Улыбнувшись в ответ я спросила -А чего еще ты ждал что я кинусь к тебе при моем бойце? Да даже не в бойце дело. Дело в нас. Я командир Синдиката, мне не позвалительно такое поведение. Другое дело если бы ты попросил моей руки и сердца.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вход в город Лиманск
Створив:
, 07 лют 2012 22:29
Повідомлень у темі: 51
Надіслано 11 серпень 2015 - 21:38
Гость_Ayama_*
Надіслано 11 серпень 2015 - 21:54
попросил моей руки и сердца
- Может отправим твоего бойца подышать свежим воздухом?
После того, как молодой найм вышел в коридор и направился покурить на улицу.
Я подошёл к ней почти вплотную.
- Прежде, чем делать предложение, было бы неплохо познакомиться поближе.
- Да, действительно твой боец поспешил.
- И как бы ты представила нашу совместную жизнь здесь?
Надіслано 11 серпень 2015 - 22:10
Я наклонилась к сталкеру и сказала - Может познакомишься поближе с моим тесаком? Он уже проявил себя в действии. -После этих слов я отпихнула сталкера. - Не зарикайся, выйти за меня для тебя это уже награда, что врят ли кому то перепадет. А про близость так тем более.
Я подошла к стулу. -Моя одежда уже подсохла, так что майку я пожалуй одену, а ты отвернись.
Когда я надела майку я убрала одеяло и ходила так, в майке и нижнем белье.
-Есть будешь? - Спросила я у Аямы.
Надіслано 12 серпень 2015 - 11:30
…. Они бежали по пустой улице, прижимаясь к стенам домов, петляя и прячась за деревья. Пули, обгоняя их, выбивали фонтанчики пыли, осколков камней из асфальта впереди, обдавали брызгами кирпичной крошки со стен. Еще немного, и будет спасительный поворот… Не добежав несколько метров она вдруг качнулась вперед, колени её подогнулись и она тяжело рухнула на асфальт. Пробежав по инерции ещё несколько шагов, он остановился, повернулся, протягивая руку… Прыгнул к ней, приподнял, закрывая своим телом от пуль, и только тогда разглядел чернеющее на затылке маленькое отверстие… Не чувствуя боли от впивающегося в спину свинца, он упал на колени, прижал к себе бездыханное тело, потом руки его разжались, голова поднялась к небу, щупальца завибрировали и ужасный, протяжный вой вырвался из горла – страшный, наполненный нестерпимой болью, тоской и отчаянием… Подбегавшие сзади сталкеры невольно остановились и, тяжело дыша, замерли, опустив оружие... Кровь вытекала из него десятком слабеющих ручейков, унося остатки жизни, а в затуманивающемся сознании билась одна-единственная мысль – « За что?! За что? Кто вас сюда звал?! Звери-и-и...» Он снова склонился над лежащим перед ним безжизненным телом подруги, обхватил его руками, крепко прижал к себе и замер. Сталкеры медленно развернулись и, не оглядываясь, будто нехотя, побрели прочь….
Повідомлення відредагував Юрий_88: 12 серпень 2015 - 11:32
Надіслано 12 серпень 2015 - 11:44
Стоя на улице,я сам невольно стал думать:
"А не закурить ли мне?Хотя нет,накурюсь,дыхалка ослабеет.Мда,наш Командирсебе любовничка завела.Еще и под дождь выгнали!Хорошо,что я в Экзе, а то бы полностью залило.*сплюнул*Мда, жизнь-жестянка. Зато пуганул то я как!А ж одеяло упало. Хорошая он все же,но не для меня.Синдикат не позволит.Клятву ведь давал.Пойду ка я послушаю, о чем они балакают"и направился к двери:
- Может познакомишься поближе с моим тесаком? Он уже проявил себя в действии.-"Нифига себе! А тесак то у нее хороший,сама подтачивает"-Есть будешь?-"так а это уже интересней!Постучимся ка мы!"
Я решил постучать в дверь и войти.
-Эй,хозяйка,войти то можно?-...
Надіслано 12 серпень 2015 - 11:54
Stalker34564, -Входи боец. - Сказала я и стала открывать тушенку сталкерам а затем и себе. Достав мягкий хлеб, что в Зоне была редкость, благо у нашего синдиката есть своя хлебопечка. Запад позаботился. Разорвав его на мелкие кусочки я положила хлеб в одну тарелку чтобы каждый кто хочет мог взять, а такой хлеб точно возьмут. Затем я достала большую флягу с коньяком, хорошим коньяком.
-Угощайтесь.
Надіслано 12 серпень 2015 - 12:01
-Выпить бы не помешало,а Сталкерок?Как звать то тебя?Меня Сталкером или Праведником зови.-*опрокинул стопку коньяка,благо стопки всегда при мне*-Эх,хорошо пошла!А что у вас там случилось?Что со сталкером?Такое ощущение,что его аномалией разорвало. И где,Командир,ваш ПДА?-*Передохнув и выпив еще одну стопку коньяка,закусив хлебом и тушенкой*-Все, я спросил,теперь отвечу:По Лиманску гулял,Ваш по своему новому ПДА нашел.Кстати,его ПДА тоже вырубить надо.Мой то хорошо защищен,по последнему слову техники!Его не чем не засечь!А у Наркоманов есть и такие экземпляры,как у меня.-...
Повідомлення відредагував Stalker34564: 12 серпень 2015 - 12:11
Надіслано 12 серпень 2015 - 15:50
Stalker34564,
-Сталкер ослушался приказа и получил такую плюшку от Свободы. ПДА я изуродовала чтобы его нашли рядом с тем сталкером и подумали что это я.
Затем я повторила за сталкером и выпила прямо из фляги несколько глотков после чего занюхала хлебом и съела несколько ложек тушенки . -ПДА ты мне новое раздабудь. По новым технологиям. А гуляешь чего? Или у тебя задания нет? Так можно быстро его тебе дать. - Сказала я и налила сталкеру еще коньяка.
Надіслано 12 серпень 2015 - 16:17
Немного офигев спьяну от того,что командор выпил из горла и удовлетворенно за нюхала хлебушком.
"Нифига себе,такое только я с похмелья мог сделать.Хотя на других я не смотрел."
Аяма вышел на улицу "пройтись по периметру.
-Канечно ПДА сделаем!Канечно,по нов*икнул от опьянения*ым технологиям! А гуляю я -дык патруль территорий.Она же нам пренадлежила до сегодняшнего дня.Так что *выпил коньяк из стопки* задание у меня есть.А что насчет Свободы - да их тут не буд*ПДА начал пищать* А, (Слово удалено системой)!Разрядился что-ли?*полез в карман за ПДА* Так,что тут у нас?*очень удивился и тихим голосом сказал*К нам бредет толпа людей с ПДА...Что будем делать?-
И вот тут вдруг прозвучал хлопок аномалии.
-(Слово удалено системой),что там за хлопок?! Аяма,твою макофку!-и я выбежал на улицу...
"Нифига себе,такое только я с похмелья мог сделать.Хотя на других я не смотрел."
Аяма вышел на улицу "пройтись по периметру.
-Канечно ПДА сделаем!Канечно,по нов*икнул от опьянения*ым технологиям! А гуляю я -дык патруль территорий.Она же нам пренадлежила до сегодняшнего дня.Так что *выпил коньяк из стопки* задание у меня есть.А что насчет Свободы - да их тут не буд*ПДА начал пищать* А, (Слово удалено системой)!Разрядился что-ли?*полез в карман за ПДА* Так,что тут у нас?*очень удивился и тихим голосом сказал*К нам бредет толпа людей с ПДА...Что будем делать?-
И вот тут вдруг прозвучал хлопок аномалии.
-(Слово удалено системой),что там за хлопок?! Аяма,твою макофку!-и я выбежал на улицу...
Гость_Ayama_*
Надіслано 12 серпень 2015 - 18:09
-Есть будешь?
- Да, в желудке ничего с вечеру не было.
Как звать то тебя?
- Можешь Аямой звать.
Достал я именную металлическую кружку с золотой эмблемой "Долга" и плеснул в неё с фляги.
- Будем, за знакомство!
После я взял хлеб с торелки и намазал хлеб тушёнкой. Действительно хлеб оказался очень вкусный.
- Белка, не уж то действительно сама пекла ?
Гость_Ayama_*
Надіслано 13 серпень 2015 - 17:39
- Белка, спасибо за угощения.
За разговорами и ужином одежда подсохла. Я одел свой костюм.
- Пойду пройдусь по периметру.
- Надо осмотреться.
Когда я спустился по ступенькам вниз в лицо подул свежий чистый воздух, в нём ещё улавливались частички озона. Прошёл вдоль дома, повернул заугол. Через дорогу в аномалии "Карусель" блеснул арт "Кристальная душа Бенгала". Этот арт был хорошей добычей и имел много положительных свойств. Приблизившись к аномалии, я из рюкзака достал ручной телепорт и повесил его сверху на костюм. Ручной телепорт я некогда получил от Свиблова за выполненное поручение.Телепорт мог из любой точки ЗО перенести на Болота к чистонебовцам. За его активацию списывается со счёта 25тыс., но это того стоило - свою жизнь я ценил дороже.
Я обошёл слева аномалию и дотянулся до арта. Но аномалию зацепил. Меня закрутило и стало поднимать вверх.
Звать на помощь смысло не было - аномалия срабатывала быстро.
Я потянулся правой рукой к конопке на телепорте.
Щелчок.
Образовалась воронка в портал.
Хлопок.
"Карусель" ещё некоторое время срабатывала, но меня в ней уже не было.
ss_а_08-13-15_19-07-16_(marsh).jpg 76,99К
завантажень 0
Надіслано 02 вересень 2015 - 21:42
…Белка и Stalker молча сидели за столом, синхронно покачиваясь на стульях. В углу мигнула вспышка временного телепорта, материализовавшийся в нём Ayama шагнул к столу и, с шутливым полупоклоном вытащил из рюкзака бутылку Хеннеси.
- Вау,- одобрительно сказала Белка. Взгляд, которым она при этом одарила Ayama, пообещал тому в недалёком будущем несколько приятных минут. Stalker, до этого никогда не пробовавший и даже не видевший Хеннеси живьём, с энтузиазмом вытряхнул из стаканов остатки водки и протер их внутренности своим относительно чистым платком.
Они как раз поднимали стаканы, когда глухой рокот нарушил тишину за окном. Земля вздрогнула, стоявшая перед ними на столе полупустая бутылка опрокинулась и забулькала, выливая светло-коричневое содержимое на пол. Переглянувшись и не сговариваясь, они бросились к лестнице, ведущей на крышу. Открывшаяся перед ними картина, даже отдаленно не напоминала ничего из виденного ранее: над горизонтом, в стороне ЧАЭС, извиваясь и покачиваясь, возвышался ярко светящийся серебристо-бледным светом смерч, с толстыми змеями фиолетовых электрических разрядов внутри.. Упершись верхним своим концом в небо, смерч закручивал там черно-свинцовые тучи в гигантский водоворот. Завороженные этим зрелищем, сталкеры неподвижно стояли, забыв обо всём на свете – даже о хеннеси. Минуту спустя, словно наигравшись облаками, смерч втянул их в себя, раздулся и, приняв форму шара, опустился на землю. Змеи электрических разрядов внутри него сплелись в тугой клубок, усилившееся сияние мертвенным светом залило окрестности. Завибрировав и, как бы натужившись, шар внезапно лопнул, выбросив вверх фонтан сиреневых искр и подняв вокруг себя тучи пыли. Спустя мгновение, громовой раскат оглушил сталкеров, волна пахнущего озоном воздуха, против ожидания - мягко окатила их и унеслась вдаль, разряды статического электричества затрещали в волосах. На месте разорвавшегося шара вращалась теперь, набирая скорость, чудовищных размеров цилиндрическая воронка, закрывая собой, казалось, полнеба. Пыль, огромные каменные глыбы и вырванные с корнем деревья, бешено неслись ней по кругу как в гигантской карусели. Быстро расходясь от центра, срезая словно гигантской фрезой все неровности ландшафта, фронт аномалии оставлял позади себя только ровную, будто вспаханную поверхность. Толпы обитателей зоны, обгоняя друг друга, стремглав неслись прочь от преследующей их, сметающей всё на своём пути стены. Тщетные попытки спастись заканчивались для всех одинаково - стена захватывала, подбрасывала вверх, словно играя, перемешивала с грунтом, превращая в бесформенные куски плоти. Сопровождавший это разноголосый отчаянный лай и вой уже почти полностью заглушался нарастающим гулом вращающейся смерти. Обреченные сталкеры беспомощно переглянулись, как бы ища защиты и поддержки у товарища и всё ещё не веря в происходящее… Через мгновенье бешено вращающийся, ревущий земляной вал достиг окраин Лиманска. Взлетели и рассыпались в прах дома, исчезла речка, вместе с перекинутым через неё мостом… Последнее, что отметило угасающее сознание Ayama – пронесшаяся мимо него голова псевдогиганта с выпученными от ужаса глазами…
Дойдя до периметра, воронка остановилась и, спустя мгновение, исчезла. Тысячи тонн грунта рухнули вниз, образовав земляной вал, высотой с пятиэтажный дом, разделяя два мира… В бездонной глубине пустого неба, над ровной как стол, безжизненной пустыней, вспыхнуло и засияло, наливаясь кроваво-красным цветом:
бум
Повідомлення відредагував Юрий_88: 02 вересень 2015 - 21:47