Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Свернуть %s Последние сообщения тем

Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1058

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"

Ссылки на скачивание и описание находятся здесь:
Объединенный Оружейный Пак (финалка)
Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)

Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":  

Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2
и нет ли готового решения в этой теме: "Сборник вылетов и решений к ним"

Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:

"Обсуждение прохождение НС"

И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся.
Как пользоваться поиском

Лог вылета прятать под спойлер!

----------

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide

Скачать правку:

Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел".
Правка по контроллеру - Скачать

tarko7

tarko7

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 5608

Спаcибо за подсказку па красным щупальцам. Появилась новая проблема. На Юпитере, при подходе к станции Янов, становится весь экран синий. Как будто-бы провалился под текстуры. Что такое? Как с этим бороться? Ни разу такого не было за игру.

Добавлено
-----------------------------------------
Cпасибо все получилось. Подскажите как попасть в вентиляционную шахту на Юпитере за ПДА для Димака? Никак не получается туда запрыгнуть.
[moder]Посты объединил. Строгое устное замечание!

Yason_da

[/moder]

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 793 Cообщений
  • Пропуск №: 847

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:V
tarko7, Меняйте рендер, исправится. У меня такое было на болотах при подходе к Насосной станции. Сменил динамику на статику, все стало нормально (было зелено-сине-желтое).

serega1604

serega1604

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5236

Всем Пpивет! Немогу сделать фото монолита (нет красной рамки). У кого нибудь была такая проблема? Если да, то подскажите что делать.
АМК 1.4.1+НС 19.04.10+допа14.08.10+патч3.09.10+ОПП 1.0006

[romale] Сперва погляди на монолит через бинокль, чуть выше его появится красная рамка, не меняя положения взгляда - заменяешь бинокль фоторужьем и стреляешь.. Перед эти сделай сохранку, потому как с первого раза трудно будет.
Вот видео еще глянь, поможет: http://www.youtube.com/watch?v=Nopx0Dws3yc 

bloodrocuted

bloodrocuted

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 6253

Подарил Крест СВД Плетка... Как стрелять из нее? У меня она выполняет только функции дорогого бинокля...

[romale] Здесь: http://stalker-worlds.games/forum/3-700-64637-16-1281772609
скачай файл XrGame.dll под свой патч ТЧ и замени его в папке bin

Не забывай про заглавные буквы!

Lbvsx64

Lbvsx64

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 4663

Здравствуйте, сталкеры. Решил начать заново - уж больно много квестовых героев похоронил . В спешке, в горячке... взял сразу два задания: 1. - Кузнецова - достать кейс (компромат) на Агропроме и, 2. - Достать Дэну кейс с помощью Архары. Прибегаю на Агропром, звеня хрусталем (14 буханок водки) и вижу чудную картину - Архара с архаровцами своими среди водки, колбасы и трупов разгуливают. Ну, поговорили. Всех вояк смели. Шлем взял - квест засчитали. НО!! - потом, заходя на Агропром, появлялась надпись на мониторе - "вы были (я так - примерно) были на грани вылета, советуем загрузиться с раннего сейва. А я уже опять ....ну далеко ушел. Кузнецовский квест уже не идет (два раза заходил уже в Агропром)... предупреждающая надпись о загрузке с нормального сейва. Я то сам тоже на 90% понимаю что Кузнецов до конца НС будет нервно курить, но может еще что-то подскажите? Или сообщите что выполнение кузнецовского квеста не столь критично в НС?

radeonamd

radeonamd

"Законопослушный гражданин"

• Проверенные

<- Информация ->
  • 145 Cообщений
  • Пропуск №: 3653

Lbvsx64
1. - Кузнецова - достать кейс (компромат)
Ну вообщем этот квест берется, при первом посещении АГРО. Паралельно с квестами Оригинального Stalkera :p
Я так понимаю от сюда Все и косяки!

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений

bloodrocuted, Погремушка будет варится только тогда, когда Шахтер отправит Меченого вступать в Монолит (для поисков сейфа в бункере Лабиринта).
С трансмутатором все варится на ура. Также как и ручным способом. Я варил и в синих холодцах и в зеленых.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
Братва, а где искать ствол для Креста в Рыжем лесу? Совсем с головы вылетело... :p

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
butrikA, Посмотри вот тут. Пост номер 223.

bloodrocuted

bloodrocuted

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений

Всем пpивет! Столкнулся с такой вещью, при попытке посмотреть карту пещеры, прочитать, блокноты, записки, вылетает с такой записью

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : doc_viewer

Хелп братья[provodnik]Пользуемся поиском, вбиваешь в поиск doc_viewer, получаешь ответы, посмотри здесь.

garwas

[/provodnik]
Извините, но я совсем запутался в сюжете(( Так получилось что я начал проходить основные квесты(принести документы из лабораторий, отключить что просят), переплетался конечно с новыми квестами, но не так сильно, и в итогу у меня ерунда вышла...Круглов у меня был убит, поэтому поиски Пpизрака у меня выпали видимо из сюжета. Так же я еще не удостоился чести с Архарой познакомиться, хотя Дэн меня отправлял к Агропрому на штурм, но там никого не было (а шлем по видимости который я должен был там найти у меня был от Сахарова). НУ и по наводке Сахарова я смотался в х10, нашел ученых. После сделал тп и оказался на АГРО, где и пришла СМС от Пpизрака с просьбой зайти к нему....собственно главный вопрос, где еще искать щас, и сильно ли я сюжет подпортил?

Fakesmile

Fakesmile

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6217

Всем пpивета ! Нужна помощь у меня в Народной Солянке 1.4.1 Amk + НС от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 + ООП проблема , загружаю я сохранения бегаю в игре и экран начинает краснеть (постэффекты или как их там) при попадании пуль в ГГ или ранний , так вот у меня это "покраснение экрана" постоянное даже если я не чего не делаю стою на месте , оно всё равно появляется ( с интервалом каждую минуту где-то , может меньше)! Кто знает как убрать? Слышал где то поковыряться нужно.
[romale]А ты не ранен случайно? Здоровье не на исходе и кровотечения нет? Может просто аптечек покушать или бинты использовать?
Не припомню, чтоб такие проблемы были..
ну, а если все-таки "поковыряться" захочется, то с этим сюда: Ковыряемся в файлах

Lbvsx64

Lbvsx64

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 154 Cообщений

Здравствуйте, сталкеры! В Гиде советуют контейнер (возле разбитого вертолета в ТД) отдать Борову. А если зажилить и сначала квест по Крысе отработать? Кто знает - что в этом контейнере? Как его еще можно в игре использовать, может Сахарову загнать?
[romale]Так и будешь его таскать мертвым грузом yes.gif .. Этот контейнер не открывается и никому кроме Борова не нужен.
А если не отдашь - не получишь ключ от х18..

bloodrocuted

bloodrocuted

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений

Доброго здравия всем! квест циклопа на лекарства на кордоне взял, но в нужном месте не нашел, как и у убитых потом с горя солдат, забил, отыграл дальше прилично, вернулся в надежде что появятся...нет. Подскажите как быть теперь, а то ведь Циклоп без них загнется :( заранее благодарю
[romale] Дружище, учитывая твой предыдущий пост, в котором ты писал, что убит Круглов, важный для прохождения перс, если Семенов его не заменил (а я так понял, что не заменил, видимо потому что Круглый уже на Янтаре загнулся?), нахождение Призpака, важнейшего для продолжения сюжета перса - под огромным вопросом, а теперь вот и с лекарствами у тебя затык, из-за того, что вовремя искать не пошел.. А без них - не будет продолжения квестов на НЗ и т.д..
Да и вообще все прохождение у тебя - через одно известное место пошло yes.gif ..
Так вот, мой совет - переиграй с момента, когда все нужные персы еще живы (список нужных есть в Гиде) и важные квесты не провалены, а при дальнейшем прохождении почаще заглядывай в Гид по Народной Солянке и еще - внимательно почитай эту тему: Памятка начинающего солянщика , тогда наверняка таких проблем горадо меньше будет...
А сейчас, какие либо советы тебе давать и что либо исправлять - это как мертвому припарка, потому как, скорее всего, сюжет ты уже вряд ли пройдешь до конца..
[

----------------------------------------
мда......коварная штука эта солянка))) Круглов в свое время (как и Семенов) не сдвинулся с места. Переигровки локации не изменили ситуации, в следствии чего, один был мною же застрелен в бункере (что бы хоть как то двинуть игровой процесс дальше) Другой оставлен на ДТ и после перехода на Янтарь показало, что квест на вытащить его из передряги провалился.(Хотя зачистил все локацию, и свято ждал его после моста)
эх, доиграю по квестам, что осталось висеть, да заного пытаться
[moder] Устал я "долдонить" одно и тоже... За отсутствие реакции на замечания модератора Предупреждение! пока в детскую шкалу. Посты объединил.[/moder]

MIXER60

MIXER60

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 2643

Доброго всем дня! Может всё же ктонибудь поможет решить мне вот эту проблему - если Фаната гдето грохнули?Весь квест по экзе получается накрылся????? Может его можно сделать Фаната бесмертным, как Фима Уголь, или заспавнить, чтоб квест дальше пошел? Или есчё как? Подскажите кто может???
[romale][moder]Тема по ковырянию/правке в другом месте! Ковыряемся в файлах
И что толку делать Фаната бессмертным, если его у тебя УЖЕ убили?! Все равно переиграть придется с момента когда он еще жив.
[/moder][/romale]Добавлено (10.04.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Спаcибки за помощь!!! Так и будет вечная переигровка, практически с самого начала, когда игра пройдена почти на половину, как вдруг опять кого-то, где-то завалят квестовика и снова будьте здоровы нате вам переиграйте и будет вам счастье!!! Просто оч. обидно, отличная игра, очень интересные квесты всё почти как по жизни и вдруг где-то больше чем в половину пройдена игра, оказывается что нужный перс для продолжения ветки сюжета замочен и всё опять по новой, как в замкнутом круге!!! Хорошо cпасибо за совет будем начинать практически заново!!![romale]А ты бы не обижался, а перешел лучше по ссылке в ту тему и задал бы вопрос там. Я ведь вовсе не исключил второй вариант, со спавном Фаната sm2.gif .. Хотя, момент тоже скользкий, если у него есть проверка на смерть по этому заданию - то свежезаспавненный Фанат квест опять же не примет..[/romale]
Добавлено (10.04.2012, 23:44)
Да нет всё путём, просто я хотел сказать о том, что если изначально сделать всех квестов живучими, то небыло бы изнурительных прохождений заново, это я говорю потому, что играю в эту игру с самого начала её появления в свет.И практически не пропустил ни одной интересно собраной соли.Это ещё не говорим о том, что в общем имеем ещё кучу вылетов по разным причинам, когда приходится искать как это исправить, а найдя не знаешь, как применить бывает и так поскольку ты не програмист и с английским никак, то бывают такие моменты, что к такой интересной игре появляется ну скажем какая-то аппатия! Вот это самое хреновое и вот этого хотелось бы вообще избегать. Прошу прощения за мои философские излияния, может я и не прав за что заранее прошу прощения!!! Все cпокойной ночи и досвидания!!!!

Lbvsx64

Lbvsx64

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 154 Cообщений

Здравствуйте, сталкеры. ГГ не спит. Кричит что ему страшно. Порылся по разделам в поиске - пишут, что надо или переиграть с нормального сейва (где был последний час ужаса - даже не могу вспомнить), либо в таком зомбированном состоянии дожить до следующего часа ужаса. А ничего радикальнее нет?

volazar

volazar

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 793 Cообщений

Lbvsx64, Плохо порылись
Вот даже в сборнике вылетов есть рекомендации и решение. ТыЦ

Quote (MIXER60)
что если изначально сделать всех квестов живучими

Насколько знаю, на АМК выкладывалась правка...там были бессмертны пара персов...Архара был не в "восторге".
Если уж и хочется так, то это надо через алл спавн прописывать квестовикам секцию, например Сидоровича или Сахарова.
Только загвоздка маленькая...распаковать соляночный спавн еще можно. А вот запаковать нет. Ибо у Архары личный распаковщик. И он его, никому не давал...да и не даст.
ИМХО: Если все бессмертны - не будет интересно. Ибо отпадает обязанность оберегать нужных персонажей.

Гость_13legion13_*

Гость_13legion13_*
  • Гости

<- Информация ->

Всем пpивет. Подскажите, был ли у кого вылет при взятии у Фаната задания на уничтожение наймитов???

Добавлено (14.04.2012, 04:54)

Солянка: Синхронизация...
* phase time: 22 ms
* phase cmem: 399883 K
* [win32]: free[968296 K], reserved[51424 K], committed[1077368 K]
* [ D3D ]: textures[232282 K]
* [x-ray]: crt heap[399881 K], process heap[7974 K], game lua[47351 K], engine lua[184 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[13363 K], smem[28283 K]

Народная Соль (патч 1.0004)+ООП, правки не ставил. Вылет стабильно, перезагрузка не помогает.
[romale]А если ответят что был, или наоборот, тебе это поможет?
Твой лог ни о чем особенном не говорит, попробуй снизить настройки графики, переключись на статическое освещение, пережди выброс и после попробуй переиграть.
Еще, перед разговором с Фанатом проверь, нет ли в крайних домиках, справа и слева от выхода к дороге, какого нибудь "странного" перса, явно не относящегося к новичкам из деревни.. Если есть такой - пристрели/зарежь по-тихому, а потом бери задание.
[/romale]
[romale]

И пиши грамотно, заглавные буквы и знаки препинания никто не отменял!
[/romale]Добавлено (14.04.2012, 06:30)
Утро доброе. Настройки на минимуме, посторонних нет. Все выше перечисленное не помогает.
[romale]Пиши подробно, сборка Солянки какая (полный состав), откуда скачана? ООП последний (финалка)?
И выкладывай сюда сохранку перед взятием задания на наемников, посмотрим что не так.
[/romale]
Добавлено (14.04.2012, 07:00)
ООП финальная версия._Народная Соль от 19.04.10 допа 14.08.10 правка 3.09.10. Откуда качал не вспомнить точно,_вроде с rutor.org._Кроме этого таких критичных вылетов не имелось.

Подскажи, каким образом сейв кинуть?[romale]То, что до этого вылетов не имелось - ни о чем пока не говорит, пройдено у тебя всего ничего...
ООП настоятельно рекомендуется устанавливать только на "чистую" Солянку скачанную по ссылкам от Архары, с Народа, иначе стабильная работа не гарантируется.. Что там выложено на трекере - никому, кроме автора сборки не известно.

Сейвы хранятся в папке savedgames, по тому же пути где и логи, рядом.
Сделай именной (через меню) сейв, перед разговором с Фанатом, найди файл сейва ("имя сейва".sav) в папке savedgames, закачай на обменник, например на этот: http://rghost.ru/
А ссылку - сюда в сообщение.
[/romale]Добавлено (14.04.2012, 07:28)
http://rghost.ru/37572546
[romale]Так и не понял, почему у тебя вылетает.. У меня все нормально прошло.
Кстати, в твоем сохранении, вскоре происходит выброс, может это как нибудь влияет.. Я взял задание после выброса, а перед этим еще сходил кабанов отстрелял у вагончика, где наемники спавнятся.

Держи сейвы: savedgames.zip
Там две сохранки, одна после выброса, но задание еще не взято, можешь сам попробовать, а вторая - с уже убитыми наемниками, мессага о зачете задания пришла, собирай хабар с трупов и иди к Фанату.
[/romale]
Добавлено (14.04.2012, 15:25)
Сейв после выброса ничего не исправил все так же вылетает,а вот второй очень помог.
Уважаемый, давайте с Вами договоримся, что все "спасибки" и благодарности - либо в эту тему, либо в "репку", либо в ЛС.

MIXER60

MIXER60

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 2643

Всем пpивет!_Кто может подсказать как открыть дверь в бункер на Затоне, чтобы забрать последнюю часть документов_(территориальная локация - юго-запад Затона)?

[provodnik]Если я правильно всё понял, то эти доки надо собирать по порядку, посмотрите тут, уже обсуждалось. Не забываем про пробелы и знаки препинания.
dimasick
[/provodnik]

Гость_LSJAN_*

Гость_LSJAN_*
  • Гости

<- Информация ->

Перешел в мертвый город. Сообщение есть, а людей нет.

[volazar]Соблюдаем орфографию!
Во что играем? Телепаты остались в Зоне.
Пробуйте переигровку. Должен быть Злобный со своей командной, красная СМС и диалог.
[/volazar]

Добавлено (17.04.2012, 23:53)
СМС есть, а Злобного с командой нет.

Добавлено (17.04.2012, 23:59)
Переигрывал раз 5, вплоть от диалога с Молнией. Народная солянка + ооп.
[volazar]Пробуйте переиграть с сейва перед телепортацией в МГ. При загрузке в МГ, Злобный и команда спавнятся сразу же. Так же как и появляется СМС. У вас видимо что то пошло не так.[/volazar]
[romale]Пиши что и как установлено, подробный состав сборки, начиная с версии ТЧ (1.0004-5-6) и откуда скачивал.
И выкладывай сюда сейв перед переходом в МГ, посмотрим что за проблема.
Молния после последнего разговора в телепорт ушла и задание "найти проход в МГ" появилось?
[/romale]
Добавлено (18.04.2012, 22:45)
----------------------------------------------
Нашел проблему при переходе в МГ. Надо было бросить шкатулку в телепорт. 2 дня потерял. Но телепорт почему то срабатывал.

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий
sapsist,
У тебя мешанина какая-то в геймдате. Если ты играешь в чистый ООП, то там еще не было ни арта "Фантома", ни монстра "Коготь Смерти". Они были добавлены в следущей версии мода - в ОП (ООП + К + МА).
И не надо ничего никуда дописывать, это "мертвому припарка". Все и везде прописано где надо. Если все установлено правильно, то никаких вылетов по недостающим секциям не будет. А у тебя по спавну в скрипте есть функция на спавн нового арта и спавн нового монстра, а по секциям и по моделям/текстурам нет. Как это понимать?

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds