, как это, появился конкурент, да еще с правом на жизнь, народ и правда будет в браузерку рубиться.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
, как это, появился конкурент, да еще с правом на жизнь, народ и правда будет в браузерку рубиться.
, Клиента то ВоТ на рабочий комп ставить не дадут, а вот эту браузерку -
...Пробитие просто ппц, ржУнимагУ...пуха, с пробитием в 120 мм не пробивает 45мм броню. Не, на работе мне будет самое то поугарать.
причем большой нерф
( кстати, iter, про фуги: перестреливаюсь со 110Е5-м из-за камушка, долблю его под башню фугасами(пуха сток - бб не берет), стабильные 100-150 хп снимаю со соответствующими критами, тут вылетает обезбашенный 1375 и летит в сторону базы нашей, разворачиваю башню и вдогонку хлоп - минус 20 хп...НЕ ПОНЯЛ, по оопе и столько
, второй раз хлоп - минус 27 хп...фигасе пробитие фанеры фугой, после этого я отказался стрелять по мелочи фугасом, только бб, а вот по старшим братьям - часто фугой долбаю).
....
- того же Гриля задолбаешься фугой долбить, хотя с больших танков при удачном выстреле снимает по максимуму. Какая то двойственность...
, просто три буквы нарисовать быстрее, чем слово, да еще с 2 М
.
Добавлено (25.05.2013, 12:53:26)
---------------------------------------------
, но теперь понял, лучше постоять лишнюю минуту, оценить обстановку и в зависимости от танка уже ехать на нужное напрвление. Многие, играя на СТ, особенно на Типах, допускают ошибку - лезут туда, где заведомо будут тяжи, и конечно мрут стадами. У СТ свой стиль ведения боя - молниеносный бросок, укол, уход из-под арты, когда много СТ - можно и стаей пару-тройку тяжей закрутить, у тяжей наоборот - стальное постоянное давление ( но тоже с учетом арты противника), у тяжей из большинства выделяются сильно такие, как например пиндосовский прем Т34 - на этом не подавишь сильно, приходиться из-за спин товарищей накидывать - танк поддержки в основном ( на сильно пересеченной местности на нем можно и как на ПТ воевать запросто).
Пример: карта Эй, Холуй...
- залог успешного ведения боя на этой карте, при наличии хотя бы 3 СТ - захват СТ воды, порой вода оказывается самой важной стратегической точкой на этой карте, на СТ я всегда стараюсь ехать туда, если все остальные СТ едут тоже - то напрямую чешу - пофиг на все!, но, если СТ - БАРАНЫ, то приходится объезжать по верхней дороге и караулить поворот(если старт с нижней респы - приходится только дефить наверху). Да и на тяжике частенько туда же на воду ныряю
Это да
, но все равно остается лучшей СТ среди средних танчиков по 7 лвл включительно.
, чой то так написал?
. Я сейчас на нём и против восьмых не боюсь выходить - как никак четвёртая линия перков пошла. Кстати, никогда не думал, что боевое братство так сильно меняет характеристики машины.