Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • __Александр__
  • LENA_D
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • глобальный модератор Сидорович
  • Вчера, 17:25
  • 11 лис 2024 12:55
  • 11 лис 2024 08:29
  • 11 лис 2024 08:18
  • 10 лис 2024 21:12
  • 07 лис 2024 18:06

Вход в город Лиманск

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 51

Phantom assassin

Phantom assassin

Пришедший

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 19687

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Руслана

-Снайпер слишком глуп раз выдает себя своим развлечением. Я его мигом вычислю.

Я взяла СВУ и начала прицеливаться. Судя по тому как летит земля от пуль он был справа, скорее всего на крыше если проследить траекторию полета и ветер. Я направила дуло в сторону крыши. Я успела разглядеть шеврон, это была "Свобода". Ждать было нельзя, иначе бы шальная пуля попала бы в сталкера, если бы это был простой сталкер я бы и спасать не стала, но это был Аяма. Быстро пробежавшись по зданию я увидела небольшую группу Свободовцев.

-Они то что здесь забыли....да еще и обкуренные походу раз попасть не могут...или у них шутки такие...-После этих слов я сделала выстрел. Свободовец явно такого не ожидал. Он немного покачался с дыркой в голове и упал на крышу. Другие свободовцы даже ничего не заметили. 

Я перезарядила СВУ и сделала несколько точных выстрелов. 

-Нужно забрать Аяму и осмотреть трупы Свободовцев. 

Я убрала СВУ за плече и направилась к выходу.

-Брось ты это, тебе с завязанными руками все равно ничего не светит. 

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

Он понял её последние слова как приказ остаться и присел на стул, стоявший у стола с "Буратинами". Когда дверь за наёмницей закрылась, он, привстав и наклонившись над столом, ухватил зубами одну из бутылок с завинчивающейся крышкой. Подняв её и отвернувшись от стола он наклонился вперед и зажал донышко бутылки между коленями. Несколько несложных движений и пробка была скручена.... "Эх, - подумал он, - открывать консервные банки носом я так и не научился. А ведь говорили же умные люди..! Ну ничего, и так пойдет, не впервой" - и, запрокинув голову с зажатой в зубах откупореной бутылкой он с наслаждением вслушался в характерное бульканье. По пишеводу распространилось приятное тепло, легкая истома наполнила все его члены, в голове заклубился мягкий, обволакивающий алкогольный туман. Отшвырнув пустую бутылку в угол, он откинулся на спинку стула и полностью отдался чувству нарастаюшего блаженства...  "Какие милые у него в этот раз спутники! Девчонка-то хороша... хороша! Надо будет потом телефончик, что-ли спросить... И приведет сейчас своего друга! И они все сядут и выпьют ещё.. и будут пить, и девчонка откроет консерву..!" Потом новая мысль пробилась в одурманенное сознание - "Они там воюют сейчас, а его с собой не взяли! Не доверяют!" И горько-горько стало от этой мысли, и бурные рыдания сотрясли весь его организм... Немного успокоившись он подумал - "Нет, они всё-таки хорошие, надо их порадовать - спеть им что-ли.."

Когда наемница и спасенный ею сталкер вернувшись открыли дверь, в уши им ударило мощное "Из-за острова на стрежень.." исполняемое акапельно.

Повідомлення відредагував Юрий_88: 07 серпень 2015 - 18:15

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Звук выстрела мне показался знакомым. СВУ?

- Белка, как же я тебя заждался.

- Твои хэдшоты я помню ещё по монолитовцам.

- Эти укурки совсем сбрендили. Поиграть им видишь ли захотелось.

- Видел с тобой ещё кто-то шёл, но лицо не разглядел.

Надо облутать свободовцев, подумал я.

- Пойдём Белка, посмотрим чем можно разжиться

Повідомлення відредагував ayama: 07 серпень 2015 - 20:22

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 14276

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

745ccc3a6f07d2132a76cb9022d15e48b0dea922

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

Он не помнил, как избавился от верёвок… Пошатываясь, вышел на пустую улицу. Постоял, растирая посиневшие, затекшие от веревок руки, поднял голову к небу, расправил плечи и глубоко вдохнул свежий, напоенный густым ароматом разлагающейся плоти, воздух.

Неяркая вспышка вдалеке и нарастающее шипение приближающегося заряда РПГ. Удар в грудь, толчок - взрывом его отбросило на пару метров, вырвав из плечевого сустава правую руку и,  будто ножом, развалив голову на две половины, меньшая из которых упала на тротуар, и закачалась как миска, перемешивая в себе серо-белое с прожилками крови полушарие. Из разорванной сонной артерии полутораметровой пульсирующей струёй забила кровь, окрашивая всё вокруг в багровые марсианские тона.

- «Господи, да сколько же её там,..»  - подумал он уцелевшим полушарием, свисающим с остатков шеи, увенчанных второй половиной черепа, безуспешно пытаясь заткнуть кровавый фонтан раздробленными пальцами оставшейся руки. Торчащие в разные стороны белые кости рёбер вокруг развороченной взрывом плоти, напоминали ему пасть сказочного дракона.

- «Боже, какая мука!» - подумал он снова – «И угораздило же меня… проклятые муравьи…» Взрывом его зашвырнуло в муравейник. Лежать было мягко, но сотни маленьких тварей уже спешили к нему - громко чавкая и довольно урча, они пожирали его ещё живые, мускулистые ягодицы…  Гримаса боли исказила остатки некогда благородного лица. Невесть откуда взявшаяся скупая мужская кровавая слеза скатилась по болтающимся лоскутьям небритой щеки и шлёпнулась на пыльный асфальт. Страстно желая прекратить эту пытку, он расстегнул нагрудный карман, вытащил оттуда Камень удачи и отшвырнул в сторону. Судорога агонии чудовищной силы свела все его мышцы – даже его  оторванная, валяющая неподалёку рука согнулась и задергалась, как конечность паука-сенокосца…

Душа его, белой птицей, с трудом продравшись сквозь сомкнутые челюсти, выбралась наружу. Стряхнув с себя окровавленные обломки выбитых зубов, расправив крылья и громко каркнув напоследок, она улетела на Свалку, где впоследствии была подстрелена метким Strelkom, и продана повару на Армейские склады.

Смеркалось. 

Повідомлення відредагував Юрий_88: 09 серпень 2015 - 19:12

Дед Лимоныч

Дед Лимоныч

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 18576

• Реальное имя:Иван
Начал накрапывать дождь...И приспичило же мне идти в Лиманск!
Вначале снайперы чуть не убили - помогла подготовка- то мутанты чуть не сгрызли!
А ведь все так хорошо начиналось!
"Так, проверим, есть ли кто-то поблизости. Ага, 2 цели! Повезло мне с ПДА! С улучшенным сканером который пеленгует все ПДА!" Думал я "Так, кто это у нас? (Слово удалено системой),Командир!"
Я отослал Белке сообщение в ПДА:
-Командор,вы ли это в Лиманске? Ждите, я подойду!-ПДА пискнул,удостоверив меня, что она получила его.
"(Слово удалено системой), как же они далеко! Ладно, пробегусь!"
С этими словами я быстрым шагом двинулся к ним....

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 14276

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

Дождь лил не переставая. Казалось, что он смоет всю грязь вокруг,  оставляя девственно чистый город, каким он был еще до взрыва, без следов разрушений, без пятен крови и тошнотворного запаха мертвых тел.  Если бы все было так просто...

817d489e2ca9099c435cca3429517ba905222722

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 799 Cообщений

0 баллов предупреждения

Дождь. Он любил дождь. Мокрая кожа становилась упругой, гладкой и блестящей. А гребень на спине его подруги соблазнительно мерцал искрами падающих капель. Он посмотрел вдаль - одиноко бредущая фигура сталкера уже скрылась в дверном проёме старого дома. Теперь можно было спокойно пройти к месту недавнего побоища. Принесла же их нелёгкая. Надежда на долгий, сытый промежуток их жизни рухнула. Он мягко прикоснулся к отливающей глянцевой синевой коже на лице подруги, поймал её ободряющий взгляд и горестно вздохнул, стряхнув крупные капли дождя со щупалец. Постояв ещё немного, они направились к тоннелю, далеко обходя разорванные на куски останки, мерзко воняющие алкоголем..

Повідомлення відредагував Юрий_88: 11 серпень 2015 - 09:39

Phantom assassin

Phantom assassin

Пришедший

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я вместе с Аяма осмотрела трупы Свободовцев. Но все же одного я не заметила тогда, но я торопилась, нужно было спасать Аяма. Свободовец выпустил снаряд из РПГ-7. Лишь бы это был не Сталкер. Засадив нож ему в горло он бросил РПГ и стал плеваться кровью, захлебываясь ею, пытаясь глотать воздух. Он не ожидал что мы придем, а мы не ожидали его. Выстрел нас всех оглушил поэтому он не услышал как мы приближались к нему, но теперь и мы не могли расслышать идет ли кто то сюда или нет. Мы присели под окном и стали дожидаться когда слух придет в норму. 

Когда слух пришел в более менее хорошее состояние мы осмотрели трупы. У главного я нашла пда. Главный был тот что был с РПГ. 

"Лукаш, задание провалено, Белку ликвидировать не удалось. квад был уничтожен. Не знаю кем, может фанатики, а может Наемники. Только я жив остался...пока....жду подкрепление" 

Прочитав сообщение я положила ПДА  Свободовца в карман и двинулась обратно к Сталкеру.  Выйдя из здания я поняла, что Свободовец стрелял в Сталкера. Руки у него были развязаны.

-Я же говорила не уходи! Сам виноват. Нужно его закопать что ли или....я не успела договорить как ПДА в кармане завибрировал.

"Ворон, это Лукаш, подкрепление уже в пути. Укажи свое местоположение"

Я посмотрела на сталкера, лицо его было невозможно распознать как и то кому принадлежит тело.

Я написала ответное письмо.

"Лукаш, мои координаты 51°24′ с. ш. 30°03′ в. д.  Я ликвидировал Белку, это она положила наш квад. Жду подкрепление для возвращения домой. "

Я вытащила свое ПДА, вытащила флешку и бросила его на пол. Выстрелив в ПДА несколько раз оружием Свободовца и потоптавшись по нему я положила его сталкеру в карман.

-Прости.- сказала я сталкеру и вытащила гранату. Выдернув чеку я положила гранату сталкеру в руку вместе с ПДА.  

Взяв Аяму за руку я побежала с ним в здание . Прозвучал взрыв. -Нам нужно уходить от сюда быстрее.

Выйдя из здания мы направились дальше. Интересно...Свобода...с кем мы друзья устроили на меня охоту. Значит я устрою охоту на них.

-Внимание всем постам. Свобода прекращает являться нейтральной группировкой, теперь они имеют статус Врага Синдиката. Убивайте Свободовцев, при моем возвращении будет новое задание. -Передав жэто через громкую связь я стала дожидаться ответа.

-Вас понял.

-Приказ ясен.

Послышались голоса из моей рации.

-Теперь официально меня нет в живых. -Сказала я Аяме и мы пошли глубже в Лиманск за Артефактами.  

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

Жаль, что с Юрием, так и не удалось переговорить. Теперь и не узнаю ...

И бросили мы его, как то не по-дружески.

- Покойся с миром друг.

Даже после смерти его тело с грантой в руке, которую положила Белка, помогло нам оторваться от свободовцев.

Погода, всё нас не радовала, но наши следы быстро смывались дождём.

Повернув зв угол очередного дома, мы встали под навес.

- Похоже дождь на весь вечер зарядил.

- Белка, а чем ты не угодила Лукашу?

Phantom assassin

Phantom assassin

Пришедший

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

0 баллов предупреждения

- Белка, а чем ты не угодила Лукашу?
-Может за убийство его людей ну или еще что. Этого мне не известно. Мы не можем тут долго оставаться. Нужно в каком то кабинете спрятаться.

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

Белка,

- Смотри здесь метрах в 50-ти лестница на 2-й этаж.

- И окна в доме вроде не разбиты, и обзор на дорогу хороший

- Можно там одежду подсушить.

Phantom assassin

Phantom assassin

Пришедший

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

0 баллов предупреждения

-Хочешь сказать я голой буду? С тобой? 

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

Белка,

Мы поднялись по лесенке. Прошли длинный коридор и попали в комнату, окна которой выходили на две стороны здания.

- Я бы здесь переждал.

Я снял намокший комбез и футболку. Поднял волявшиеся на полу стулья и на одном из них развесил  снарягу..

- Стульев и на тебя хватит.

- Можешь повернуться ко мне спиной.

Phantom assassin

Phantom assassin

Пришедший

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я поставила винтовку у стены, повернулась спиной и начала раздиваться. Когда дело дошло до штанов я повернулась к сталкеру.

-Не смотри.

Сняв штаны я повесила их на стул. рядом с другой одеждой. Я залезла в рюкзак и достала что то похожее на одеяло и прикрылась им.

Дед Лимоныч

Дед Лимоныч

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 18576

• Реальное имя:Иван

В ПДА издал очень странный писк.

"Что за....Твою ж макофку! Белку убили!"

Я собрался сказать об этом в рацию, но услышал:

-Внимание всем постам. Свобода прекращает являться нейтральной группировкой, теперь они имеют статус Врага Синдиката. Убивайте Свободовцев, при моем возвращении будет новое задание. -Передав жэто через громкую связь я стала дожидаться ответа.-Говорила Белка.

"Что за фигня?Так,а второй сталкер где?Ага,Рядом в здании, наверно и Белка с ним.Ну чтож, заглянем на огонек"

С этими мыслями мне пришлось чапать к дому, в котором возможно находился командир.

Я приблизился к месту "побоища".

"Что за (Слово удалено системой)?Откуда сдесь сталкер?Твою ж... Лица то нет у него... Плохая в Зоне ТАКИХ жмуров обыскивать...Ну,Прощай браток!Земля тебе пухом!Так, а Сталкер рядом.За углом.Ну,нагрянем к нему!"

Я достал FN-2000 собственной модификации. Самое слабое в моем вооружении.Я побежал к дому и не стучась вошел и заорал:

-Всем лежать,работает Синдикат! Иначе открою огонь мля!-...

В ПДА издал очень странный писк.

"Что за....Твою ж макофку! Белку убили!"

Я собрался сказать об этом в рацию, но услышал:

-Внимание всем постам. Свобода прекращает являться нейтральной группировкой, теперь они имеют статус Врага Синдиката. Убивайте Свободовцев, при моем возвращении будет новое задание. -Передав жэто через громкую связь я стала дожидаться ответа.-Говорила Белка.

"Что за фигня?Так,а второй сталкер где?Ага,Рядом в здании, наверно и Белка с ним.Ну чтож, заглянем на огонек"

С этими мыслями мне пришлось чапать к дому, в котором возможно находился командир.

Я приблизился к месту "побоища".

"Что за (Слово удалено системой)?Откуда сдесь сталкер?Твою ж... Лица то нет у него... Плохая в Зоне ТАКИХ жмуров обыскивать...Ну,Прощай браток!Земля тебе пухом!Так, а Сталкер рядом.За углом.Ну,нагрянем к нему!"

Я достал FN-2000 собственной модификации. Самое слабое в моем вооружении.Я побежал к дому и не стучась вошел и заорал:

-Всем лежать,работает Синдикат! Иначе открою огонь мля!-...

Дед Лимоныч (11 серпень 2015 - 19:57):
Извиняюсь,в деревушке интернет слабенький,дак при отправке пропал)Залагал и вышло это)
Дед Лимоныч (11 серпень 2015 - 19:58):
Извиняюсь,интернет в деревне слабый)

Phantom assassin

Phantom assassin

Пришедший

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

0 баллов предупреждения

Подняв руки вверх у меня упало полотенце. 

-Тьфу ты, боец Синдиката! - После этих слов я снова прикрылась.

- И не смотри так, ничего не было, просто одежда сушится....и ты ничего не видел. Ясно? Заходи давай, ночь с нами переждешь. Что ты тут забыл Наемник? -Спросила я у наемника и предложила ему присесть на стул.

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

Как и просила Белка, я стоял к ней спиной у окна и смотрел, как появляются пузырьки на лужах.

Мы молчали, а шум от ливня создавал ауру спокойствия.

Как вдруг, этот крик с порога, меня ж даже передёргнуло. И я повернулся на крик.

Одеяло с неё упало.

Она предстала передо мной во всей красе.

Я уже не слышал, что там вещал молодой сталк в комбезе найма.

По привычке, мой взляд невольно упал на её стройные ноги.

Потом взляд выше, и сердце заколотилось, как у неопытного юнца.

Дальше талия.

Выше изящные и тренированные плечи.

И длинная красивая шея.

На минуту, я забыл, где я, и что со мной произошло сегодня.

Я просто смотрел на Белку, в другой жизни, я бы наверное, женился на ней и завёл детей.

Когда она наклонилась за одеялом, тут я вовсе пошатнулся.

Phantom assassin

Phantom assassin

Пришедший

• Проверенные
  • Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений

0 баллов предупреждения

-Что смотришь? - спросила я Аяму. - Девушек давно не видел? Так вон в баре есть на них смотри. 

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->

Девушек давно не видел? Так вон в баре есть на них смотри.

К такому телу, ещё бы хороший характер, подумал я.

На её упрёк я ехидно улыбнулся.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds