северный
Надіслано
12 жовтень 2011 - 09:50
Quote (Bambam)
когда играл с раздельными ор\паками у меня не работал ангилятор аномалий от Свиблова. Телепорт в Лиманске он не отключал, просто исчезал из рюкзака и всё... А если телепорты тупо обойти, то Кота, а соответственно Чёрного доктора в Госпитале не будет. Bambam, Если не срабатывает анигилятор аномалий в лиманске, попробуй его выложить в госпитале возле телепорта, должно сработать.
Quote (Bambam)
с Юпитера приволок четыре порядком подубитых АА-12, но по идее поддающихся ремонту, но и Сидр, и Долговязый глаголят, что мол нет у меня второго подходящего ствола для ремонта. АА-12 ремонту не поддаётся?
Их можно ремонтировать рем комплектами, для этого в другой слот ставим чуть изношенный ствол процентов на 10, и делаем ремонт, комп выберит более изношенный ствол.
Buusty
Надіслано
12 жовтень 2011 - 14:43
Bambam,
А вот как прописать оружию подствол? Если умеешь работать в 3D-симуляторах (Милке, Майке, 3Д максе) то проблем нет - отпиливаешь сошки и цепляешь на модель подствол + прописываешь анимации для него. Если на самой модели апгрейда нет, то в конфиге его и не пропишешь.
Теперь у меня Мини Драгунов и Десантник (тот, который FN 2000) с рожками на 45 патронов Зря читеришь, у этих стволов стоят рожки на 30 патронов, а не на 45. Я раньше тоже этим грешил, прописывал кол-во патронов такое, чтобы мне было комфортно, но, начиная с 4ого оруж.пака от всех этих затей отказался. Захотелось увеличить емкость рожка - прошу оружейника, чтобы он поменял мне рожок на другой, повышенной емкости, а потом уже и в конфиге исправляю.
А вот арам-зам-зам после взятия станка для Волка- это перебор! Не забывай, что благодаря этому квесту, ты уже на Кордоне получаешь в награду очень неплохой броник, и уже с ПНВ, укрепленный, к тому же получаешь в свое распоряжение отличный автоматический дробовик, что для начала игры, очень важно. Так что, сложный квест, но и награда за него подобающая (я же не библиотекарей там заспавнил, в конце концов
).
kiborg1974
Надіслано
15 жовтень 2011 - 18:11
Quote (Bambam)
А патчи от 20.08.2010
и 03.09.2010 ставил? стоят патчи 03.09.2010 + доп.М.Г. Такую же версию Н.С. прошел без таких проблем.
Quote (Buusty)
Ты часом не с "Автосейв-модом" играешь? Нет автосейв мод не стоит.Из папки "Всякии примочки"взял "скрипты от sapsan"+"погода без дождя".P.S. если подскажиш как взять и отправить тебе свой сейв то обязательно отправлю.Сейчас пробую переустановить игру-может поможет? Переустановил игру и ничего не ставил из "Всяких примочек"-открылась новая "обложка" при запуске игры (до этого была старая "соляночная")?Сейвы не грузятся-что посоветуете-переиграть сначала(пока не далеко дошёл)?