закоулки правды
Создал:
RUS_D
, 05 May 2013 12:29
313 replies to this topic
Posted 30 June 2013 - 14:26
Posted 30 June 2013 - 14:47
Цитата (Змей_Горыныч)
Лёха, там же написано: Весёлый баг с мода S.T.A.L.K.E.R - Закоулки правды, сорри за оффтоп.
Posted 30 June 2013 - 15:15
SEREGA_SF, пробовал не выходить.
Posted 08 July 2013 - 16:07
Спустился за ПДА Кацмана в Х-10. Кон набрал. дверь не открывается заклинило. Что делать?
Posted 08 July 2013 - 16:24
Цитата (Artem8)
Покидай болты в неё, гранаты, выкинь ствол (подлиннее) в щель, где петли на дверях, должна открыться.
Posted 17 July 2013 - 16:30
Товарищи скажите, а что за неубиваемые Монолитовцы на ЧАЭС? в черных экзах и с пулеметами! Их как мочить?
Posted 17 July 2013 - 18:01
Прошел (два раза на динамике и на статике) с дробовиком Х16 до самого верха, где в оригинале отключается установка. Просмотрел все трупы, потоптался по скелетам, включая того, что на самом верху. Заходил туда, где в оригинале был труп Призрака. Спускался там в пролом в полу, еле выбрался назад. Прошел всю лабу с зажатой клавишей поиска (F). Прибора нет. Соответственно нет дальнейшего развития сюжета. Мод понравился, обидно.
Кто-нибудь может подсказать решение проблемы?
Кто-нибудь может подсказать решение проблемы?
Гость_kuklenut_*
Posted 20 July 2013 - 17:49
Помогите пожалуйста, у меня почему-то не сдается квест клыку по тайникам. несколько раз сохранялся.
Posted 21 July 2013 - 19:28
Цитата (Artem8)
По аналогии с КоДМВ2 - мочить только в голову, при этом напрягаясь до усрачки ( лучше с ними не связываться)
vartem, Где искать и как искать - ответ дан не раз...лично я уже не помню, что там и как, но почитай форум - где-то ты допустил ошибку.
Цитата (kuklenut)
kuklenut, На территории МГ сохранялся? Если да - не желательно. Второе, сколько тайников нашел? Должно быть три(где находятся - есть в ГиДе).
Вообще по данному моду - читайте внимательно ГиД, малейшее несоблюдение условий и советов - не сдастся квест и поймаете вылет...
Posted 23 July 2013 - 18:41
Цитата (SEREGA_SF)
У меня тоже была решетка в Х-16, два раза перезаходил. Удавалось протиснуться справа от нее вдоль стенки. Когда я стрелял в ее верхний край, она слегка приподнималась и потом опускалась. Наверное в связи с этим багом у меня в лабе нет прибора.
Добавлял в оригинальную игру gamedata, rain whisper+fix, адаптацию для широкоформатных мониторов, антимат и автосохранение при взятии квестов, а также менял файл xrGame.dll. Попробую переиграть без rain whisper+fix, антимата и автосохранения при взятии квестов.