Надо в файле: user.ltx найти по алфавиту строку: cam_inert и выставить значение на 0. По умолчанию там стоит - 0.7. Или же Нужно подредактировать файл gamedata/config/misc/effectors.ltx блокнотом. Строки: run_amplitude = 0 walk_amplitude = 0 limp_amplitude = 0 И тогда покачивания не будет. Или cкачать и установить уже правленый файл
Если играем по нашему ГИДу, то обязательно указываем точную ситуацию не связки с ним (ГИДом).
Бойцы,пож. Второй день бьюсь с мразью в лабиринте, при выходе с лабы х-18 После зачистки снайпера.Только перехожу в лабиринт ,просто наваливается два гиганта и вся прочая мразь.Даже обделаться не успеваю.Что только не перепробовал,понял одно -проходит по лабиринту электрический заряд и вся срань появляется сново.Смотрел видео прохождения,читал прохождения,ни у кого даже намёков об этом нет.И куда бежать по лабиринту ,не могу найти в каком направлении.
Убедись в бинокль, что оставшиеся 2-3 крыски далеко и перегрузись быстрым, какое-то время непись будет вступать в диалог, потом, конечно, снова начнется типа: «Ты охренел, не время сейчас»; или вычисли в бинокль оставшихся крыс, непись, как правило, целится в их сторону.
siji Как только появишься в лабиринте,поворачивайся к стене за спиной и лезь по ней вверх.Как залезешь,ломись к точке перехода,она рядом.Я из лабиринта спетлял без единого выстрела-бегаю хорошо!)))
Добавлено (30.05.2013, 00:59:47) --------------------------------------------- Igor_43111 Спасибо за совет!
yat-33 Спасибо,друг! Щац запытаю! Хотя,зокралось сомнение.Я лишний хлам в месте с Вальтером ,скинул ,сразу же как обобрал трех снаперов.Может поэтому меня и не пускает игра?
Не помню уже, где я эту версию надыбал, она у меня долго на выносном ждала моего отпуска. Но тем не менее после переигровки с вышеназванного места, идет как по маслу. P.S. Впервые после ТТ-2 играю в такую стабильную ТЧ 1.0004., такое впечатление, что это ЗП 1.0006.
проходит по лабиринту электрический заряд и вся срань появляется сново
Как пройти быстро и легко - тебе YAT-33 рассказал. А насчёт прохождения этой пещеры "в лоб" - были такие уникумы, проходили с выносом всех, отписывались на сайте у авторов. Долго ругались, что ничего там вкусного нет, никаких плюшек. Но количество монстров там конечное - это и авторы подтверждали.
ЗЫ. Кстати, тайники в эту пещеру иногда выпадают. Забавно...
Доброго дня всем и спасибо за ответы))) Поступил просто с затыком у Панцира: нашел трэйнер и отключил радиацию...))) вот как то так...))) всем удачи!))
Надо обыскать труп полковника на 2 этаже. В тоннеле Андрей Чё, отвечаешь на вопросы, прощаешься. Выносишь наемников, открывается переход на АТП. Идёшь туда.
Обыскал(задание провалено).С Андрюхой покалякал.Наёмников "вынес".Сходил на АТП-без квеста пригнал фуру. ВСЁ Дальше никто и ничего не говорит. Задание найти Будулая есть."Доминошки"-тоже.
Ребята, помогите, скиньте кто нить сейв, где ГГ договорился с Рипли, по квесту "Убить Рипли", я не могу зайти в биолабораторию, у меня только берешь костюм, вылетает игра(((((( Заранеее спасибо!
Ребят у меня вопрос возник,у меня задание ''Убить последнего выродка в припяти и забрать свои вещи'' как лучше его убить?Дело в том что я совсем пустой,оружия нет.А более раннего сейва у меня тоже нет.Так как его можно грохнуть тогда?