Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Деревня новичков. Свободное посещение
Створив:
Boлк
, 30 вер 2011 15:29
Повідомлень у темі: 715
Надіслано 14 березень 2012 - 10:23
Quote (Retro-Stalk)
попал как многие: дошел до периметра, в укрытии дождался когда патруль пройдет, потом пролез под ограждением, далее полз на брюхе (Слово удалено системой) знает сколько,весь в грязи убрался. Потом побрёл собственно сюда, а координаты узнал от знакомых сталкеров из-за периметра.
Чем заняться? Думаю пока нмчем особенным или рискованным, осмотрюсь пока,похожу,с людьми познакомлюсь,в общем попривыкаю к новым условиям, а далее в СВОБОДУ собираюсь, но это потом, а пока здесь.
Надіслано 14 березень 2012 - 10:43
Привет всем людям добрым, и тебе, Тактик, привет особый ))
Услыхал, что в Свободу хочешь.
Обскажу, как сейчас на Зоне дела обстоят.
Много смуты в последнее время было, поэтому наверное, Хозяева Зоны новичков вглубь не пускают. Требуют, чтобы их в деревне обучили как следует, да кто чего стоит чтоб разузнали.
Так что мы то своих Братьев готовы любыми принять, но Зона хочет знать, чего каждый сталкер стоит.
Для того в Деревне Новичковой особенные люди есть, наставники.
Выполнишь их задания, покажешь, что достоин звания сталкерского и пропустят тебя далее.
А мы хорошим людям всегда рады ))
Много смуты в последнее время было, поэтому наверное, Хозяева Зоны новичков вглубь не пускают. Требуют, чтобы их в деревне обучили как следует, да кто чего стоит чтоб разузнали.
Так что мы то своих Братьев готовы любыми принять, но Зона хочет знать, чего каждый сталкер стоит.
Выполнишь их задания, покажешь, что достоин звания сталкерского и пропустят тебя далее.
Надіслано 14 березень 2012 - 11:00
Quote (Парутчег)
а кто может дать задание
Надіслано 14 березень 2012 - 11:43
Quote (graf58)
Со всеми вопросами, обращаться к Кроту.
Крот где то неподалеку, вокруг деревни ходит, видимо, прикидывает, что бы такое для новичков позаковыристее придумать, чтобы и трудно и не насмерть.
Надіслано 14 березень 2012 - 14:30
Приветствую честную компанию. Да , походил вокруг нашей Деревни. Живности что то много развелось. Ну и решил, что Новисам стоит немного (По развлекаться). Дал им задание по очистке Кордона от нечисти. Их трое тактик MNBtypesMNB и всеми уважаемый WWWSKА.
Надіслано 15 березень 2012 - 10:52
Доброго времени суток товарищи. Вновь дошёл до вас. Смотрю тут ажиотаж ? Давно не видел такого.
krot, Ты новичков не слишком далеко пускай, не спокойно нынче в Зоне. Даже на Кордоне могу подстерегать опасности.
А вам новички совет. Не ведитесь на уговоры подозрительных лиц. Бандитов много тут. Бывают переоденутся в сталкера и жду таких "желторотиков". Будте начеку.
krot, Ты новичков не слишком далеко пускай, не спокойно нынче в Зоне. Даже на Кордоне могу подстерегать опасности.
А вам новички совет. Не ведитесь на уговоры подозрительных лиц. Бандитов много тут. Бывают переоденутся в сталкера и жду таких "желторотиков". Будте начеку.
Надіслано 15 березень 2012 - 11:28
тактик, MNBtypesMNB, WWWSKА выполняют несложную, но очень важную работу.
Поручил я им зверья пострелять, заодно и воскресшего Бармена.
Чё вылупились?
А, не, Бармена не пострелять, Бармену они потом то, чего настреляют отнесут, а он из этого будет свое знаменитое меню стряпать. Так что Бармена, получается, обеспечить.
Эх, Фаната нет, раскопал, видать, где то подвал с водкой... Теперь пока все не продегустирует, не появится.
Ну, пока молодежь охотится, хохму расскажу.
Как Бар заработает, хочу с Барменом выгодный бизнес замутить:
Вот заказали ему щупальца кровососа... отставить кровососа - новичков жалко.
Вот заказали ему рагу "САМСУНГ" (собачатина, в смысле). Курсанты мои сразу метнулись на охоту, и кто первый собачку до Сидора дотащил, тот и в дамках.
Только вот народ хитрый, припрячут заранее, и тухлятины припрут.
Как бы их при этом проконтролировать?
Поручил я им зверья пострелять, заодно и воскресшего Бармена.
Чё вылупились?
А, не, Бармена не пострелять, Бармену они потом то, чего настреляют отнесут, а он из этого будет свое знаменитое меню стряпать. Так что Бармена, получается, обеспечить.
Эх, Фаната нет, раскопал, видать, где то подвал с водкой... Теперь пока все не продегустирует, не появится.
Ну, пока молодежь охотится, хохму расскажу.
Как Бар заработает, хочу с Барменом выгодный бизнес замутить:
Вот заказали ему щупальца кровососа... отставить кровососа - новичков жалко.
Вот заказали ему рагу "САМСУНГ" (собачатина, в смысле). Курсанты мои сразу метнулись на охоту, и кто первый собачку до Сидора дотащил, тот и в дамках.
Только вот народ хитрый, припрячут заранее, и тухлятины припрут.
Как бы их при этом проконтролировать?
Надіслано 15 березень 2012 - 11:37
Quote (krot)
Ну ежели сталкер честный, и дорожит своей пока маленькой репутацией, то он задание на совесть сделает. А если нет... тут всё ясно.
Вот то что Бармен вернёться, это новость хорошая. Заждались мы его уже.
Надіслано 15 березень 2012 - 11:46
Нет, ну нормально, я тут а Бармена нету.
Кто меня кормить будет? Воспитательный процесс много сил отнимает, так что бармен неизбежен, как крах империализма. Это еще тот мужик сказал, который на наших Зонных рублях нарисованный.
Только вот интересно, почему он на одних купюрах лысый, а на других в кепке?
Кто меня кормить будет? Воспитательный процесс много сил отнимает, так что бармен неизбежен, как крах империализма. Это еще тот мужик сказал, который на наших Зонных рублях нарисованный.
Только вот интересно, почему он на одних купюрах лысый, а на других в кепке?
Надіслано 15 березень 2012 - 17:08
Ух... Ну вот krot, настрелял я месную живность. Ну как, на супчик хватит?
Добавлено (15.03.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Так, сходил я в кабанью лёжку.
И к тоннелю с электрами. Пострелял, зAшел на ферму. О-о плоть! Пух пав!
Та-ак, опять собаки. Ну, переход на Свалку, значит всё...
Добавлено (15.03.2012, 19:08)
Так, сходил я в кабанью лёжку.
И к тоннелю с электрами. Пострелял, зAшел на ферму. О-о плоть! Пух пав!
Та-ак, опять собаки. Ну, переход на Свалку, значит всё...
Надіслано 15 березень 2012 - 17:11
Нееее дорогой, так не прокатит.
Мы тут все сидели, переживали: как там наши новички, живыми ли вернутся...
Полдня от кононады вздрагивали. А великий охотник пришел, буркнул чего то -
И всё?
Садись и рассказывай как взрослый мальчик.
А то спросят меня сталкеры:
- Как там новички, Крот? - а я что отвечу?
Мы тут все сидели, переживали: как там наши новички, живыми ли вернутся...
Полдня от кононады вздрагивали. А великий охотник пришел, буркнул чего то -
И всё?
Садись и рассказывай как взрослый мальчик.
А то спросят меня сталкеры:
- Как там новички, Крот? - а я что отвечу?
Надіслано 15 березень 2012 - 17:20
А что говорить-то? Я не многословен.
Давай на карте покажу:
Если чё, спрашивай.
Давай на карте покажу:
Если чё, спрашивай.
Надіслано 15 березень 2012 - 17:25
Точно чувак, ты если рассказать не можешь, так хоть спой, что ли ))
Я вот лично очень хотел бы услышать рассказ настоящего охотника.
А то тут недавно один чел рассказывал, как он электру в голову добивал...
Мне после этого что нибудь реальное послушать хочется
Я вот лично очень хотел бы услышать рассказ настоящего охотника.
А то тут недавно один чел рассказывал, как он электру в голову добивал...
Мне после этого что нибудь реальное послушать хочется
Добавлено (15.03.2012, 19:25)
И бункер Сидоровича не отмечен на карте, а ведь это один из самых опасных хищников Зоны о_О
Надіслано 15 березень 2012 - 20:07
Вечер добрый, бродяги. Пустите к костру погреться. Давненько ж я не заходил в деревню. Как-то не людно у вас. Когда я был новичком, нас человек восемь было, активных. Вот вспомнил. Тогда, что б мы не скучали, заданьице небольшое дали. Вот и вам хочу предложить, если наставники позволят, конечно.
Надіслано 16 березень 2012 - 07:36
Приветствую вас сталкеры, я тут новенький, расскажите что тут вообще происходит и где можно достать снаряжение и оружие, желательно снайперское или просто с оптикой...
Надіслано 16 березень 2012 - 07:38
freedom-stalker, Привет. Присаживайся, отдохни, да и расскажи как попал в Зону, чем занимался до Зоны?
Всему своё время, не спеши. Спешка в Зоне к одному может привести : к глупой и болезненной смерти. Мотай на ус.
Дождись Крота, он скоро будет. Даст тебе задание, а там глядишь и винтовку себе найдешь.
Всему своё время, не спеши. Спешка в Зоне к одному может привести : к глупой и болезненной смерти. Мотай на ус.
Дождись Крота, он скоро будет. Даст тебе задание, а там глядишь и винтовку себе найдешь.
Надіслано 16 березень 2012 - 07:43
марс какое задание ты хочешь предложить? мне сейчас любая работа нужна!расскажи как попал в Зону, чем занимался до Зоны?
Добавлено (16.03.2012, 09:43)
Quote (Dimon02022)
Любовь меня сюда привела, любовь к этому месту, прочитав статью в газете я понял что именно мне нужно... Работа программиста, а по совместительству стратега в спецназе меня не очень устраивала... ночью пока моя жена спала я собрал вещи и поехал сюда... на кордоне за не большую плату(все что было) меня пропустили! и я наткнулся на ваш костер... тут уютно, да и куда лучше чем в лесу-мозголоме