Нет. Просто Крот на днях отправлял людей пострелять мутантов.
Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Создал:
Boлк
, 30 Sep 2011 15:29
715 replies to this topic
Posted 16 March 2012 - 07:52
Posted 16 March 2012 - 08:00
Эх что-то устал я малеха, пойду покимарю! Ах да... ребят я смотрю тут и наемники и свобода сидят, если кому нужен план нападения или обороны, обращайтесь... Я когда в спецназе служил за 7 лет, всего один раненый в отряде был. Все чисто проходило, любое нападение и защита заложников!
Добавлено (16.03.2012, 10:00)
---------------------------------------------
Posted 16 March 2012 - 08:00
У нас нет вражды с Наймниками, особенно в Деревне. И предлагать свои услуги всем подряд тоже не нужно. Подозрительно это как-то. Выбери свой путь и иди к нему. И уважать тебя за это все будут.
Posted 16 March 2012 - 08:04
Понял, ладно я на боковую)
Posted 16 March 2012 - 08:05
freedom-stalker, У Наёмников нейтралитет ко всем группировкам в Зоне. Работаем за деньги. Как говорится "Ничего личного - просто бизнес". Ты с такими предложениями аккуратней. Тебя тут пока никто не знает.
Posted 16 March 2012 - 14:09
freedom-stalker, вот вот, молодой, ты слушай, чего старшие говорят.
Опа! На ПДА новостишки приходят потихоньку.
Подопечные мои живые пока (странно даже), бегают, кто пуляет, кто еще не начинал.
wwwska, вот, карты рисует, песни поет, а результата так и нет. Непорядок.
Принесли мне тут сталкеры книгу писателя Макаренки, "Педагогическая поэма" называется. Повышу, так сказать, свой педагогический уровень. Как появятся эти Чингачгуки, зовите меня сразу!
Опа! На ПДА новостишки приходят потихоньку.
Подопечные мои живые пока (странно даже), бегают, кто пуляет, кто еще не начинал.
wwwska, вот, карты рисует, песни поет, а результата так и нет. Непорядок.
Принесли мне тут сталкеры книгу писателя Макаренки, "Педагогическая поэма" называется. Повышу, так сказать, свой педагогический уровень. Как появятся эти Чингачгуки, зовите меня сразу!
Posted 16 March 2012 - 16:56
Приветствую всех сидящих у костра. Смотрю ожила наша Деревня. Новые появились, да и старые знакомые.
wwwska уже давно в Деревне. Не добросовестный. Уже сколько раз получал задание, и ни разу не выполнил.Я с таким в рейд не пойду. В любой момент может подвести. Ну и остальные, получившие задания, не очень торопятся. А ведь все это скажется, когда будет писаться рекомендация в группировку.
freedom-stalker посмотрим как вы выполните задания. Возможно ваши знания, как спецназовца. Найдут здесь приминение. Но это полностью зависит от ВАС.
wwwska уже давно в Деревне. Не добросовестный. Уже сколько раз получал задание, и ни разу не выполнил.Я с таким в рейд не пойду. В любой момент может подвести. Ну и остальные, получившие задания, не очень торопятся. А ведь все это скажется, когда будет писаться рекомендация в группировку.
freedom-stalker посмотрим как вы выполните задания. Возможно ваши знания, как спецназовца. Найдут здесь приминение. Но это полностью зависит от ВАС.
Posted 16 March 2012 - 17:18
Ну прямо заели молодежь!
Я вокруг деревни прогулялся, Тактика видел, бегает он там с ружьём наперевес, ищет как в лес зайти. Налицо недостатки воспитания.
Крот, бросай подрывную литературу читать, иди лучше прямые обязанности выполняй.
А то жалуются новички, что плохо понимают, чего же от них сенсей требовает.
Я вокруг деревни прогулялся, Тактика видел, бегает он там с ружьём наперевес, ищет как в лес зайти. Налицо недостатки воспитания.
Крот, бросай подрывную литературу читать, иди лучше прямые обязанности выполняй.
А то жалуются новички, что плохо понимают, чего же от них сенсей требовает.
Posted 17 March 2012 - 08:58
Приветствую всех !! Побродил малость по Зоне, встретился с разными людьми.. Недавно встретил Фаната в Зоне- жив бродяга !! Велел всем кланяться !
Встретился и с Волком. Кого то он ожидает на Армейских складах, жив-здоров, как ни странно.
Встретился и с Волком. Кого то он ожидает на Армейских складах, жив-здоров, как ни странно.
Posted 17 March 2012 - 17:42
Хаюшки я вернулся.
Posted 17 March 2012 - 18:49
Quote (Sergo))
И тебе привет. Я тут тоже недавно,так что будем знакомы.Я тактик.
Posted 17 March 2012 - 19:30
Quote (Sergo))
А вот тут ты полностью прав. Присаживайся к костру, да поведай - как и зачем в Зону попал, да и чем тут намерен заняться ?? Поброди по окрестностям, но аккуратно, далеко не заходи - в Зоне на каждом шагу можешь на неприятность нарваться. Подойдёт Крот, всё детально тебе пояснит.
Гость_Sniper_*
Posted 17 March 2012 - 21:45
Хаюшки. Только что прибыл с большой земли. Надеюсь примите меня к костру и расскажите что в Зоне происходит?
Добавлено (17.03.2012, 23:45)
---------------------------------------------
Так же прошу Крота дать мне задание.
Posted 17 March 2012 - 21:46
ВО, то ни одного то целая экскурсия!
Но с экскурсией обождем, садимся у костра и слушаем внимательно.
Раз уж вы сюда добрались, то в курсе, что все это безобразие называется Чернобыльской Зоной Отчуждения, а то место, где вы непосредственно находитесь - это Деревня новичков. Главный тут - я. Я буду вас обучать и воспитывать, чтобы в Зону вы не отмычками пошли, чтобы пожили чуток подольше.
Еще тут всякий народ шляется, типа они тоже опытные чересчур, но вы на них сильно не равняйтесь, они сюда от начальства затарились водку у Шустрого лакать. Но уважение проявляйте, так как они потом перед начальством вывалят все чего о вас в баре узнали.
Вопросы будут - я здеся.
А пока я с каждым пошепчусь приватно.
Но с экскурсией обождем, садимся у костра и слушаем внимательно.
Раз уж вы сюда добрались, то в курсе, что все это безобразие называется Чернобыльской Зоной Отчуждения, а то место, где вы непосредственно находитесь - это Деревня новичков. Главный тут - я. Я буду вас обучать и воспитывать, чтобы в Зону вы не отмычками пошли, чтобы пожили чуток подольше.
Еще тут всякий народ шляется, типа они тоже опытные чересчур, но вы на них сильно не равняйтесь, они сюда от начальства затарились водку у Шустрого лакать. Но уважение проявляйте, так как они потом перед начальством вывалят все чего о вас в баре узнали.
Вопросы будут - я здеся.
А пока я с каждым пошепчусь приватно.
Гость_Sniper_*
Posted 17 March 2012 - 22:13
Спaсибо что принял. Надеюсь узнаю тут что нибудь новенькое и интересное о зоне.
Posted 18 March 2012 - 08:09
Ой, блин, какие артефакты?
Говорил я вчера, Бармен тухлятину раздает...
Вот и мне водка попалась несвежая.
Все два литра.
Прокисла, видать, и мне сейчас ну так нехорошо после нее...
Говорил я вчера, Бармен тухлятину раздает...
Вот и мне водка попалась несвежая.
Все два литра.
Прокисла, видать, и мне сейчас ну так нехорошо после нее...
Posted 18 March 2012 - 08:41
Quote (Sergo))
Тебя кто то жутко обманул.. Наёмники считают ниже своего достоинства что то искать, они выполняют несколько иные задачи в Зоне. Почитай внимательно их кодекс. Полагаю, что с такими желаниями и убеждениями они вряд-ли тебя примут с распростёртыми объятиями.
Гость_Sniper_*
Posted 18 March 2012 - 12:08
Крот дал задание так что мне пора идти. Надеюсь вернусь к костру живым и здоровым.
Posted 18 March 2012 - 13:21
Quote (Sergo))
Всё, что необходимо тебе тут знать - пояснит Крот, а уж когда в группировку вступишь, тогда тебе лидер там всё необходимое скажет. Пока изучай правила сайта. А если есть какие то личные вопросы - милости и прошу, в личку мне и скинуть.
Это - мой заключительный визит в деревню, пропуск удаляю.
Гость_Sniper_*
Posted 18 March 2012 - 13:30
Хаюшки. Только что прибыл с задания. Да слепых псов что то много стало. Находил тела мертвых сталкеров, упокой их Зона. Рад что снова у костра оказался