Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • __Александр__
  • LENA_D
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • глобальный модератор Сидорович
  • Вчера, 17:25
  • 11 лис 2024 12:55
  • 11 лис 2024 08:29
  • 11 лис 2024 08:18
  • 10 лис 2024 21:12
  • 07 лис 2024 18:06

Оружейный пак (ООП) для НС 2010, прохождение и тех.проблемы

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1058

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Здесь жалуемся на вылеты, обсуждаем прохождение и другие вопросы "Объединенного Оружейного Пака для Народной Солянки 2010"

Ссылки на скачивание и описание находятся здесь:
Объединенный Оружейный Пак (финалка)
Внимательно читаем инструкцию по установке пака и доп. примочек!(в архиве)

Прежде чем писать о вылете, удостоверьтесь, не обсуждался ли он УЖЕ в этой теме, или в теме "Вылетов Солянки":  

Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2
и нет ли готового решения в этой теме: "Сборник вылетов и решений к ним"

Основные вопросы прохождения "Солянки" освещены в теме "Прохождение НС" и с использованием данного пака не конфликтуют. Потому, всё, что касается "НС" предварительно узнаём и спрашиваем в теме:

"Обсуждение прохождение НС"

И не стесняемся пользоваться поиском по ключевым словам! В основном, все проблемы и вылеты уже обсуждались, имеют решения и легко находятся.
Как пользоваться поиском

Лог вылета прятать под спойлер!

----------

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide

Скачать правку:

Данная правка исключает вылет, который происходит из-за контроллера, по квесту Волка "На Черный Ангел". Ставить эту правку не обязательно, а только тем, кто "не уверен в своем железе", т.к. вылет этот происходит далеко не у всех. Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел".
Правка по контроллеру - Скачать

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений
  • Пропуск №: 4738

Всем пpивет! Хочу ещё раз спросить-не могу найти тайник Кости в Х-10(нет телепорта).Все задания в х-10 давно выполнил.Вторая проблема-нет Зверя на Кардоне? На болоте всех завалил,встретился с Сычом, сходил к Призраку-три раза вынес блокпост-Зверя нет?

[info='инфо']А с группой Призрака встречался на Кордоне?[/info]

Добавлено (30.11.2011, 17:45)
---------------------------------------------
После Болот в разговоре с Призраком нет диалога про Кордон,соответственно нет и группы?
[info='инфо']На трупе старшего группы вражин на Болотах снимал флешку или записку (не помню уже)? Её надо отдать Призраку, а тот отправит ГГ на Кордон. Тогда и появится Зверь со товарищи. Если я в чём-то не прав, подправят.[/info]

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4471

kiborg1974, а ты флешку Зверя нашёл у убиенного Косого на болотах? Её может подобрать кто-нибудь из дружественных неписей, которые после выноса Мстителей часто морозятся и не желают говорить с Меченным. Если не принести Пр*зраку флешку, он на Кордон не отправит.

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений

Всем привет! Скажите пожалуйста а возвращаться с Юпитера обязательно через Подземку или можно с помощью телепорта Стрелка? Ещё прочитал здесь про "Стального Крыса"-что это? Кто и когда даёт на него задание?

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий
kiborg1974,
Задание на него никто не дает. Он попадается в 2х местах в игре. Один в тайнике Циклопа, а второй тоже в тайнике, в Подземке Припяти.

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

Buusty, и ещё в тайничке на ЧАЭС, если играть с "Коллекционером"...
kiborg1974, "Стальной крыс" -это нанокостюм, обладающий солидными защитными свойствами и позволяющий таскать лишние 220 кг!!!

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений

Привет! Этот вопрос не раз здесь обсуждался-кому отдать деньги если Buusty мёртв? Скачал и установил файлик,обошёл всех в деревне-никто не среагировал (или правка не работает или все мертвы из группы Buusty )? Как поступить в таком случаи? Если не сдать деньги как повлияет на новый сюжет?

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

kiborg1974, на новый сюжет не повлияет никак. Просто не получишь модифицированный именной "Винторез", 200 000 деревянных и гран мерси.

deADOK

deADOK

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 5509

Здравствуйте. У меня вопрос: после того, как два яйцеголовых в баре угробили КПК вояки из научной группы - это конец, или нет?

FATUM7

FATUM7

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5610

Доброго времени суток,помогите пожалуйста разобраться с проблемой-ГГ не удается использовать спальный мешок,хотя раньше отлично им пользовался или приходили сообщения-типо "куда спать-страшно"..сейчас же в глазах двоится явно от недосыпа но спать не уложить,не выползает таблица с временем сна причем пробовал в разных локациях и там гдн спал раньше.заранее благодарен

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

FATUM7, снова вопрос не по ООП!!! Совет по сну: на некоторых локациях "час ужаса" (точнее сирену, так как сам "час ужаса" там просто не наступает) пережидать нельзя, иначе Меченному будет страшно спать и это продлится до следующего "часа ужаса". Всех локаций не знаю, но на Баре, в Пещере, Лабиринте и подземных лабораториях зазвучавшая сирена гарантирует, что ГГ будет жаловаться на необоснованные фобии, мешающие отойти ко сну. Как определить: когда начинает звучать сирена приходит сообщение, типа "Санёк, а что это за сирена?" или "Всё мы не успеваем! Напишите за меня жене!" или "Лаборант Сидоров, вы сегодня за старшего!". Когда сирена замолкает на "правильных" локациях либо наступает час ужаса с кучей зомбей, либо приходит сообщение, что типа "Фух, пронесло!", а на "неправильных" для "часа ужаса" локациях второго сообщения не приходит. Вот это как признак, что нужно запасаться энергетиками до следующего "часа ужаса", т. к. спать не получится! Как избежать: наученный горьким опытом, я всегда после стихания сирены заглядываю в рюкзак и смотрю "работает" ли мой спальный мешок. Если Меченому страшно, загружаю последний сейв и сразу ложусь спать. "Час ужаса" не будит ГГ подобно выбросу!

tarko7

tarko7

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 5608

Добрый день. Свой вопрос задавал в другой теме - напрвили сюда, надеюсь это не нарушение. Вопрос по вылету, на который не могу найти ответ, ни сдесь, ни на других форумах. Вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : !lst.empty()
[error]Function : CHudItem::animGet
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : idle

stack trace:

Вылет происходит в саркофагн, по заданию Максимилиана на фотку монолита. Как только подхожу к телепорту - сразу вылет. Вот во что я играю:
АМК1.4.1. Соль от 19.04.10. допа 14.08.10. патч 3.09.10. ООП
Комп - проц i3? GTX460 оперативки 4Гига
И еще вопрос, если не получится побороть этот вылет, можно будет скачать и преустановить ООП, сохраненки будут работать? Ведь уже на финишной прямой.

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений

Ребята а можно пожалуйста скрин где в подземке Стальной крыс? Замучался как альпинист по всем "помостам" прыгать! tarko7 конечно переустановить Соль ты можешь и сохранки при этом никуда не денутся (подстрахуйся и сохрани их где нибудь на компе).

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

kiborg1974, скрин дать не могу, т. к. соль щас не установлена. Заходишь в большой куполообразный зал. Залазишь туда, где в "Зове Припяти" включал транформатор (там рядом ещё телепорт работает). Оттуда перепрыгиваешь к телепорту (но не в телепорт!!!) и идёшь налево. Точно не вспомню, в общем дойдёшь до большого разрыва между площадками, на стене будет крохотный выступ. Нужно с разбега попасть на этот выступ, а с него на другую площадку. Там, возле кабины управления будет лежать рюкзак с интересующим тебя костюмом и крайне радиактивным сюрпризом (контейнер высшей защищёности не помешал бы)!

tarko7

tarko7

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

Что - то у меня не получается его отправить. Может он большой сильно? Делаю все как раньше, прячу его под спойлер, отпрвляю, а подтверждения нету. Но я хочу сказать, что это файл я когда-то уже менял. Был какой-то вылет и на форуме нашел подсказку, что надо его поменять. Точнее не могу ничего сказать - давно дело было. Я думаю эта инфа поможет разобраться с этим вылетом. Буду ждать ответа. Удачи. Если нужен этот файл, подскажи ка его отправить?

Добавлено (06.12.2011, 23:00)
Может отправить какую - то часть файла?
[info='инфо']Запакуй файл архиватором (RAR-ом или 7zip-ом) и залей на какой нибудь обменник, например этот: http://rghost.ru/
Полученную ссылку вставь в сообщение.[/info]

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений

А после трёх архивов для Димака будет ли продолжение нового сюжета?

tarko7

tarko7

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

Quote (Buusty)
Вышли ка мне этот файл (arhara_items.ltx путь - gamedata\config\misc). Я посмотрю его.

http://ifolder.ru/27417076

С того файлообменника не получилось

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий
kiborg1974,
Нет, это последнее задание.

tarko7,
У тебя этот файл из чистой Соли. Интересно, как ты с ним играешь НС + ООП, и как ты прошел новые квесты, без новых секций?
Теперь закидывай/возвращай обратно этот файл (arhara_items.ltx) из ООП.

tarko7

tarko7

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

Спаcибо за помощь. Но дело в том, что я его удалил. Скиньте, будьте добры.

[info='romale']http://zalil.ru/32216647
Положить в: \gamedata\config\misc[/info]

Добавлено (07.12.2011, 16:44)
Возник вопрос - почему не стреляет Палач, полученый от Акима. И еще, можно вместо маскхалата одеть маскировочную экзу, для выполнения задания в х10 по квесту Молнии? За файл спасибо - все пошло на ура

Bambam

Bambam

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений

tarko7, что бы стрелял "Плалач", а так же "Плётка", WA 2000 Черномора и Модифицированный "Выхлоп", -нужен особый файлик xrGame.dll. Я качал ООП с этого сайта, там есть папка "Всякие примочки", в папке "Вякие пимочки" есть папка "Zen_crosshair(файлы xrGame.dll)". Там есть файлы xrGame.dll под разные версии (1.0004, 1.0005, 1.0006). Нужно выбрать подходящую и закинуть файл xrGame.dll в папку bin игры с заменой.

tarko7

tarko7

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 25 Cообщений

Вечер добрый. Опять вылет;

**FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 1457 ms
* phase cmem: 483887 K
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 18 ms
* phase cmem: 483887 K
* [win32]: free[855988 K], reserved[67308 K], committed[1173792 K]
* [ D3D ]: textures[233315 K]
* [x-ray]: crt heap[483885 K], process heap[9523 K], game lua[41503 K], engine lua[243 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[15451 K], smem[28283 K]
sv destroy object [10794][amk_zone_mincer_strong:amk_zone_mincer_strong10794] [16770]
sv destroy object [10883][zone_ice:zone_ice10883] [16770]
sv destroy object [18187][amk_zone_mincer_weak:amk_zone_mincer_weak18187] [16770]
sv destroy object [18379][amk_zone_witches_galantine_average:amk_zone_witches_galantine_average18379] [16770]
sv destroy object [18380][amk_zone_mincer_average:amk_zone_mincer_average18380] [16770]
sv destroy object [18386][amk_zone_zharka_static_weak:amk_zone_zharka_static_weak18386] [16770]
sv destroy object [24308][amk_zone_witches_galantine_weak:amk_zone_witches_galantine_weak24308] [16770]
sv destroy object [24309][amk_zone_sphere_strong:amk_zone_sphere_strong24309] [16770]
sv destroy object [28202][amk_zone_buzz_weak:amk_zone_buzz_weak28202] [16770]
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

Что-то не пойму, толи я такой везучий, толи игра? Смотрю на форуме один я со своими проблемами. Предыдущую тему удалил - писать некуда. Подскажите по этому вылету, плиз. Вылет при установке мин в дет. садику с радистом Корнои. Переигровка не помогает.

[IMAGINE]1. Перейдите на статику, уменьшите видеонастройки в опциях игры, плотность травы поставьте на минимум.
2. Еще можно попробовать снести файлик user.ltx и перезапустить игру (она создаст его заново).
3. А также попробуй уменьшить значение switch_distance до значений примерно 40-70 метров в файле alife (папка config). Когда пройдете проблемное место - вернете исходное значение (140).[/IMAGINE]

Добавлено (10.12.2011, 12:29)
Спасибо. Попробуем так.

Добавлено (11.12.2011, 13:44)
Все получиолось, спасибо. Возникло пара вопросов по прохождению.
1-что это за Ростик Ратник в ПДА у меня появилс? Раньше его я как будто-бы невидел. Может забыл что-то с заданий? Вот скрин:

2-Не пойму, уже прошел основной сюжет, Солянку, а задание висит,

наверное что-то пропустил. Подхожу к Сахарову, а в диалоге нет ничего похожего на ответ.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds