разобрался с видяхой - какая? у друга "рядом" тоже - какая?
если другой монитор подключить работает нормально?
не похоже на проблему с моником....
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Моё железо: Intel Core 2Duo CPu E6750 @ 2.66GHz, 4гига оперативы( 3,25 видит), GeForce GTS250 GDDR-3 (1024mb-256bit) Zotak. XP-Profesional, SP-3, 32-битная.
Добавлено (09.12.2010, 11:39)
---------------------------------------------
Вся проблема была в том, что в ярлыке было прописано с начало -nointro"-noprefetch", удалил первое и всё стало просто замечательно, сейчас видео на максималке и вылеты практически ушли,
вот только на Кордоне при выбросе случается и выкинет с пустым логом.
Добавлено
NVIDIA стоит
у меня первоначально эта строчка выглядит так:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute/fastdetect
после изменения на вышеуказанное написание, сталкер запускается (долго не тестил - просто запустил), но зато call of duty нормально работать не хочет. исчезли многие текстуры. это нормально или так быть не должно? что вообще дает это изменение boot' а? может мне как-то по другому прописывать?
[rus-d]А вот тУт искать на пробовали????
На видном месте лежит[/rus-d]
Добавлено (02.03.2011, 00:59)
RUS_D <<за дубылпост извени просто сначало там написал, а потом понял что тут написать будет правельней. По поводу фикса скачал, зделал замену файлов - не помогло, а точнее игра незапускается (если имелось ввиду ссылка на этот файл "Фикс Иконок для слабых видеокарт-автор дрозд1981"). Чуть выше есть ссылка на скачку солянки одним файлом в которую входит "поправленные текстуры от Shadowman и deadmoroz(6.10.2010.) " - можит этот файл мне мог бы помочь? если да, то можно ли как то достать этот файл отдельно или отделить от солянки? Если нет то какие еще могут быть варианты?
Добавлено (13.11.2011, 13:03)
MNBtypesMNB,
Так, есть еще вариант.. напиши версию СТАЛКЕРА+народной соли+DMX+ патч