1

Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • __Александр__
  • LindaWhero
  • RUS_D

• RUS_D
  • RUS_D
  • Сегодня, 13:42
  • Сегодня, 13:11
  • Сегодня, 11:29
  • Вчера, 17:03
  • 25 Dec 2024 19:58
  • 20 Dec 2024 11:14

Фотография

Клуб игроков World of Tanks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 784 Cообщений
  • Пропуск №: 910

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
iter, Вот тут я с тобой на все 100..не, 200, да че мелочиться на всю тыщу процентов согласен :D , гоняли взводом на 34-85 - 8 лвл вешался от нас, взвод этой фанеры просто бой выигрывал, такое ощущение, что других танков и не было в команде :D Докатались до того, что в открытую нас стали обвинять в читерстве, мол не могут 34-85 так гнуть :D ( правда экипаж с нее пришлось на семерку пересадить, щас только 2-е перки начались, но серавно гнет!)

Добавлено (06.05.2013, 22:53:23)
---------------------------------------------
В общем, в следующем обновлении 0.8.6 нас ждет(информация может устареть в ближайшее время):

- Арте понерфят скорострельность примерно на 15-40%: GW Пантера будет перезаряжаться 31 сек (сейчас 20,28 сек).
- Понерфят точность и время прицеливания. Например, советская пушка B-4 (от буратоса) - станет сводиться 8 сек (сейчас 6,9 сек) и точность будет 0,8 (сейчас 0,57). Точность GW Пантеры будет 0,7 (сейчас 0,43)
- Разброс в движении и при перемещении пушки будет увеличен на 100%
- Многие арты получат стоковые модули.
- У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76-мм.
- Большинство из арт значительно потеряют в обзоре и скорости.
- УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4
- Некоторые арты переедут на другие уровни. Wargaming пока экспериментирует с этим, но пока вот так:

АРТ-САУ США:
M7 Priest -> на уровень 3
M37 -> на уровень 4
M12 -> на уровень 7
M40/43 -> на уровень 8
T92 -> на уровень 10

АРТ-САУ Франции:
AMX 105AM -> на уровень 5
AMX 13F3 -> на уровень 6
Lorraine 155 50 -> на уровень 7
Lorraine 155 51 -> на уровень 8
BatChat 155 - на уровень 10

АРТ-САУ Германии:
Bison -> на уровень 3
Sturmpanzer II - на уровень 4
Grille - на уровень 5
Hummel -> на уровень 6
GW Panther -> на уровень 7
GW Tiger -> на уровень 9
GW Typ E -> на уровень 10

АРТ-САУ СССР:
SU-8 -> на уровень 6
S-51 -> на уровень 7
SU-14 -> на уровень 8
Obj. 212 -> на уровень 9
Obj. 261 -> на уровень 10

В придачу к этому изменения по снарядам.ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон.
Мдааа.....

Добавлено (07.05.2013, 23:14:13)
Вот что накопал...

- Арте понерфят скорострельность примерно на 15-40%: GW Пантера будет перезаряжаться 31 сек (сейчас 20,28 сек).
- Понерфят точность и время прицеливания. Например, советская пушка B-4 (от буратоса) — станет сводиться 8 сек (сейчас 6,9 сек) и точность будет 0,8 (сейчас 0,57). Точность GW Пантеры будет 0,7 (сейчас 0,43)
- Разброс в движении и при перемещении пушки будет увеличен на 100%
- Многие арты получат новые стоковые модули.
- У СУ-26 отберут 122-мм пушку и дадут только одну 76-мм.
- Большинство из арт немного потеряют в обзоре и скорости.
- УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4
- Некоторые арты переедут на другие уровни. ВГ пока экспериментирует с этим, но пока вот так:
Изменения по снарядам. ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон.

ГВП
Порезали максималку 48-46, подняли на 7 уровень, уменьшили вращение стоковой ходовой 26-24, увеличили её влияние на разброс, у топовой - 28-26 и тоже увеличили разброс, увеличили разбросы орудий и время перезарядки, отняли стоковый движок.

Лорейн 155.50
Чуть апнули ХП, натянули на уровень выше, порезали проходимость и увеличили разброс от поворота, увеличили скорость поворота обеих ходовых, увеличили время перезарядки на обеих пушках, переделали рации.

C-51
Буратос. Порезали скорость (32вперёд-10назад - стало 30-8),
апнули ХП, вытянули на 7 уровень, у обеих ходовых порезали проходимости и увеличили разброс от поворота, теперь за ним открывается Су-14, за те же 146к экспы, порезали УГН с 6 до 4 градусов, у стоковой пушки увеличили БК в 2 раза и немного апнули время перезарядки, Б4 оставили, но на четверть увеличили время перезарядки и оставили такой же крохотный БК. Разброс и время сведения - увеличили в полтора раза.

ТОП-АРТЕ ПОВЫСИЛИ ЦЕНУ РЕМОНТА?
Про ремонт изменений пока не вижу. Но это первая итерация теста, даже новой арты нету, ещё всё переделают по 10 раз.

Американцы
М12 чуть порезали скорость, вытянули на уровень вверх. Стандартные нерфы ходовой в плане проходимости и разброса в пару раз, с пушками тоже порезали всё
М37 тоже на уровень вверх, добавили мобильности и вертлявости, что странно. Алсо, похоже, они достали СИКРЕТНЫЕ ДОКИ ПО АМЕРАМ, потому что броня с точностью до долей мм.
40/43 не трогали вообще в плане орудий, чуть порезали мобильность
Т92 натянули на 10, переделали движки, апнули поворот, порезали скорость.

Батшат 10 лвл
Добавили стоковую ходовую, у топовой чуть ухудшили проходимость, апнули поворот 28-36, увеличили разброс от поворота в 1.5 раза. Порезали обзор до 380, добавили 10 секунд к зарядке барабана, на 10% увеличили время сведения, добавили стоковый движок.

Объект-261, 10 лвл
Скорость не трогали. Добавили сток-ходовую, у топовой сделали лучше проходимость по плохим грунам, в 1.5 раза увеличили влияние на разброс, апнули вращение 22-24. Обзор апнули до 390, чуть-чуть увеличили разброс (6.3-6.5) и время перезарядки (29.7-35). Оставили одну рацию и один движок.

ГВТигр:
Немного улучшили(!) проходимость, апнули поворот сток/топ 12-14/14-16, почти в 2 раза увеличили разброс от поворота, обзор апнули на 10 метров. На 210 мм разброс увеличили на треть, перезарядку на 20%.

Уровень Было/Стало
Американцы:
Прист: 4/3
М37: 3/4
4043: 7/8
М12: 6/7
Т92: 8/10

Французы:
105АМ: 4/5
13Ф3АМ: 5/6
Лор50: 6/7
Лор51: 7/8
На 9 будет арта на базе паттона
Бат: 8/10

Немцы:
Хум: 5/6
Бизон: 2/3
Веспе: 3/4
Гриль: 4/5
ГвТ: 7/9
ГвП: 6/7
ГвЕ: 8/10
На 8 будет на базе Птигра

Советы:
C-51: 6/7
Ce-14: 6/8
Су-8: 5/6
212: 7/9
261: 8/10

Так, я про дамаг снарядов ещё ничего не говорил. К каким они пушкам я о**ею смотреть, поэтому что есть:
Было - стало
_150mmGr_39H1A 300 - 450, у rfvekznbdfостался 300
_150mm_Sprg_L.erz. 200 - 350, тоже остался 200
_122mm_OF420SO 270 - 420
_122mm_OF420SOMSH 150 - 300
_152mm_53OF500 360 - 450

Взято с ftr-wot.blogspot.com

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
SEREGA_SF, А я забросил игру... За два с половиной месяца 6К боёв набрал, думал свихнусь от этого сумасшедствия :D ... Стата нормальная, скажем - средняя ( 52%) на победах, (47% на поражениях). И это исключительно в рандоме. Ни разу ни в ротах, ни во взводах не катался. Всё своими кровью и потом. Но... приелось. Отложил пока туда захаживать. Да и в рандоме сам понимаешь, как морально тяжело играть. Я так прикинул, что к 3к чел уже должен что то соображать, хоть простые истины... А на деле - видишь полных аленей с 8-10к. У меня процентовка ещё выше бы была, если бы не посадил игрой на светляке. Обрадовался, дурак, когда 50-2 купил, думал полетаю...Ага... в 9-10 лвл полетаешь... там асом светляка надо быть. А я за 500 боёв до Т-50 ( какой там танк - уж забыл :p ) только сажал стату. Помню на 4500 боёв стата всего 46% была. Задело. И пошёл поднимать. Подравнял. Это к слову, что и в рандоме можно с умом воевать... Мне на стату плевать, но куда приятней, что меня видят не круглым дураком :D ...
***Никогда не забуду уникальный ( для меня) случай - я артой против троих, занял базу врага, при этом уничтожил этих троих. И при этом - последнего - последним снарядом! :D Народ был в шоке, а у меня ещё пол часа руки тряслись :D . Повезло - не скрою. Но вообще арту продал - не моё.
Наверно надо наведаться что ли :D

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Реальное имя:Павел
Корреляция игрового скилла и социального положения
(на базе реальных высказываний с оф форума)

P.S. это шуточная распальцовка, если что...

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Ахахах, я угораю с балбесов :D
Новые награды в 0.8.6

iter, Я так-же, в надежде на 62 повоевать угробил на ней процент до 48 )) теперь восстановить хотя бы до 50 - не светит)) Насчет рук - понимаю, меньше недели назад похожее на 62 было, Воина, медаль Пасскуччи и еще каки-то побрякушки дали, 6К дамага настрогал, остался тоже один, только против арт, шотный донельзя ( 3 хп - в камень треснесь- и труп:-) ), повезло честно сам не знаю как, ГВЕ и две 261, все полные, на каждую по два выстрела мне надо, фугасок нет, одна голда осталась - 5 промахов от них по мне с близких дистанций ( думал мну просто сплешом заберут), когда последнюю арту угрохал - общий чат взорвался просто))) красава, молорик и т.д., а у меня внутри все колотится, две подряд сигареты скурил))))

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений

Цитата (SEREGA_SF)
две подряд сигареты скурил))))

Во-во :D . Игра сама по себе - ну полное ничтожество. Ни достоверности, ни чего то ТАКОГО особенного, а адреналин порою хлещет через край. Просто понимаешь, что личиной вражеской машины сидит реальный человек, и тебе его надо сделать. А так - ничего особенного. Вот сижу качаю опять её, заразу. Старая установка уже не пускала - наверно обновления были, я не следил с января то... Зайду посмотрю :D , гляну чего сынок добился заодно :D . Тем более два раза подряд сталка прогнал - можно и оттянуться, надеюсь уже без фанатизма, на этих танках. А то ей Богу, на первых килограммах крышу снесло - вбухал деньги, и честно - не понятно за что. Хотя - разрабы достойны вознаграждения, труд должен быть оплачен ( но умеренно :D ). Говорят самолёты какие то есть... До сих пор иногда летаю в симуляторе Ил-2, там ИИ неплохое, да и реализм. не знаю как тут чё навертели... Если по типу танков - то не вижу смысла даже смотреть.
Всё таки пресыщение хорошее чувство - позволяет трезво всё оценить... А распальцовка понравилась :D . Хотя как к ней относится женскому полу, коих режется в танках тоже не мало? Правда в основном на арте сидят. С одной такой в бою был. Да она одна весь бой вытащила :D . А мне нравиться против них быть. Маскировка 100, ремонт 100, основные навыки 100, ну и ещё малость чего по 100 :D - и вертится её су-26 у меня на одном месте :D . Хотя не скрою, от своей команды тоже должен быть толк. Один хоть кем ты будь - невозможно всегда вытаскивать бои, с той стороны тоже не всегда дураки бывают. Ну и сама лока тоже имеет значение ( щас гляну чё там оставили, чё убрали).

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Паш, все-таки ты больше Сталкер, чем танкист :D Группировка...назови лучше по другому..мехкорпус, танковая бригада или дивизия...просто группировка не совсем подходит :)

[provodnik]Серёга, это к начальнику все вопросы
группировка создана, а название со временем утрясётся :)
Видел на Милитари танк стоит?
Парутчег
[/provodnik]

Skirda

Skirda

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 126 Cообщений
  • Пропуск №: 4238

Я за Краснознамённый 1 Мехкорпус вооружённых сил СССР(Союза Советских Сталкерских РайГруппировок) им.М.М. Скирды. - это не тот Скирда о котором вы подумали :D ,а лучший партизан центральной Украины во время Великой Отечественной Войны.
Во Эмблему предложу

,только вместо Варшавский Договор присобачить 1-й Мехкорпус sm12
P.S. Гимн
Насколько в мире всё переменилось,
И кто же знал, что всё могло так стать,
Что разорвут славянские просторы,
И гимн Союза больше не слыхать!

Но я служил Советскому Союзу,
И этого не выбить, не отнять,
А клятву мы единожды давали,
Так сколько раз еще нам присягать?

Припев:
Жили мы одной семьей в Союзе,
Шли в Афган идею защищать.
Ордена за мужество давали,
А теперь куда нам их девать?

А что теперь – брат убивает брата,
Девчонки меряют шахидов пояса,
Трава у школы красная от крови,
Её не смоет летняя роса!

Россия, Беларусь и Украина,
Куда ушла былая ваша стать?
В единстве братском ваша честь и сила!
А честь одна, её нам не продать!

Припев:

Жили мы одной семьей в Союзе…

Согласен на звание Коммисара :p -
Во загнул пост,а? yes

[provodnik]только ты учти, что это не клан в танках, а группировка по типу Долга, Свободы и пр.
Парутчег
[/provodnik]

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений

:) Я всегда к разным группировкам отношусь скептически :) . Есть в этом некоторые детские мотивы. Если бы это как то чуть работало. Ну хоть одно полезное свойство... Ну не понимаю :) .
А вообще забавно представить группировку Танкисты в игре Сталкер :D . Даже представил как это выглядит: небольшая группа чумазых закопчённых голодных лиц в рваных комбинезонах, сидящих у разбитого в хлам танка.Ночью они узнают друг друга по глазам, горящими надеждой починить танк и желанием покататься на нём по зоне, и показать, кто уж тут чего стоит. А днём - по оскалу сверкающих (или не очень) зубов. Рядом пустые бочки из под соляры, что ушла на костёр. Траками огорожена территория самой группировки. И совсем недалече старый кровосос поучает молодого: " Ты туда не ходи, там танкисты. Крови вряд ли напьёшься, а вот ёршиком для ствола побываешь точно..."

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Цитата (iter)
а вот ёршиком для ствола побываешь точно..."

Ахахах....я бы даже сказал:
" Ты туда не ходи, там танкисты. Крови вряд ли напьёшься, а вот ёршик для ствола они тебе точно засунут"

Добавлено (14.06.2013, 00:12:25)
Ой, вы че? Какая группировка Паш, это у вас будет своя группа, на других сайтах их называют еще друзья, проверенные и т.д. Получается вы группа лиц, увлеченных игрой ВоТ, а не Сталкером. Группировки, как таковые уже отжили у нас, щас нет тех забав, которыми мы баловались, состоя в них(((
Вот вам на авку гифку:

SEREGA_SF

SEREGA_SF

ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 784 Cообщений

Так, народ, создана отдельная группа WorldofTanks. Если хотите ГА может вас всех перевести туда, будет у вас почти полноценная база на сайте. Лично я думаю вам так будет намного комфортней. Высказывайте свои мнения по данному вопросу. Может еще какие-либо есть просьбы и предложения?

tornado57

tornado57

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 3997

а что значит ГА?

[provodnik]Это значит Главный Администратор (сайта)
Парутчег
[/provodnik]

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

• Реальное имя:Юрий
Цитата (SEREGA_SF)
Может еще какие-либо есть просьбы и предложения?

Хоть и не танкист, но выскажусь.. Серёг, нужно просто уже создать темку кому то и туда всё и всех танковых переместить. У кого пост по танкам - автоматом туда автора и пост. :D А то вы тут совещаться и советоваться долго ещё будете. Бери по старой памяти инициативу на себя. :p

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Откуда такое сильное желание всех куда то перемещать и за всех что то решать?
Темка по танкам уже есть, она находится в этом разделе и перемещить её ни куда не нужно.
Если группировка танкистов пожелает иметь собственный раздел, ГА готов создать соответствующий отсек в блоке группировок; то же и в отношении кланов.
Если люди сидят на лавочке, не нужно эту лавочку немедленно перекрашивать.

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

• Реальное имя:Юрий
Цитата (Парутчег)
откуда такое сильное желание всех куда то перемещать

Так они всех тёмных к себе "переманили", и теперь у тёмного костра разговоры только о танках. :D :D :D

хоник

хоник

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 55 Cообщений
  • Пропуск №: 8756

• Страна проживания:Азербайджан
  • Реальное имя:Руслан
Я вот пытался пару раз качать, но увы не судьба((( некак не получалось в онлайн игру зайти! Так что забросил попытки! И просьба скрины скинте с места боёв!

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений

Цитата (хоник)
скрины скинте с места боёв!

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений

Понравилось на форуме WOT:

LEXsys64rus

LEXsys64rus

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 8719

• Страна проживания:Росся
  • Реальное имя:Алексей
Что лучше купить Tiger P или Tiger?
Вот Tiger P
[img][/img]
Вот Tiger

Добавлено (21.06.2013, 15:32:01)
Не качайте читы, вот вы их скачали поиграли у вас всё есть и уже стало скучно. yes yes yes

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1401 Cообщений

резко закончил акцию :) . Получил бан на сутки.
Играю. Что ни бой - боты. Ну да ладно. А тут эпический бой, а два долбобоя стоят и не шевелятся. Нас четверо, одна из этого числа арта. Врагов арта и двое. Но по сути нас двое - эти то без признаков жизни. Короче - размен. Нас осталась арта и два "трупа". Их - один и арта. Тут шевельнулся один бот и с места в карьер к местоположению их арты ( видел значит гад!). Но явно нуб. И вражеский гриль делает его в упор. Наша накрывает танк по косвенному засвету. И что делать - едет на захват. Тот тоже рванул. Но нарвался на нашего бота ( между прочим АТ-8). И тут он оживает, какой сюрприз ему выкатил и разом её кроет... До этого было ещё два боя, нервы взвинтили - не слив, но не помешали бы. Финальный (для меня) - начало, и три бота! А это Заполярье. Респ нижний. Почти все ломанули вверх. Моя тридцатьчетвёрка и ещё одна к горе. Но это же смерть, там квасов пять. Повернулся, дал по ботам пристрелочные рядом. Один зашевелился и поехал. Ну я и психанул - разнёс стоящих двоих. Понятно - поголубел ( но только после второго). Издалека начал отстрел квасов. Благо из за маскировки они меня так и не видели ( почти от базы). Та машина подсвечивает, я бью. Тут наш хэлкат решил наказать голубого и начал по мне стрелять. Ну думаю, достало. Видит же, что трёх завалил ( я со злости голды не жалел). ХП мне половину снёс. Разворачиваю пушку и в него. Сношу ему половина его ХП и... БАЦ - "вам бан на сутки за уничтожение союзников".
Вот и запомнится эта акция :D . Короче - больше двух не убьёшь. Ну и наука мне...

Обратно в Wargaming

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds