Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"
Ссылки на скачивание и описание находятся здесь: Объединенный Оружейный Пак (финалка) Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)
Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":
Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2 и нет ли готового решения в этой теме:"Сборник вылетов и решений к ним"
Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:
"Обсуждение прохождение НС"
И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся. Как пользоваться поиском
Лог вылета прятать под спойлер!
----------
Правка по контролеру
Description : dBodyStateValide
Скачать правку:
Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел". Правка по контроллеру - Скачать
Народ помогите после выполнения задания Лукашем по п.6 (про печатку наемника) вошел в рыжий лес и все вылет, что может быть ?[marc]Поможем. Только в твоем сообщении не хватает информации. Как оформить пост о вылете читай здесь. Дай пищи для размышления, и будет тебе счастье .[/marc]
За переход на высотки спасибо ! [romale][admin]Не надо засорять тему постами с благодарностями, это никому, кроме спросившего и ответившего, не интересно. Если хочешь поблагодарить кого-либо, напиши ему в л/с, поставь плюсик в репу или напиши "спасибо" в спец.теме: Спасибо Говорим друг другу[/admin][/romale]
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...а\s.t.a.l.k.e.r-ns\gamedata\scripts\xr_patrol.script:365: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
Вылет при попытке загрузить сохранение сделаное в x-10 АМК1.4.1.+. Народная..Солянка .от.19.04.10. .допа.14.08.10.+.патч.3.09.10.+sapsan.+.ООП.+.The Collector V 0.5.5
Добавлено ----------------- В том и дело, от туда не уйти, ибо библиотекарь и монолитовцы. Но всё решает чит-спавнер. Ибо начитирил я отряд свободовцев в экзах
Вот ВАМ и проблемы - нефиг использовать то что не нужно
Всё занёс в чёрный список Вас ( на улице не буду здороваться)
Шутки шутками, но Ведь предупреждали уже про Чит-спавнер - Будет куча вылетов левых У меня есть адаптация его под ООП - НО НЕ ДАМ как раз Из за вылетов... в будущем.
Но всё решает чит-спавнер. Ибо начитирил я отряд свободовцев в экзах
Предупреждение Администратора
Ставь все по-новой, БЕЗ читспавнера, тогда и с вопросами по вылетам сюда можешь обращаться. А пока - сам виноват, сам и разбирайся! Вылеты игры с дополнениями нерекомендованными к установке авторами модификаций и самостоятельными неквалифицированными правками, здесь НЕ рассматриваются!
Привет всем, помогите пожалуйста, я понимаю что адресую вопрос не в этой теме, но в теме вылеты у меня почему то нет диалогового окна, где надо писать вопрос. Я взял задание у пилигримма на тайник на базе снайперов, так вот как только я пытаюсь приблизиться к ним происходит вот такой вот вылет, подскажите это можно как то исправить???
Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
Добавлено (29.03.2013, 07:17:12) --------------------------------------------- вот играю на этой сборке
S.T.A.L.K.E.R. 1.004 - Народная солянка / DMX MOD v.1.3.4 / ОП (ООП / Collector / Master Addon) 2012 + Sam xud HUD Serafim12 NS 03.09.2010 version[marc]Сборка ДМХ+ОП на форуме не обсуждается. Если хочешь получить тех.помощь, скачай чистый ДМХ или ОП.[/marc]
Добавлено (29.03.2013, 16:13:36) --------------------------------------------- Простите ошибся DMX мод у меня не поставлен, я играю без него, помогите, очень хочется доиграть хоть раз до конца, я в DMX то перестал давно играть, потому что там миллион вылетов, а без него вылетов очень мало и они не критичны, перезагрузился и играй дальше как говорится, но вот на этой локации по заданию пилигрима пробовал ни один раз переигрывать всё равно этот вылет!!!
Wolf_fr, Не удачно ты сохранился... Пришлось алайф до единицы сбросить, тогда пошло. Вот - чуть отбежал ( на дорогу) http://www.fayloobmennik.net/2745068
Кстати, у меня при загрузке лог был более конкретный с явным решением...
Добавлено ------------------- Wolf_fr, Не надо. Это я же у себя настраиваю. Получаю нормальный сейв...
нету у меня глушителей ни на одном оружии!!! Перешел на статику и вылеты прекратились!!!
[garwas]Вылет происходит при игре на динамике и из-за глушителя, иногда помогает уменьшение дальности видимости в настройках. Всё это можно найти, если вбить в поиск по сайту (левый верхний угол страницы), ключевые слова (bytes_need<=mSize) && vl_Count. Не ленимся пользоваться поиском, практически на все вылеты в Солянке уже давно есть решения.[/garwas]
[romale]Напиши подробный состав сборки, на каком патче ТЧ все установлено (1.0004-5-6), откуда скачано. Делались ли какие нибудь правки? Для начала - попробуй переиграть от захода в х18 и пройти её по-новой, снирзь настройки графики, переключись на статику. Не поможет - выкладывай сохранку, кто нибудь посмотрит в чем дело.[/romale]
незнаю куда написать , по поводу рюкзока, так плохо перекладывать предметы, особенно запчасти от мутантов, если у меня 40 шт и по одному перетаскивать , это вообще интереса нету... можно как то сортировать вещи , типо так • В окно обыска добавлено уникальное меню для быстрой сортировки вещей инвентаря по классам. Благодаря нему, если Вы например ищите какое-то оружие, можно не перелистывать весь список предметов, а нажав на кнопку, автоматически все предметы кроме оружия уберутся. Было бы очень хорошо .
Скачал игру через торрент, файл торрента брал с Rutor.org. При запуске новой игры вылетаю с ошибкой, как на скрине. Так же вложил файл лога вылета. Я так понимаю, это то, что нужно. Как решить проблему?
помогите, на агропром уже разы несколько ходил, теперь меня сяк отправляет за травой, и Сахоров за чемоданом, все это я сделал. но проблема, мне Дезертир дал задание найти документы, в сейфе у вояк, зашел туда, но документы не нашел, все уже просмотрел и нету....... Когда искал документы дезертира, наткнулся на мертвого Прапорщика Шерстюка, можно его оживить или нет !? [romale]Документы для дезертира обычно валяются ЗА сейфом, а не внутри. Смотрел? Шерстюк не оживляется игровым способом (с помощью "Живого сердца"), да и зачем? Перс он не важный, игра без него не встанет.[/romale]
нашел бумаги как ты и сказал за сейфом ))), а я как сорока, в сейф глянул и не раз, потом допетрил за сейфом посмотреть...)))
Занятно - никогда не пропадали доки для Сахара с Агро... Никакие пляски не помогли. Возможно то, что совпало со штурмом с Архарой, но пробовал до разговора - нет их. Это я к тому, что и это бывает ( решение то понятно - только прописывать)... Кто нибудь подскажет список запчастей монстров от мешка Сепаратора для Захара ? А то с чужого сейва он молчит, хотя хабара этого полно в рюкзаке. Чего то не хватает...
Добавлено -----------------
Цитата (ST21KER333)
Так доки для Сахарова в вагончике у дезертира,при чём тут штурм ?
Вот зараза.... Это называется доигрался ... А я их в комплексе ищу... Заклинило...
Занятно - никогда не пропадали доки для Сахара с Агро... Никакие пляски не помогли. Возможно то, что совпало со штурмом с Архарой, но пробовал до разговора - нет их
Так доки для Сахарова в вагончике у дезертира,при чём тут штурм ?
Кто нибудь подскажет список запчастей монстров от мешка Сепаратора для Захара ? А то с чужого сейва он молчит, хотя хабара этого полно в рюкзаке. Чего то не хватает...
вот такая же беда и у меня , Захар молчит как партизан..., Лиса пистолет по незнанию продал кому то и теперь не знаю что за пистолет , а квест висит....
Цитата (iter)
Вот зараза.... Это называется доигрался ... А я их в комплексе ищу... Заклинило...
я к дезертиру пришел, он меня тоже попросил насчет документов, раза три крутился возле сейфа, пока не допер, а потом и подсказали где а чемодан сразу в вогончике приметил и забрал
вот такая же беда и у меня , Захар молчит как партизан..., Лиса пистолет по незнанию продал кому то и теперь не знаю что за пистолет , а квест висит....
Ну так я играю твою игру . По запчастям остаётся добрать до 20 шт каждой части ( ходовой) и пойти к Захару. Видать ты что то продал, вот и не хватает. А Лису отчитался ( для него Спас идёт, обычно у зомбиков встречается). Ствол для него в тайнике был. Кстати вопрос - а ты почему не ищешь тайники Коллекционера? Записка на начало поисков у тебя на Кордоне так и лежит. А там много чего интересного...
Не могу подойти к порталу из Лиманска в Мёртвый город после того как побывал в тайнике Нормана. На карте виден, а подобраться не получается.[marc]И не сможешь . Переход Лиманск-МГ - пустышка. Лежит твоя дорога в МГ через АТП .[/marc]