Надо излить душу, иначе лопну - задолбал мод, как-будто не zaurus делал, а какой-то криворукий школьник! Вылеты ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, особенно при попытке сохраниться, это просто пушной зверек!!!!!!!!!! Стрелка на миникарте (когда она соизволит появиться) в половине случаев показывает прошлогодний календарь, простые подтормаживания, видимо, от лунной фазы зависят. Уже начал на комп грешить, запускал оригинал - нормально, "Философия.."- нормально, "Зов..." нормально, возвращаюсь к моду...шуба из песца!
И снова о сюжете: Ну почему идешь, идешь, идешь - вокруг никого, даже как-будто в "Философию" попал,то скопом валят монстры - не отстреляться.
надо много усилий приложить для того чтобы положить их
Вот-вот, интерес пропадает, мы же не на настоящей войне, а в игре! А потом крутосваренные распальцованые бездельники презрительно оттопыривают губы при слове "чит" или "трейнер", а я пришел с работы и просто хочу полчаса-час отвести душу, а получается тупо топтаться на месте, пытаясь застрелить персонажа, вместо того, чтобы идти дальше. Понятно, что с одного выстрела тоже интерес пропадет, но всему же есть предел! В оригиналах полегче будет или мне так кажется?
Интересно попытаться понять логику zaurus. Или это простым смертным не дано?