Цитата (Falcon_ykt)
Но у меня еще один вопрос возник выполняя задание Арсенал наемников,как мне его уничтожить если туда даже нельзя подойти,повсюду действует снайпер,причём профессионально,неуспеваешь выйти как он уже убивает.Как мне пройти данное задание?А и ещё,Грек который обозначен на карте,его там нет,странно. Давай по порядку:
1. Снайперов, собственно, два типа: одна группа, (та, про которую тебе подсказал
Viktor), проявляется в школе после того, как ты возьмёшь задание на поиск этих самых снайперов (как тебе подсказала
Stalker_Eyes). Их можно уничтожить - и после этого бОльшая часть разбросанных по Вост. Припяти трупов будет доступна для осмотра. Но не те, которые находятся вблизи квартала наёмников, приближение к которым сопровождается сообщением на экране, мол, не подходи ближе. Так и не подходи пока что - рано!
Вторая - это недоступные тебе пока наёмники (по сути - скрипт), которых ты сможешь отстрелять только во время выполнения самого квеста "Арсенал наёмников".
2. "Арсенал наёмников" - практически финальный квест Вост.Припяти, после него остаётся только один - поиск ПДА. Внимательно читай диалоги с Греком, подбирай то, что он тебе даст - и вперёд: тебя перенесёт к началу выполнения квеста. Ни в коем случае не осматривай тела наёмников до финального разговора с Греком и зачёта квеста - там глюк, можно поломать квест.
3. Грек, которого нет, но обозначен - это, имхо, глюк. Он там появится в момент начала выполнения собственно "Арсенала наёмников".
Удачи!