Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1058

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"

Ссылки на скачивание и описание находятся здесь:
Объединенный Оружейный Пак (финалка)
Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)

Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":  

Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2
и нет ли готового решения в этой теме: "Сборник вылетов и решений к ним"

Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:

"Обсуждение прохождение НС"

И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся.
Как пользоваться поиском

Лог вылета прятать под спойлер!

----------

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide

Скачать правку:

Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел".
Правка по контроллеру - Скачать

Gorodetskij

Gorodetskij

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха

Господа, кажется, я маленько прощелкал... Не обратил внимания на отсылку к тайнику от Волка после отдачи ЧА, а в истории уже ничего не осталось. Подскажите, если не трудно, или скиньте скрин. НС 19.04+допа 14.08+патч 3.09+ООП

[volazar]Скрин чего? Где лежит тайник? Пишите подробнее.
Про тайник Волк говорит сразу же, еще до появления задания на арт.

- Привет, Волк, я от Сахарова, он сказал, что у тебя есть для меня какой то подарок?
- Привет! Какой еще подарок? А...ну понял...он броник новый имеет ввиду, который мы с Фанатом пару месяцев назад на Радаре нашли, около разбитого вертолета. Зря я ему этот экзоскелет показал, теперь вот придеться отдать его тебе, у меня перед ученым должок имеется. Только понимаешь в чем дело, не могу я просто так тебе его отдать, это единственная ценная вещь, что у меня есть. Я хотел его продать по хорошей цене и на вырученные деньги купить артефакт, очень дорогой и редкий - "Черный ангел". У меня на Большой Земле дочка сильно болеет - лейкемия, а её лечащий врач где то вычитал, что этот артефакт восстанавливает фунцию костного мозга, а раковые клетки под его воздействием лизируются, понимаешь?
- Если честно, не очень, но помоч тебе был бы рад. Где этот артефакт раздобыть можно, не в курсе?
- Знаю я примерное место где этот артефакт обычно появляется, даже видел его из далека один раз, да подойти к нему близко не смог из-за ковра аномалий вокруг, а потом, сколько ни ходил туда, не попадался он мне больше. Это на Радаре, в Ржавом лесу. Только будь осторожен, по слухам, этот артефакт каким-то образом нечисть всякую притягивает, словно магнитом, и фонит так, что счетчик Гейгера зашкаливает, так что одевай на пояс все, что снижает радиацию! Возьми вот арт, хорошо снижающий уровень радиации, хоть как-то в помощь тебе будет...
И еще, я там не далеко от вертушки, нычку сделал, в ней ствол не плохой лежит, принеси мне его, пожалуйста.

[/volazar]

То есть, если я правильно понял, то записка о бронике должна лежать в том же тайнике, что и АА-12?

[volazar]Нет. Записка лежит на АС. Место за домиком, где убивали Павлика. У скалы лежат кости, там есть маленький кустик, в котором и лежит тайник с запиской Фаната.[/volazar]

bloodrocuted

bloodrocuted

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 6253

Всем доброго времени суток! Во время прохождения солянки в первый раз, столкнулся с проблемой дальнейшего прохождения сюжета, ввиду того что некоторые ключевые персонажи приказали долго жить. По советам начал проходить заного. Сюжет оказался лихо закрученный и интересный. sm12.gif Были конечно тех. проблемы с игрой такие как : нельзя умирать на локациях лабиринт, восточная припять, путепровод, и юпитер - сейв не срабатывает и происходит безголовый вылет. Проблему помогает решать перезапуск игры. В принципе не такое горе. Так же проблема была со взятием квеста от Архары на штурм агро. Заключалось в том, что сохранился во время "часа ужаса" и был убит, после загрузки, все трясло и было как то темновасто. Загрузился в начало локации - беру квест сного и вылет. Начинал с более ранних сейвов - вылет(без лога). В итоге пересидел этот "час ужаса" и стало нормально, вроде как решил проблему. Но теперь такая проблемы появилась с Сычем: только беру квест, и вылет(без лога), то есть практически так же, как и с вышеописанным Архарой. Уменьшение настроек, переигровка с раннего сейва не дали результатов. sm10.gif
АМК 1.4.1 соль 19.04.10 с дополнениями от 14.08.10+ патч от 3.09.10+ООП
[romale]Что значит "без лога"? В самом файле "xray_имя.log" в папке logs посмотри и скопируй оттуда последние 30-50 строк.
Ну и давай сюда сейв перед взятием квеста, только напиши еще - на какую версию ТЧ (1.0004-5-6?) у тебя все это установлено.. Посмотрим, что не так.
[/romale]
я имел ввиду под логом, то что без ошибки какой либо.

устонавлено у меня на 6-й патч ТЧ
вот последние 30 строк лога

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 5 ms
* phase cmem: 304429 K
* [win32]: free[916116 K], reserved[43704 K], committed[1137268 K]
* [ D3D ]: textures[457028 K]
* [x-ray]: crt heap[304429 K], process heap[592950 K], game lua[93948 K], render[118 K]
* [x-ray]: economy: strings[14707 K], smem[1219 K]
* MEMORY USAGE: 349056 K
* End of synchronization A[1] R[1]
- Disconnect
- Destroying level
DestroySingleton::RefCounter: 0
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input: 1
Config-file [c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 0
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 0
* RM_Dump: ps : 0
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 0
* RM_Dump: tex_list : 0
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 0
* RM_Dump: v_elements: 0
* RM_Dump: v_shaders : 0
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 1

а тут вылеты выложил

[romale]Лог нужен именно сразу после вылета, а ты выложил тот, что при нормальном завершении игры создается..
Сейв твой у меня к сожалению не пойдет, у меня на 1.0004 ООП установлен.. Может кто другой помочь сможет, у кого тоже 6-й патч ТЧ..
И очень даже вероятно, что проблемы твои именно из-за этого патча, ведь рекомендуемая автором версия ТЧ именно 1.0004..
Ты адаптацию, кстати, устанавливал для 6-го патча? Если что, вот здесь найдешь: ТЫНЦ .
[/romale]

Ох поставил адаптацию - квест взялся, вылета не случилось. Двигаемся дальше))) Спаcибо за помощь

Gorodetskij

Gorodetskij

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 279 Cообщений

Доброе утро. После нахождения тайника Креста появилось новое задание-найти новый путь на болота и обрывок карты в инвентаре. Путь нашел, перешел на болота-задание так и висит. И непонятно, где искать экзу ЧД

[volazar]А вы читали записку в тайнике Креста в Х-16? Вам надо найти Ариадну на Болотах, она сидит рядом с переходом на Агропром.[/volazar]

Нашел тайник в туалете в последнем коридоре. Записки не было, только обрывок карты, РПК и еще какая-то мелочь. Прада записка оказалась почему-то возле трупа отмычки Пpизрака.

Калмык дал переход на Вост. Припять. С Янтаря. А метки нет. В ПДА тоже нет ни меток, ни указаний.

Вылет в подземке по пути на Юпитер. Лог

Expression : e_entity
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : entity not found. id_parent=50148 id_entity=13515 frame=22440

НС+ООП на 4-м патче

[provodnik]Убрал лог под спойлер, будте внимательней при изучении тематики форума, всё описано в шапке.

dimasick

[/provodnik]
[romale]Вылет постоянный? Вроде такие просто перезагрузкой/переигровкой лечатся.[/romale]

argus70

argus70

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 5287

Всем пpивет. У меня такая проблема! Нет трупа спецназовца Андрея, у виадука на Кордоне. Мож в ООП он в другом месте лежит?
[romale]А ты, после встречи со Звездочетом, вместо того чтоб сразу в сторону Дер.новичков идти, к Акиму не забегал? В этом случае труп Андрея пропадает.. Если так, то просто переиграй с начала.[/romale]

borbarina

borbarina

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4968

Прошел всю игру вдоль и поперек несколько раз. Одно не удалось: так и не нашел нанокостюм. Подскажите, где он. Но только по-возможности без загадок, там мол и там. Заранее премного...

[volazar]Во что играете? В чистой НС нанокостюма нету. Есть только остатки в конфигах, текстурах и т.д[/volazar]

agran220

agran220

Новичок

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6142

• Страна проживания:Раша
  • Реальное имя:Андрей

Здравствуйте, замучил вылет при подходе к посту долговцев в локе Бар со стороны дорги на Свалку. Перехожу ров и привет.

Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_optika'

Установка по инструкции: STALKER 1,0004; Соль от 19.04.10;Допа с МГ от14,08,10;Кумулятив от16,09,10;адаптация для широкоформата;ООП в четырех частях с Народа. Переставлял и игру и соль и ООП.

[volazar]Не может найти текстуру: \gamedata\textures\wpn\wpn_optika.dds. Побилась или вообще отсутствует. Посмотрите ее в архивах пака и киньте в папку с игрой (путь я указал выше).

Gorodetskij

Gorodetskij

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 279 Cообщений

Всем пpивет. Вылет на Затоне на станции переработки отходов. Лог

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: c:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)

Установлено ТЧ 1.0004+НС+допа+патч от 3.09+ООП
P.S. Сохранки не работают-сразу безлоговый вылет

[volazar] Лог прячем под спойлер!!
У вас непись завис. Только переигровка с момента, где сейвы нормальные.

agran220

agran220

Новичок

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 6142

• Страна проживания:Раша
  • Реальное имя:Андрей
Quote (agran220)
volazarНе может найти текстуру: \gamedata\textures\wpn\wpn_optika.dds. Побилась или вообще отсутствует. Посмотрите ее в архивах пака и киньте в папку с игрой (путь я указал выше).

Спасибо, но в архиве текстурки нет. Перекачал ООП с торента, где он с примочками. Переставил все снова. Тот же вылет, только уже в прцессе загрузки новой игры sm10
Может кинете мне текстурку?
[romale]Держи: wpn_optika.zip
Распакуй и положи в папку \gamedata\textures\wpn
Но, тебе лучше переустановить не только ООП, но и саму Солянку с допой и патчами, потому как эта текстура была добавлена в допе от 14.08 (МГ), а раз ее (текстуры) у тебя нет, или она битая оказалась, то не исключено, что и еще чего нибудь в твоей сборке отсутствует.. И тогда другие проблемы вылезут, с другими вылетами..
Соль с допой и патчами откуда скачивал?
[/romale]

Gorodetskij

Gorodetskij

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 279 Cообщений

Всем привет. При зачистке холма у старой церкви(вывоз Боцмана с Болот) происходит что-то непонятное. Инвентарь практически пуст-по крайней мере, ни броньки, ни стволов нет, ГГ весь перекошен и не обыскиваются трупы. Это нормально или перекос?

[volazar]В смысле инвентарь пуст? Инвентарь ГГ? Сделайте скрины и выложите.
Переигровку пробовали?

Спасибо, на Генераторах ГГ нормально стоит и может выполнять действия. Переигровку не пробовал, просто переместился на следующую локацию

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (Lbvsx64)
Подскажите пожалуйста как там все точно он говорил

" Возможно найдёшь ещё что то. Эти архаровцы разве всё раскажут" - типа этого ( это не дословно). Не понял - зачем тебе это :) - залез да собрал всё :)

Lbvsx64

Lbvsx64

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 4663

Совсем вылетело из головы, что в ТД есть вышки!!! - на базе Бандитов. Вот уж... Только вот образовалась еще непонятная вещь - по 4 заданию Акима. Все экзы нашел, броню долга тоже (даже охотничий какой-то нашел - улучшенный), ПДА Болта на кране в ТД возле базы Бандитов, документ в Х-16 - а задание не засчитывается. Уже пробовал продать их Акиму, да у него денег не хватило :D

[provodnik]Броники по моему надо отремонтировать, об этом Аким даже говорил. (Вот список: Сломанный ПДА, Старые Документы (Часть IV), Бронекостюм СКАТ-10 (не путаем со СКАТ-9М из-за этого тоже не возьмёт), Экза Бандитов, Экза Нейтралов, Научный костюм Долга ПС3-9МД). И это пятое задание.
dimasick
[/provodnik]

argus70

argus70

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 5287

Нашёл 2 части документов на Затоне,остались только в подземном бункере в «Железном Лесе». Фрицев поубивал,у них нет доков. Закутки прошарил, тоже не нашёл. Может где то не досмотрел, где могут лежать они?

Lbvsx64

Lbvsx64

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 4663

Здравствуйте, Сталкеры. Воронин вот все предлагает вступить в свои ряды. Я так понимаю что это чревато. Или это какой-то квестовый ход разработчиков? И еще, у меня на АТП вертолет с летающим торговцем прописался намертво - никуда не улетает почему-то, может сбой какой-то?

Senas

Senas

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6663

привет сталкеры! проблема похождения ЧАЭС после окончания отсчёта времени выброса, у меня не получается зайти в локу, вернее получается но ГГ тут же мрёт от огромной радиации. Шо делать???

[provodnik]Читай здесь, с Доктором в Припяти говорил? ПДА Стрелка нашёл?

garwas

[/provodnik]

И с Доктором говорил и ПДА нашёл,вот тока второй раз на ЧАЭС зашёл до того момента как ПДАшник взял. Спасибо переиграю с этого момента

MoVeMix

MoVeMix

Новичок

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 4641

У меня проблемка: Беру квест на устранение группы долга у Лукаша,когда все собираются полукругом,подхожу к Максу говорю с ним и ВСЁ!!!Он стоит как вкопанный.(Если это имеет значение,то у меня почти весь отряд перебили химеры остался только череп и ещё 2 долговца)И ещё зачастую повторяется сцена:"Хорошо,сейчас я попробую настроить прототип",после этого Сахаров стоит на месте и отказывается говорить.
[romale]У Макса не хватает одного бойца в строю, вот он и молчит.. На вышке у тоннеля (налево от ворот) должен лежать раненый свободовец, дай ему аптечку, он прибежит в строй и Макс заговорит.
Чтоб Сахаров разморозился - сделай сейв/лоад (F6>F7) рядом с ним..

sapsist

sapsist

Пришедший

• Неактивированные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Pip
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 6026

MoVeMix, С максом сохранись после диалога и загрузись кстати этот метод срабатывает и в других случаях. Если Сахаров отказывается говорить выйди и зайди с дикой территории.

MoVeMix

MoVeMix

Новичок

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 4641

Кстати,как я заметил,если вынести всех долговцев на хуторе в одиночку,то репа не портится,и долговцы остаются нейтралами)

sapsist

sapsist

Пришедший

• Неактивированные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Pip
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 6026

MoVeMix, Необязательное убийство неписей дружественных вам группировок может сыграть с вами злую шутку в последующем.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
sapsist, Если не перебарщивать, то никак это не скажется. К примеру, убрав любого долговца, падает отношение группировки к ГГ ( да и то не у всех). Но выполнив пару/тройку простых квестов от Воронина - всё восстанавливается. Так же и с остальными. В зачёт идут и лечение аптечками раненых и, есть подозрения, что и удачная торговля с нпс ( снабжаем хорошим оружием и броником)...

VovanTV

VovanTV

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 6688

ноутбук: win 7x64 nvideo geforce 520M
Версия игры: АМК1.4.1..+.."Народная Солянка"..от..19.04.10..+..допа..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..ООП

после того как забрал хабар из тайника Химеры, на НЗ 1 минуту играю и вылет

Загрузка текстур...
* t-report - base: 839, 372477 K
* t-report - lmap: 2, 2048 K
* phase time: 2203 ms
* phase cmem: 485245 K
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 65 ms
* phase cmem: 485245 K
* [win32]: free[2716744 K], reserved[108392 K], committed[1369104 K]
* [ D3D ]: textures[374525 K]
* [x-ray]: crt heap[485243 K], process heap[10067 K], game lua[39520 K], engine lua[258 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[14139 K], smem[28283 K]
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

Добавлено (24.06.2012, 21:10:56)
---------------------------------------------
мне сказали, что если много своих схронов и вещей в них, то могут быть вылиты и долго грузиться. правда ли это?

[volazar]А мне сказали, что лог надо прятать под спойлер! Последнее предупреждение!
Переходите на статику, уменьшайте настройки. То что вам сказали - отчасти правда.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds