Вообще-то Тень похож на человека со скальпированной кожей лица. Кожный покров и мягкие ткани мёртвого человека, даже если предположить антинаучный вариант, что он зомби, разлагается или ссыхается, но даёт другие оттенки. Вы принесите его мне, я сделаю краниотомию. Судя по всему, Тень страдает редкой формой лучевой болезни или интоксикации, однако, что-то не даёт ему умереть.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 21 жовтень 2011 - 11:40
Надіслано 21 жовтень 2011 - 12:58
Привет вам! Извините, что ушел... надо же было артов собрать чуток...
однако, что-то не даёт ему умереть.
Quote (Olaf)
Скорее он не бессмертен... Этого я, по крайней мере, не говорил! Я сказал, что он жив...
Quote (Boлк)
Согласен с Волком, на этих фотках одно лицо! А еще согласен в том, что максимально вероятно то, что он всего лишь прикинулся убитым... Мы же с weles17 стреляли с расстояния (нас ведь вплотную никто не подпустит)
Надіслано 21 жовтень 2011 - 18:03
Не сочтите за навязчивость, но я предлагаю всё же прекратить хотя бы на время все кровопролития. О-Сознание нас держит за подопытных кроликов. Вы знаете, что ни один в конечном итоге не выживает в лаборатории? Все здоровые рано или поздно подвергаются различного рода испытаниям новых препаратов, а О-Сознание вот решило нас травить провокациями. Нужно пленить несколько монолитовцев, и держать их взаперти до выполнения требований о прекращении провокаций.
Или правительству Украины будет легче нанести точечный удар тактическим ядерным оружием, потому в Зону стекается не только нелегалы сталкеры, но и уголовники, а также финансирование ОПГ обратным потоком - артефакты и продажа оружия, заказы на вывоз радиоактивных элементов.
Или правительству Украины будет легче нанести точечный удар тактическим ядерным оружием, потому в Зону стекается не только нелегалы сталкеры, но и уголовники, а также финансирование ОПГ обратным потоком - артефакты и продажа оружия, заказы на вывоз радиоактивных элементов.
Надіслано 21 жовтень 2011 - 18:14
Quote (Olaf)
О! Первая здравая мысль! Со своей стороны я всячески поддерживаю и обещаю, что не буду убивать Свободовцев , Вольных, ДОЛГ! Насчет последнего можете мне поверить... Не поверите, но мы с Долгом союзники
Надіслано 21 жовтень 2011 - 18:42
Quote (graf58)
Абсолютно согласен с graf58, это не ответ. Врага нужно знать в лицо лучше друга.
Quote (Olaf)
Olaf, я теперь буду называть тебя Dok. Olaf. За твои умные речи. О-СОЗНАНИЕ должно дать ответы. Если уж они решают с кого сняты обвинения, а с кого нет. А если они просто наблюдатели, тогда, будьте добры, не каких оценок и умозаключений не высказывать. Наблюдайте молча.
Quote (Olaf)
Dok. Olaf если поймаю живым, приведу к тебе. Если кадык не выгрызу.