Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Круглый стол

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 45

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений
  • Пропуск №: 23509

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Вадим

Привет! 

наверно не умеет играть в ролевые.
Нет, скорее, никто не хочет. Вот в чем проблема. Но, ее можно решить. Сейчас проблема в самом начале игры, как я и писал. Нужно найти человека, который придумает сюжет. Например... вы! Да, да, именно вы. Вы много книг уже прочитали на сталкерскую тематику, вы по-любому сможете написать сюжет. Вы с литературой знакомы очень, ведь такие люди нам и нужны для Ролевой. Одна проблема только - вы должны дать согласие и помочь Ролевой.

найти нормальную команду людей с сторонних ресурсов
Типа реклама? Вполне отличная идея! Знаю некоторые сайты, на которые можно прорекламировать Ролевую Зону. А это большой плюс для сайта! Вот только как прорекламировать - я не знаю.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 557 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Например... вы! Да, да, именно вы. Вы много книг уже прочитали на сталкерскую тематику, вы по-любому сможете написать сюжет.

Ты переоцениваешь мои возможности, читать то я читаю, Но тебе ли не знать, что текст ролевой, не занавесит от количества прочитанных книг. Это командная игра.
Единственного кого я знаю на этом сайте кто хоть как то участвовал в ролевой так это Phantom assassin

Одна проблема только - вы должны дать согласие и помочь Ролевой.

Мое согласия тебе не нужно, занимайся если взялся за это дело.
На счет помощи, все что необходимо с тех части развития тем помогу, но не в написание сюжета.

Типа реклама? Вполне отличная идея! Знаю некоторые сайты, на которые можно прорекламировать Ролевую Зону. А это большой плюс для сайта! Вот только как прорекламировать - я не знаю.

Составь текст, приглашаем любителей ролевой игры, для написания сюжета и участия в игре и ссылку хотя бы в эту тему.
Я скину этот текст в соц сети.

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Phantom assassin
Попробую ей написать, может чем поможет.

Составь текст, приглашаем любителей ролевой игры, для написания сюжета и участия в игре и ссылку хотя бы в эту тему.
Уже над этим работаю.

Спасибо!

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

никто не хочет

Просто у вас система игровая очень мудреная :).

Вот, к примеру: по правилам игры каждый игрок ДОЛЖЕН иметь свою историю (помимо "легенды"). И таких игроков подразумевается некоторое количество. С моей точки зрения, от 1 до 7. В идеале 4. Больше - начнете сходить с ума. НО при этом история каждого игрока не должна нарушать ОБЩЕГО СЮЖЕТА... И как вы это проконтролируете? Сличите историю каждого с главным сюжетом на предмет конфликтов логики? Абсурд. К тому же, как я понимаю, все игроки должны быть в одной команде/партии. Невозможно, при такой постановке сеттинга. У вас всегда будет лебедь-рак-щука, потому что у каждого будет СВОЯ история (которую многим, кстати, тоже лень придумывать :) ). Другое дело, если вся партия по тем или иным мотивам каждого игрока преследует общую цель.

К тому же мне интересно на какой уровень отыгрыша вы рассчитываете? насколько литературным он должен быть? Или вам хватит поленообразных реплик наподобие "Проснулся. Поел. Почесал пятку. Сходил в тубзалет под кустом. Поболтал с Волком. Ушел на КПП стрелять слепышей по квэсту"? :) Да, и насколько сильно будет "вести" игроков Ведущий? 

Были у нас такие еще в школе игры. Мы их словесками называли :) 

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Мирия, Насчет истории, наверное надо ее убрать. Будет путанина. Либо написать в анкете историю о том, как попали в Зону.

Отыгрыш должен быть литературным, как книга. Ролевая и есть книга. Все как и в книге. Не надо таких реплик. 

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений

Появилась идейка по поводу Ролевой.

Сюжета как такового не будет. Историю творить будут сами игроки. Но начало все-таки я придумал)

Сюжет будет начинаться с "первой походки в Зону". Это как-бы предистория, а начинать вы будете сами. У каждого игрока своя история, которая вливается в единую историю.

Первая походка в зону - вы попадаете впервые в Зону, впервые вы увидите, какая она, что в ней царит, ознакомитесь с ее правилами, ее условиями и атмосферой. Вы впервые увидите неизведанное и незнакомое - артефакты, существа-мутанты, аномалии, выброс, убийства. Она ставит перед вами два задания - выжить и понять.

Ну вот такое начало. А вот сейчас пока думаю насчет заданий для игроков.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds