Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"
Ссылки на скачивание и описание находятся здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка) Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)
Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":
Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2 и нет ли готового решения в этой теме:"Сборник вылетов и решений к ним"
Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:
"Обсуждение прохождение НС"
И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся. Как пользоваться поиском
Лог вылета прятать под спойлер!
----------
Правка по контролеру
Description : dBodyStateValide
Скачать правку:
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел". Правка по контроллеру - Скачать
У меня не выполняется пятый квест Акима на поиск бронников и сломаный ПДА с документами. Все нашел, но ничего не происходит. Подскажите может бронники починить нужно? Или с ПДА что сотворить ? А еще Я на ноучный костюм долга поставил систему ночного виденья,может от этого квест не выполняется?
Добавлено ============
Цитата (Viktor)
Аким примет только НЕ модифицированную и отремонтированную броню.
Все,выполнил я квест. Все дело было в научном костюме долга-не нужно было его модифицировать.
Сделай так, как посоветовала тебе Кристина и обязательно отремонтируй, все нужные для выполнения этого квеста, броники. Аким примет только НЕ модифицированную и отремонтированную броню.[marc]Аким примет любую, хоть в хлам убитую, броню. Разве в задании говорится, что надо именно полностью отремонтированные?[/marc]
Ну вот опять проблемы начались. Ворон не хочет давать пустынный орел за две руки контролера, Сахаров не хочет давать гаус пушку за мамины бусы.. Все так как будто у меня этого нет в рюкзаке. И про Сяка в гиде говориться что после того как ему передать набор рем комплектов от Сидора начнет заниматься ремонтом и обгрейдом брони монолита.. Броню он ремонтирует, а вот на модернизацию,диалог отсутствует. Как исправить это безобразие?
[garwas]На счёт апгрейда у Сяка я не помню, а вот с обменом у Ворона и Сахарова всё в порядке.[/garwas]
Ну как в порядке? С собой таскаю все что нужно для обмена, вибераешь в диалоге то что нужно,а у меченного один ответ "спасибо,ничего не нужно" А с Сяком что? Занимается он обгрейдом или нет?
[garwas]Про апгрейд читай здесь. Про остальное;- я у Ворона взял пистолет, у Сахарова Гаус пушку, без проблем. Значит ты им не то или не в том количестве несёшь, либо не на те диалоги клацаешь, либо мы играем в разные игры. Выложи сейв, я посмотрю.[/garwas]
Добавлено (07.07.2013, 16:27:24) --------------------------------------------- Я не зная как сейвы выложить! Не отображается у меня то что я их отослал.
[garwas]Берёшь сейв из папки C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames (по умолчанию), достаточно одного файла с расширением sav и заливаешь его на файлообменник, например http://rghost.ru/ и ссылку на файл выкладываешь сюда.[/garwas]
[garwas]Огласи подробней сборку, что стоит, какие либо примочки ставил, откуда скачал? У меня твой сейв вылетает, ругается на отсутсвующую секцию.[/garwas]
Огласи подробней сборку, что стоит, какие либо примочки ставил, откуда скачал? У меня твой сейв вылетает, ругается на отсутсвующую секцию.
Ставил только галогенный фонарь,ребаланс костюмов и расширенный угол обзора. Еще у Сидора в продажу прописал пару вещей в продажу. Больше ничего не делал. Может второй файл дослать?
[garwas]А смысл? У меня будет вылетать. Вот здесь в разделе "Дополнительная информация" написано какие примочки можно ставить. Всё остальное ставится на свой страх и риск. Вполне возможно, что это последствие твоих ковыряний.[/garwas]
Добавлено (10.07.2013, 11:30:17) --------------------------------------------- [garwas]Пост убрал, поменьше эмоций и некоторых выражений, пока устное предупреждение. Пользуйся поиском по сайту, очень многие вопросы уже давно решены.[/garwas]
У меня рабинорича нет в Припяти , со Скрягой поговорила, он отправил к Джокеру, с ним поговорила ,потом поговорила с Скромным . Но рабиновоча в Припяти нет в здании гастронома.
У меня почему то переходы с АПТ на ЧАЭС и Припять пропадают после загрузки . задания разумеется оба выполнила для их получения.[marc]А разве с АТП есть переход на ЧАЭС? А вот переход на Припять и Кордон на карте не обозначаются: скрин места перехода ищи в ПДА. Все нормально - можешь играть дальше. [/marc]
Нашла, но меня почему то вместо Припяти ,на бочку в деревню (армейские склады ) телепортирует . А все нашла и на Припять ,странно что на армейские склады еще есть проход, про него не где не сказано.
[garwas]Локация АТП немного глючная, почаще сохраняйся, переиграй этот момент, пережди выброс, переиграй с автосейва или выполни это задание позже, ещё можешь настройки попробовать уменьшить (короче, обычные "танцы с бубном").[/garwas]
Двух дней последних проблема. Не активные НПС-ы. Монолит, бандиты, в общем все никак на ГГ не реагируют. Даже псевдогиганты стоят в ряд и на ГГ ноль реакции. Также проблема с инвентарем. На любой локе может начать пропадать инвентарь. Т.е. значки становятся прозрачными пока не сойдут под ноль. До этого все было путем. Кто-нибудь сталкивался? Как решить?
[garwas]Попробуй откатится до того момента когда всё было нормально или переустанови игру заново, сейвы только сохрани.[/garwas] [romale]Дополню, - последние сохранки, с момента как все началось, нужно смело удалять, потому как глюки в них уже прописаны и их загрузка приведет к таким же проблемам.. Даже при переустановке самой игры.[/romale]
Всем привет! Помогите найти касету которую я должен отдать Сахарову во обмен на миниган, нашол здание в нём труп но при в ходи в неё тпшит в другое. сигнал есть что она рядом вот я и думаю что она там, так больше вариантов нету так как весь Росток перешарил
Добавлено =========== Спасибо, твоя помощь помогла
Помогите найти касету которую я должен отдать Сахарову во обмен на миниган
Она лежит на земле сразу за перроном в трёх метрах, если идти по этому перрону (между вагоном и заколоченным зданием) от стройки в сторону Бара, доходишь до конца перрона, спрыгиваешь с него и проходишь прямо несколько шагов. В этом месте должно прийти голосовое сообщение об обнаружении предмета, содержащего специфическую пластмассу.[marc]Дополню. Вот тут
Детектор выданный Сахаровым даст знать, что ты в зоне нахождения кассеты. Смотри внимательно под ноги.[/marc]
Каждые 40 минут идут какие-то вылеты ,но это ещё терпимо главная проблема в том что я не могу нормально гулять в локации Свалка, каждые 10-30 секунд вылет а задание надо выполнять. Помогите пожалуйста скиньте я не знаю какой ни какой патч чтоб помог справится с этой проблемой или настройки поменять HELP!!!
AMK1.4.1..+.. народная солянка от 19.04.10..+..допа 14.08.10..+..патч 3.09.10.+.+. ООП.+.Collektor 0.5.5.. вылет при приближении к наёмникам на ДТ по заданию Захара вот лог
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [ros_sniper2_walk] in inaccessible for object [ros_sniper2]
Что делать?([marc]
Цитата
Что делать?
1. Лог вылета брать под спойлер. Исправил. 2. Не постить с одной проблемой в нескольких темах. Пост в "Вылеты НС-2" удалил.
Добавлено (18.07.2013, 10:17:01) --------------------------------------------- Ребят помогите, по заданию учёных мне надо поговорить с Архарой отметка на карте есть но самого Архары там нет, воляются только 2 автомата и и провизия какая то и те подобрать не льзя!