Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Деревня новичков. Свободное посещение

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 715

Boлк

Boлк

Старший в Деревне

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5244

Деревня новичков

15400999f9272f9726f991580ba8bd5e5c259d13

Небольшая деревенька. Здесь собираются все новички. Здесь всегда горит огонь. Всегда можно найти работу. Здесь нейтральная территория.

Повідомлення відредагував Gandalf: 11 вересень 2016 - 05:51

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений
  • Пропуск №: 5299

Как я рад вас всех вновь видеть... ноги больше не держат....

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

Бааааа! Какие люди. Ты где пропадал? Я то уж думал, что один остался. Рассказывай... Вот тебе 100 грамм с дороги.

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Хо... ух, хорошо пошла.
Спасибо, а то что-то нездоровится... ты посмотри, у меня на висках седых волос нету? Я как со Свалки потащился обратно, думал не выберусь, кажись, попал в странную аномалию. Я уже болотную воду стал пить, лишь бы не сгинуть...
А что случилось с деревней?

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Давай еще накатим... Это хорошо, что жив остался. Молодца.
А на деревню нашу напали, когда мы по Свалке бегали. Кучка упырей в Свободовских комбезах. Волк в это же время пропал, похитили его и держали где-то. Потом выяснилось, что это не "Свобода", а "Монолитовцы" переодетые. Подставить хотели "Свободу". И это почти получилось. Чуть война не началась. В итоге Serega, кстати он теперь лидер свободы, и weles17 нашли Монолитовцев в Мертвом городе и завалили. Но теперь ищут еще одного, но толком не понятно был ли он или нет. Вот такие дела, брат.

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Напали??? Жуть, я думал тут безопасно. Это они за то, что я тому монолитовцу кровь горлом пустил на Свалке? Да он первый хотел меня нашпиговать. Зверьё. Им человека убить, как плюнуть. Волк то жив?
А я то дурак побрёл на какой-то огонёк. Кажись, вроде и костёр, а вроде и не он был. Мелькал то там, то тут, а мне то давно пора было арт какой-нить найти. Главное, что зашёл в какую-то топь, туман... и тишь стояла, аж давила на уши. Воздух затхлый, очень влажный. Время потеряло значение, сколько я там пробыл не помню. Фляга ужа давно пуста, потому я начал туда цедить вонючую болотную. Знаете, очень даже ничего, если вы в своём следе на мху будете её цедить, она там чище. Если не дышать, то на вкус лишь слабо отдаёт землёй. Вдруг выходит какой-то старик, молча подзывает меня, мол, иди ко мне, и повёл через топь. И что главное, не могу его догнать, он лихо ступает на островки мха и не тонет, а мои ботинки все хлюпают, по колено в тине, иле и какой-то жиже. Я ему кричу, чтобы он подождал, ан нет его. Уже скрылся из виду, силуэт его растворился в белом тумане. Чувствую, что всё, но вдруг туман стал рассеиваться и тут я стою по колено в какой-то луже недалече от нашей деревни. Ни болота, ни старика, ни тумана... Даже того, что повидал, не хватает мне учёному объяснить такие вещи.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Волк то жив. Он матерый, такого не просто завалить. Учитывая что его и не хотели. Подержали, а потом вдруг клетка открылась и нет никого.
Ты, видимо, любимчик зоны или не пришло твое время еще. А видение твое, может это Доктор Болотный был. А может зона шутит так. В любом случае, тебе повезло, что выжил.
Я то тогда с задания нормально дошел. Так живность мелкая пару раз попадала. В общем, вроде, быстро дошел, а здесь такое. Волк так вообще разошелся. Под горячую руку, готов был всю свободу вырезать. Вовремя мы его толпой успокоили. Но эта тема еще не закрыта. Ждем.

Boлк

Boлк

Старший в Деревне

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5244

Quote (mars)
Волк то жив.

Жив, жив… пытался бродить по зоне… собрать слухи по поводу последних событий… Кстати, дали мне кое какие сведения по поводу «Харончика» да и по поводу еще одной личности с фотографии которые Seroga принес… Осталось только проверить…

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

Привет, ребятки! Не против если я у костерка вашего погреюсь? А то что-то нынче в Зоне холодеет... Не к добру это, я вам по секрету скажу, ох не к добру...

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Seroga, привет. Конечно присаживайся, добрым сталкерам здесь всегда рады. Вот тебе 100 грамм...

Boлк, тебя все прекрасно понимают. Только заходи чаще. Мы ж всетаки новички. Кто ж за нами присматривать будет. Да ладно. Это так, лирика. Короче, Boлк, найди виновных, а если помощь нужно, ты говори.

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Не знаю, поживём - увидим. Могу лишь нашему брату пожелать не ловиться на всякие огоньки вдоль дороги. Мало ли ещё какой мистики увидите. Не, сюда явно нужно высылать бригаду моих коллег, с десантного самолёта выбрасывать мобильные лаборатории.
А этих умников, озадаченных Монолитом, нужно не убивать, а лечить, как я понял. Альфа-волны фазы бодрствования мозга блокируются пока ещё нам неизвестным излучением, схожим с пси-полями. Кодировка задач (отсутствие страха и самоубийство в случае поражения) проходит на подсознательном уровне, потому их действия и восприятие не контролируется критической оценкой сознания. Одним словом, потому они ничего не помнят и, вероятно, не понимают, что творят. Убивая "монолитавцив" мы убиваем живых людей, не отдающих отчёта в своих поступках, наших бывших собратьев. Так что вмешательство научной среды в это дело необходимо, иначе с заразой не справиться.

Добавлено (17.10.2011, 18:42)
---------------------------------------------
Seroga, кому выгодно, чтобы "Свобода" была под ударом? Ищите заинтересованных, и скорей всего, их несколько. "Ищите мотивы", как писал сэр А.К.Дойль.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Olaf, что ты за умник такой? У меня моЦк скоро потечет при таких обстоятельствах... sm9
Quote (mars)
добрым сталкерам здесь всегда рады. Вот тебе 100 грамм...

За "доброго" спасибо... в свете последних событий... А за 100 грамм отдельное спасибо! УУУх... согрелся! Ну-с, чего у вас тута слыхать?

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Я ж и говорю, что лечить нужно. Только пулей в лоб.

Seroga, а что у нас может быть слышно? Нас тут три человека осталось. Bambam пришел пару дней назад и то не надолго. Olaf сегодня объявился. Куча новостей, блиин.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Quote (Olaf)
как писал сэр А.К.Дойль.

О... Я вижу ты начитанный... Смотри, чтобы этот нюансик не вышел бы тебе боком... Зона все-таки!
Quote (Olaf)
кому выгодно, чтобы "Свобода" была под ударом? Ищите заинтересованных, и скорей всего, их несколько.

Ну, в этом то ты умом не отличился... Неее, парень, недооцениваешь видимо ты "Свободу" раз думаешь, что до этого мы не додумались... А может у тебя есть конкретная информация? Так ты говори, не стесняйся... Если что Свобода добра не забывает!

Добавлено (17.10.2011, 18:51)

Quote (mars)
Только пулей в лоб.

Во! Здравый смысл :D

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Seroga, как напишешь пару диссеров и защиту по психологии, то начнёшь такую же ересь нести )))
mars, зачем же так сразу? Их можно сделать нормальными. Нам бы одного живого поймать, да связать, чтобы не перекусил себе вены под коленями и на локтях. Только связи с внешним миром у нас нету, и психотерапевты не согласятся без должной охраны сюда лететь. Даже десантом. Как вижу и наша деревенька тоже не безопасна.
Эх, а ведь когда-то тут были живописные равнинные пейзажи, река Припять, полынь да холмики, красота восточной Европы... стыдно за своих коллег, весь этот кошмар их рук дело.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Quote (mars)
ambam пришел пару дней назад и то не надолго. Olaf сегодня объявился. Куча новостей.

А куда все новички подевались? Кто в Свободу вступать будет? Я что ли :D

Добавлено (17.10.2011, 18:53)
Quote (Olaf)
как напишешь пару диссеров и защиту по психологии, то начнёшь такую же ересь нести )))

Ну, это многое обьясняет...

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

А может у тебя есть конкретная информация? Так ты говори, не стесняйся... Если что Свобода добра не забывает!

Кому, как не Свободавцам ведать эту информацию, Seroga? Не мне же вас учить агентурной разведке ;)

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений

Quote (Seroga)
не вышел бы тебе боком

Quote (Seroga)
ты умом не отличился

Поменяла тебя, Seroga, должность. Ты в Зоне не намного дольше, а уже разговариваешь с нами как с мелочью. Не красиво в чужом доме плохо себя вести. Мы тебя как родного встретили, налили тебе, что б радиацию вывел. Будь проще раз в гости зашёл.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Quote (mars)
ы в зоне не намного дольше, а уже разговариваешь с нами как с мелочью. Не красиво в чужом доме плохо себя вести. Мы тебя как родного встретили, налили тебе, что радиацию вывел. Будь проще раз в гости зашёл.

Да не то я имел ввиду... Ладно, не берите в голову... И не считаю я вас мелочью! Вы еще не знаете что это такое...
Quote (Olaf)
Кому, как не Свободавцам ведать эту информацию, Seroga? Не мне же вас учить агентурной разведке ;)

Нее, уважаемый! Выражайся яснее... Я то думал, что ты что-то знаешь способное меня заинтересовать...

Olaf

Olaf

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 68 Cообщений

Нее, уважаемый! Выражайся яснее... Я то думал, что ты что-то знаешь способное меня заинтересовать...

Я недавно выбрался из очередной передряги, чудом спасся, и сам только узнал, что на деревню было нападение, а ты меня просишь что-то такое сказать, чтоб тебя заинтересовать. Серёга, если кто-то узнает что-либо, не думай, что это будет скрыто. Я сам пошукаю в округе. Например, откуда известно, что монолитовци были переодеты, откуда они взяли ваши комбезы?

Обратно в КОРДОН

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds