Эта тема создана для обсуждения прохождения мода " Lost World Troops Of Doom"

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Добавлено (23.03.2013, 17:10:43)
---------------------------------------------
помогите найти дневник контролера на Затоне все облазил нету а также нет флешки с инфой для Сахарова на Радаре где погибшие ученые HELP!
Добавлено (27.03.2013, 09:17:29)
---------------------------------------------
Помогите есть ли переход с ЧАЭС2 на ЧАЭС1
У меня в самом начале игры когда я выхожу из этой будки игра вылетает и так раз за разом по этому не могу начать игру как устранить эту проблему? Вот лог вылета
[moder]Попробуй закинуть этот user.ltx по пути - \stalker - lost world - troops of doom\profile\.[/moder]
идет вылет при переходе с ЧАЭС на Генераторы, ГГ не доходит даже до самого перехода, игра вылетает. Что делать? Помогите!!!
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 804
Description :
Ребят играю Stalker - Lost World - Troops of Doom. Хочу заспавнить "Элитный прибор ночного виденья" но не могу найти его название. Помогите пожалуйста
volchonokbek, посмотри файлы в папке misc и найди там название. Я не помню, чтобы в данный мод играли, поэтому не думаю, что смогут тебе подсказать. Но можешь сам посмотреть.
В Лиманске у Наемников такой есть. А в каком файле искать не подскажете?
volchonokbek, начни с файлов, где в название присутствует items.
bad_night_vision
good_night_vision
Спасибо разобрался..
дружище да это же классика, в нее до сих пор играю)
Я не помню, чтобы в данный мод играли
У меня баг. Stalker - Lost World - Troops of Doom. Взял квест в рыжем лесу. Нужно пройти с Алигатором к танку чтобы он нащел ПКМ. Но прямо на выходе из тунеля стоит аномалия. Я при помощи чита прохожу но увы АЛлигатор умирает. Что делать?