Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Прохождение мода Закоулки правды
Создал:
RUS_D
, 05 May 2013 12:29
313 replies to this topic
Posted 16 June 2013 - 17:50
Mavr72, по твоему вылету :
Цитата :
После установки некоторых модов-дополнений могут быть вылеты из-за недостатка памяти или ссылающиеся на какую-то текстуру: просто снизьте настройки качества.
Если итак играешь на минимуме - ставь чистый мод, без примочек.
И вообще, откуда скачан мод? Подозреваю, что у тебя репак с графическими дополнениями..
Цитата :
После установки некоторых модов-дополнений могут быть вылеты из-за недостатка памяти или ссылающиеся на какую-то текстуру: просто снизьте настройки качества.
Если итак играешь на минимуме - ставь чистый мод, без примочек.
И вообще, откуда скачан мод? Подозреваю, что у тебя репак с графическими дополнениями..
Posted 16 June 2013 - 18:02
Ответ на сообщение dimasick от Сегодня - 19:46:09
Да, виноват, я неправильно выразился. папка textures файл pfx_ani-explosion-02-b-a там есть, мне извините не понятно где эта папка без автосохранений.
Да, виноват, я неправильно выразился. папка textures файл pfx_ani-explosion-02-b-a там есть, мне извините не понятно где эта папка без автосохранений.
Добавлено (16.06.2013, 20:02:17)
---------------------------------------------
Ответ на сообщение SEREGA_SF от Сегодня - 19:50:25
Настройки качества стоят низкие, осталось попробовать ещё минимальные. Игру качал с какого-то торрента, по-причине доступности для меня её установки (я уже говорил уровень мой не тот).
Posted 16 June 2013 - 18:20
Mavr72, Значит пробуй минимальные, если все-равно не пойдет - выход один - перекачивай мод по нашим ссылкам.
Если кто не в курсе - НИКОГДА не устанавливайте Сталкера на диск с Виндой!
Posted 16 June 2013 - 22:11
Вечер добрый! Уважаемые собратья, не будете ли Вы так любезны, может скинет кто-нибудь мне сейв в х-16 возле биорадара, у меня там вылет, скоро мозг уже взорвется. Заранее благодарю.
Извините, не знаю получится или нет вот мой сейв: http://files.mail.ru/2DDA7D42F2A740D4AB78D6F8E3201708
Извините, не знаю получится или нет вот мой сейв: http://files.mail.ru/2DDA7D42F2A740D4AB78D6F8E3201708
Posted 17 June 2013 - 08:59
Mavr72, у тебя стоит репак, неизвестно с какими допами, неизвестно откуда скачан - почти 99% вероятности, что твой сейв не пойдет у других ( я проверил - не идет, у меня стоит чистый мод, безо всяких доп). так что послушай совета - перекачай мод по нашим ссылкам, поставь только сам мод (чистую версию), прочти ГИД ( в соседней теме) - и играй на здоровье.
Posted 17 June 2013 - 21:58
Уважаемые dimasick и SEREGA_SF. Очень признателен за помощь и огромное спасибо!!!
Posted 18 June 2013 - 22:57
Всем - добрый день...
Наверняка вопрос уже давно обсуждался и решён (смутно вспоминаю), но ответа не нашёл...
В инвентаре (в нижних 2х рядах ячеек) не могу взять предметы - как это можно исправить????
Наверняка вопрос уже давно обсуждался и решён (смутно вспоминаю), но ответа не нашёл...
В инвентаре (в нижних 2х рядах ячеек) не могу взять предметы - как это можно исправить????
Posted 19 June 2013 - 06:55
SEREGA_SF,
Цитата (SEREGA_SF)
А вот тут поподробней если можно. Всегда ставлю игру ,в которую играю только на диск с ОС . Видел в интернете советы поступать именно таким образом. Да и если устанавливать чистый Сталкер ТЧ (или любую другую игру) автоматически она лезет на системный диск. Может чего то пропустил . Поясни пожалуйста.
Posted 19 June 2013 - 09:53
tagor75, Сильно вдаваться не буду в подробности, скажу обобщенно - чем больше ставишь на осевой диск прог и игр - тем быстрее у тебя начинает притормаживать ось, диск забивается фрагментами - чаще чистить , создаются разные временные файлы - быстрее кончается свободное место на диске, и тому подобная ерунда. В итоге получаешь через месяца два-три просто тупящий комп.
автоматически она лезет на системный диск
Цитата (tagor75)
В любой программе есть выбор, куда ее устанавливать, в какую директорию, нужно только повнимательнее посмотреть. Из всех модификаций, которые у меня стоят на компе, установлена одна только Солянка, все остальное я просто копирую ( и если надо, прописываю другой путь к папке с сейвами).
Например, мне нужно поставить Закоулки Правды. У меня есть образ ТЧ, версии 1.0006 с вшитым кряком. Я беру этот образ, из него, как из архива извлекаю все файлы в нужное мне место( если нужен ТЧ 1.0006 - то просто создаю ярлык с XR_3DA на раб.стол - все, у меня стоит рабочий Сталкер 6 патча), на ЗакПравды нужен 4 патч - беру откатчик, откатываю до патча 1.0004( в откатчике указываю путь к папке, в которую извлек файлы из образа), всё, у меня стоит Сталк 1.0004, но без таблетки. Значит следом мне нужно накатить таблетку - беру NoCD Сталкера 1.0004 и закидываю в папку bin. Дальше по аналогии с 6-м патчем - ярлык с XR_3DA кидаю на раб.стол - усёёё, у меня Сталк 1.0004 крякнутый. Никаких установок не надо, ничего лишнего в реестр не прописывается. Времени все это занимает минут 5, не больше, даже еще быстрей, чем устраивать пляски с установкой.
Posted 19 June 2013 - 10:23
Цитата (SEREGA_SF)
Серый создай тему на сайте где-нить и в картинках распиши всё, думаю благодарностям не будет границ, извиняюсь за оффтоп.
Posted 19 June 2013 - 16:06
Posted 22 June 2013 - 18:47
Подскажите пожалуйста, вот столкнулся с такой проблемой, задание "Око за око". Нужно поговорить с Сахаровым и он откроет телепорт. Вот сдесь и проблема, читал прохождение, можно поупражняться на монстрах, тоесть перебить всех. Поупражнялся, все зачистил, да и еще сохранился везде, и автосохранение в здании сохранилось само по себе... Но вот Сахарова нету на втором этаже. Что-нибудь сможете подсказать, или может можно как-то откатить сохранение?, т.к. жалко начинать заново, да и чужой сейв качать не интересно, как-то не то уже...
Posted 22 June 2013 - 19:38
Greiser, Два пути - или ломись к Сахарову, не обращая внимания на нечисть, или попробуй с перезахода на локу...
И в том ли здании ты ищешь Сахарова?
И в том ли здании ты ищешь Сахарова?
Posted 24 June 2013 - 12:01
SEREGA_SF,
Дело в том, что я не могу уже не куда ломится. Сохранений нет перед локацией.... Я застрял на этой локе с перебитыми мутантами.
Да, в этом здании. Он должен находится на 2-м этаже. Здание по середине карты. Один вход на територию, а с левой стороны от входа ломились монстры.
Дело в том, что я не могу уже не куда ломится. Сохранений нет перед локацией.... Я застрял на этой локе с перебитыми мутантами.
Да, в этом здании. Он должен находится на 2-м этаже. Здание по середине карты. Один вход на територию, а с левой стороны от входа ломились монстры.
Posted 24 June 2013 - 14:22
Цитата (Greiser)
Ребята, почти в каждом моде пишется - почаще сохраняйтесь ( не квиксейв)...
Greiser, Тогда путь у тебя один - переигрывать с последнего сейва! Вариант - попросить у кого-нибудь сейв перед этим квестом ( хотя наврядли у кого уже есть(( ).
Если будешь спрашивать сейв - укажи точно игровой набор, какие вкусности, дополнения и т.д. стоят на моде.
Posted 25 June 2013 - 15:02
Цитата (SEREGA_SF)
Спасибо за помощь. Но я уже понял что проще начать заново. Чужие сейвы не очень интересны. Буду знать заранее что делать