Перейти к содержимому

Четверг 27 Марта 2025 г. 16:00:45

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Объединенный Оружейный Пак (ООП) прохождение и тех.проблемы

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 402

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Объединенный Оружейный Пак

Только для "чистой" Народной Солянки (от 19.04 + допа 14.08 + патчи от 20.08 и 03.09)

18731ab555b5b64fae1631d7bc5af3aa4e6fbb16

Описание и содержание ООП

Порядок установки

ВИДЕООБЗОР ООП

Скрины

Скачать: с ifolder или с Народа или с Торрента
Ссылки обновлены 21.08.2011 10.30 (по Москве).

Адаптация под 6-ой патч
Накатить сразу после установки ООП. Это если играете без "Коллекционера". С "Коллекционером" выложу доп. адаптацию.

Скачать ад-цию под 6-ой патч

Возможные проблемы

Дополнительная информация

===========================================================

В постах с просьбами о помощи обязательно указывать ваш игровой набор, начиная с версии ТЧ и заканчивая последней правкой/фиксом/патчем, а также - прикладывать "лог вылета" , сейв перед вылетом и описывать игровую ситуацию, предщедствующую вылету.

Где искать лог вылета

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Сообщения без указанных выше данных будут удаляться, по усмотрению модераторов, а авторы таких постов - предупреждаться.

---------------------------------------------------------------------------------------
Множество вылетов - "родом" из чистой Солянки и в основном уже имеют решения, поэтому, прежде чем строчить жалобные посты типа: "Аааа.. У меня вылетает!" - обязательно заглянуть в эти темы:
"Сборник вылетов и решений к ним"Вылеты Солянки-1 и Вылеты Солянки-2

---------------------------------------------------------------------------------------
Тема по проблемам установки и оптимизации: Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.

=========================================================
Старая тема находится в подфоруме НС "Все для Народной солянки"

Правка по контролеру

Description : dBodyStateValide
Скачать правку:

mishel

mishel

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 129 Cообщений
  • Пропуск №: 5346

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Мишель

Привет всем! Подскажите, а кто и когда дает инфу о тайниках новых. (коллекционера, стрелка, старожила и т.д.) Сборка от Руслана.

--------------------

есть тайники Коллекционера. А кто дает наводку на них, и при каких обстоятельствах?

зузуз

зузуз

Сталкер

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 727 Cообщений
  • Пропуск №: 9110

0 баллов предупреждения

Привет всем.mishel, в ООП+К (твоя сборка) есть тайники Коллекционера, начало поиска - диалог с Сидоровичем и записка в ДН. Тайники Стрелка, Старожила и Альпиниста есть в ОП ( ООП+К+МА ). 

---------------------

mishel, в Сидоровича будет разговор о куче артов или был уже, записка Коллекционера в доме, через тропинку от Волка, под куском жести (могут подобрать неписи). И это в тему ООП+К, а то тут чистый ООП.

Повідомлення відредагував romale: 18 листопад 2013 - 17:58

mishel

mishel

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Цитата

, в Сидоровича будет разговор о куче артов или был уже, записка Коллекционера в доме, через тропинку от Волка, под куском жести (могут подобрать неписи). И это в тему ООП+К, а то тут чистый ООП.

У Сидоровича не было такого разговора, хотя играю уже долго, а киньте пожалуйста ссылку, где обсуждение Коллекционера.))
--------------------

dimasick сказал(а) 18 Ноя 2013 - 14:45:

Тут рядом, тынц :).

А я тут скачивала. Это одно и тоже? :hello:
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2209-narodnaia-solianka-myortvyi-gorod-oop-kollektcio/#160689

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Реальное имя:dimasick

mishel сказал(а)

киньте пожалуйста ссылку, где обсуждение Коллекционера.))

Тут рядом, тынц :).
-------------------

mishel сказал(а)

Это одно и тоже?

Эта сборка от Руслана (нашего главного админа), там и задавай вопросы :).

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Цитата

И это в тему ООП+К, а то тут чистый ООП.

Цитата

Эта сборка от Руслана (нашего главного админа), там и задавай вопросы

Ну что вы девушку в конец запутали? :) 
Не забывайте, что "Коллекционер", так же присутствует и в оригинальном ООП, только в виде опционального дополнения.

Цитата

там и задавай вопросы

Та тема вообще создана НЕ для решения проблем прохождения и вылетов, а чисто пообсуждать сборку Руслана, а с проблемами именно сюда нужно обращаться.
В "шапке" той темы об этом ясно указано.
------------------

mishel сказал(а)

А я тут скачивала. Это одно и тоже? http://stalker-world...lektcio/#160689

Да, одно и тоже. Только та сборка собрана в оригинальный инсталлятор, для удобства установки.

mikedi

mikedi

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 9499

Привет всем. Не могу добратся до экзы чеоного доктора. Вроде и сделал все как советовали, но изменений не видно.
жмяк

Сейв на Янтаре. http://rghost.ru/50418160

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений
  • Пропуск №: 5877

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Олег

mikedi, забирай. Экза в рюкзаке.

mishel

mishel

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Привет! Я опять с вопросом про тайники. Скачала сборку тут http://stalker-worlds.games/forum/topic/2209-narodnaia-solianka-myortvyi-gorod-oop-kollektcio/, есть ли вот это все богатство  _http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11998, в этой сборке, или это другая история?
--------------
Ну, тебе же уже объясняли:

zoozooz сказал(а)

Тайники Стрелка, Старожила и Альпиниста есть в ОП ( ООП+К+МА ).

что все то богатство есть только в этой сборке: Объединенный Пак (ООП + Collector + Master Addon)
И не надо ссылок на АМК, тема есть и у нас.
romale

mishel

mishel

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

mishel сказал(а)

тема есть и у нас

Я знаю. Кстати, эту ссылку мне кто-то здесь и дал.........

Инди

Инди

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 9746

• Реальное имя:Инди

romale сказал(а) 12 Дек 2013 - 08:10:

Спецназ нападает если ГГ сам кого-либо из вояк пристрелит, не помню, срабатывает ли этот скрипт при взятии кейса, когда Басти появляется...

Возможно, что у тебя какой-то глюк в игре...

Возможно побились файлы при распаковке/установке.. Или что-то не полностью установилось, вариантов море, не угадаешь.
Лучшее решение - переустановить игру, на всякий пожарный перекачав сборку с другого источника.
Сохранки сделанные в этой игре подойдут после переустановки.

Переустановила игру, сверху поставила патч и правку торговли. В прошлый раз у меня был ещё установлен текстурный пак, не стала в этот раз его скачивать. И решила не рисковать со старыми сохранениями, начала новое прохождение, спасибо за совет! :)

У меня "нубский" вопрос:

Что такое "оригинальный user.itx" и нужно ли мне его установить? Это я в рекомендациях автора сборки по установке вычитала.

И ещё мне пришла в голову одна мысль! :D

В оригинальной игре я всегда крадучись пробираюсь по краю минного поля и по поваленному дереву сзади этого блокпоста, ночью естественно. При удачном стечении обстоятельств можно выкрасть кейс и смыться с места преступления, не сделав ни одного выстрела. А в этот раз, прочитав в прохождении что стрельба неизбежна, я издали растреляла всех военных, подорвала БТРы, потом обобрала спокойно трупы и только после этого взяла чемодан с документами. Может игра посчитала что я нарушила порядок прохождения и скрипт со спецназом и вертушками не сработал, такое возможно?

У меня ещё Басти с командой никак не хотели потом уходить с блокпоста, всё бегали и делали вид, что выслеживают кого-то.

В любом случае начата уже новая игра, пожелаю сама себе удачи, ни пуха-ни пера и к чёрту)))

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->

Инди сказал(а)

Что такое "оригинальный user.itx" и нужно ли мне его установить?

Не очень и сам в курсе, что там за "оригинальный" юзер.лтх.. Вообще, в этом файле сохраняются настройки управления, графики и пр.. Полагаю, что автор (RUS_D)  немного "подкрутил" его под свою сборку, настроил более подходящие (по его мнению) параметры графики, еще чего нибудь..

Ну и рекомендация была для устанавливающих сборку с "левых" источников, где автор не следит за обновлениями сборки, поэтому - если скачивала по ссылкам с нашего сайта, то беспокоится не о чем. Тем более ссылка на файл все равно сдохла  :)

Инди сказал(а)

Может игра посчитала что я нарушила порядок прохождения и скрипт со спецназом и вертушками не сработал, такое возможно?

Вряд ли, скрипт должен сработать именно при убийстве Меченым любого из военных на блокпосте и/или патрулирующих дорогу до деревни.

С "тормозами" команды Басти многие сталкиваются, тут как повезет.. Могут сразу в деревню уйти, обобрав трупы вояк и спецназа, а могут и надолго там зависнуть.

Инди

Инди

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений

Подскажите пожалуйста:

У меня карта двоится(не знаю как правильно этот эффект назвать), почему так она отображается и как это изменить?

В этот раз пришла на Свалку и мне удалось Юрика отбить у бандитов, он жив остался. Теперь хочу повыполнять его квесты, но найти не могу, где мне искать этого парня?

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виктор

Инди сказал(а)

где мне искать этого парня?
Обычно Юрик, после его спасения,сразу уходит на стоянку брошенной техники на Свалке на помощь Бесу.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->

Инди сказал(а)

У меня карта двоится
А монитор какой? Если широкоформат, то адаптацию устанавливала? 

Вот здесь: http://stalker-worlds.games/forum/topic/2209-narodnaia-solianka-myortvyi-gorod-oop-kollektcio/?p=89808

под спойлером "Ссылки для закачки сборки (НС 2010+ Мёртвый Город + ООП + Коллекционер)", есть худы для широкоформатов, выбери подходящий.

Если искажения не пропадут - установи вот эту правку: http://rusfolder.com/19144107

Папку "textures" из архива положить в папку "геймдата" сборки.

Инди

Инди

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 32 Cообщений

romale сказал(а) 14 Дек 2013 - 02:24:

А монитор какой? Если широкоформат, то адаптацию устанавливала?

Монитор у меня широкоформатный, но адаптацию я не ставила никогда. Вот сейчас скачала, там один файл "7Z", а его мне в какую папку положить?

Viktor сказал(а) 13 Дек 2013 - 20:55:

Обычно Юрик, после его спасения,сразу уходит на стоянку брошенной техники на Свалке на помощь Бесу.

Еле нашла, он решил не рисковать своей жизнью, помогая Бесу, и сбежал на другую локацию сразу. Сидит сейчас рядом с Толиком, место там опасное, переживаю что не доживёт до того времени как я все его квесты выполню.

По этому поводу вопрос:

Прочитала на форуме, что всех сталкеров в Деревне новичков и окрестностях, можно переодеть и перевооружить получше. Подскажите как это сделать игровыми методами, не исправляя файлы?

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->

Инди сказал(а)

там один файл "7Z", а его мне в какую папку положить?

файл "7Z" - это архив, распаковать и папку "геймдата" из него положить в папку с игрой, согласиться на все замены. 

Повідомлення відредагував romale: 14 грудень 2013 - 10:58

марц

марц

Народжений в ЗЗК

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 580 Cообщений
  • Пропуск №: 5877

• Страна проживания:Україна
  • Реальное имя:Олег

Инди сказал(а)

можно переодеть и перевооружить получше. Подскажите как это сделать игровыми методами
Методом торговли. Если у НПС достаточно денег, то можешь ему продать броньку и ствол. Я всем толкаю гладкоствольное оружие, с ним неписи лучше справляются с врагами.(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не продавай гранатомет: НПС с гранатометом, что макака с гранатой!!!). Если у НПС не хватает денегь, то выкупи у него что-нибудь, потом продай, потом выкупи, потом продай и это делай до тех пор, пока не наберется достаточная сумма. Либо можно выкупить наводку на тайник, стоимость ее 30000 - этой суммы достаточно на все нужды.

И да, обязательно с оружием продай полную пачку патронов к нему, иначе толку от сделки не будет.:)

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виктор

Инди сказал(а)

сталкеров в Деревне новичков и окрестностях, можно переодеть и перевооружить получше. Подскажите как это сделать игровыми методами

Таня привет. Дополню коллегу. Тут всё просто. Продавай им броники и оружие или бросай им под ноги, поднимут. Если у новичка мало денег на покупку, поторгуй с ним на невыгодных для тебя условиях, тогда новичёк будет способен купить у тебя и оружие, и патроны к нему, и броню. Чтобы новичёк перевооружился, помимо оружия продай ему и патроны к нему, по количеству не меньше одного магазина.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Для перевооружения достаточно патронов: один магазин + 1 патрон, т.е. хотя бы 31 патрон. Если продать только один магазин или просто заряженное оружие, то НПС не сможет его перезарядить потом.

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Доброго вечера, сталкеры :)

Инди сказал(а) 14 Дек 2013 - 08:23:

Еле нашла, он решил не рисковать своей жизнью, помогая Бесу, и сбежал на другую локацию сразу. Сидит сейчас рядом с Толиком, место там опасное, переживаю что не доживёт до того времени как я все его квесты выполню.

Повезло :)

Сколько я ни приходила Солянку, Юрик каждый раз после спасения безрассудно ломился через свалку техники (где отбиваем атаку бандитов с Бесом) и уходил между холмами (обычно нарываясь на химеру...) к ангару аккурат на пострелушки с бандитами. Так что приходилось в роли волшебной феи носиться впереди паровоза и спасать горе-сталкера. После ангара он всегда уходил на Агропром и вне а-лайфа тут же появлялся на Кордоне (костер в лощине, что на востоке локации, чуть севернее перехода на ТД). Место там, кстати говоря, гниловатое, - правильно беспокоитесь. В лощину частенько с холма спускаются кабаны и укладывают всю гоп-компанию (Петруха, Юрик + 1 рандомный сталкер). Так что при приближении к их стоянке приходилось сломя голову бежать к ним и на ходу по-македонски отстреливать свинов :). Главное - поначалу камрадов спасать, позже они приоденут защиту посерьезнее своих курточек. А Толика, если есть резон, надо будет долго опекать, - квест на рацию от Волка будет при прочих равных условиях ох как нескоро. Благо он обычно дрыхнет в полуразрушенном домишке слева от землянки, где впервые встречаем Болотного Доктора. Хуже если он встанет "на часы" в восточном проходе в Деревню новичков. У меня это самое гиблое место. Как ни зайду - труп валяется. 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds