Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Создал:
R@dik
, 28 Mar 2009 21:46
Сообщений в теме: 1450
Отправлено 22 February 2010 - 23:19

Quote (GERA)
первый раз как спустился в лабу-напротив сартира лесенка и площадка по периметру идет,на ней посмотри
Отправлено 22 February 2010 - 23:19

Популярное сообщение!
bonza
Здание справа от входа где огненая элементаль - на верху -его всегда прекрасно видно ! А ты задание то взял у Долга на масхалат- а то без задания его и нет- я так по запарке раз бегал!
Здание справа от входа где огненая элементаль - на верху -его всегда прекрасно видно ! А ты задание то взял у Долга на масхалат- а то без задания его и нет- я так по запарке раз бегал!
Отправлено 22 February 2010 - 23:20

Quote (bonza)
Я находил в коморке на втором этаже. Как заходишь в комнату с псевдогигант, сразу посмотри на право, увидишь лестницу, она ведёт в комнату с холодильником.

Народ - а где искать вертолет военных чтоб пушку купить для Андреналина??
Сахаров сказал за главным корпусом - это в какой локации?
Сахаров сказал за главным корпусом - это в какой локации?

пацаны очень прошу помогите где в пещерах винторез

Скрины подсказки
Сознательно не даю подробностей, чтобы не терялся интерес.

Сознательно не даю подробностей, чтобы не терялся интерес.

Quote (EvseevKS)
После того, как они закончили свою неумелую бомбардировку по зомбакам, залазишь на гору(я залазил рядом с переходом на дикую территорию), необходима хорошая защита от радиации или антирадов пачка, по горам, вдоль края локи, за забор, за главное здание!!!
там прорисована тока поляна!!!
и посредь поляны валяеться рюкзак!!! ищи внимательно!, и наткнёшься!!!
Добавлено (02.03.2009, 08:42)
---------------------------------------------
кто подскажет?
в квесте о пропавшей группе ученых- осталось погутарить с проффессором... а он говорить ну ни в какую не хотит!!!
грит типа: ты к выжигателю шёл, ну так и иди... вернёшься поговорим!!!
про то, что к выжигателю сходил с десяток раз... эт ладна, то, что я ему сумку принёс с ЧАЭС, тож помнит, то что передатчиков-аппаратиков для телепортов понаставил уже везде- тож проехали...
ну в общем и "живое сердце" в нескольких экзеплярах в рюкзаке лежит.....
другими словами, квестов для сахара навыполнял- пятки мои мазолистые целовать должен, а вот о пропавшей группе ученых говорить не хочет ...
в чом проблемма то???
Добавлено (02.03.2009, 10:24)
---------------------------------------------
И ещё вопросик!
по поиску призрака...
системник отнёс... дальше надо к якуту... а тот кричит что к фримену надь ему... а меченый (Слово удалено системой) знает где мотаеться...
а чего ему от фримена нада???
да и по нему уже все квесты выполнил... и кейс принёс... и гаврика с его наводкой свинцом одарил... за клыка отомстил...
что делать то????

Популярное сообщение!
Quote (alluckard)
если правильно вальнул гавра(ты должен выпить коньяк и заснуть,когда проснешься и поговоришь с ним-тот враг),то возможно ты не выполнил квест фрмэна на флэшку(надо завалить наемника на дт)потом заговорит якут,а за ним и сахар.
Отправлено 22 February 2010 - 23:21

Популярное сообщение!
гавра вальнул с порога-без лишнего трёпа...
да и наёмника тож...
у фримена все квесты отработаны...
я так понял-мне в пору переигрывать...
этож 300 сейвов назад...
жестокий кайфолом...
да и наёмника тож...
у фримена все квесты отработаны...
я так понял-мне в пору переигрывать...
этож 300 сейвов назад...
жестокий кайфолом...

Народ а как клад лысому отдать - прихожу где отметка на карте блокпаста - а его нет, с лисом также - а задания не отменяются??

у меня тоже лис куда-то делся .кто знает где он тусуется?

Народ зайдите в бар настройте у ученого пда на лиса!и почитайте пла-может єтот квест дублируется,хотя точно не знаю...

Два вопроса.
1. Лиса вывалили, квест с экзой висит, че делать?
2. обшарил весь Агропром, ГДЕ энтот гребаный схрон Призрака HELP!!!!

SilentD
По Лису или востановись с ранней локации где он жив и переиграй или наплюй и играй дальше! Привыкай персонажей переодически мочат - сохраняйся и проверяй их жизнидеятельность!!
По схрону - уточни.
По Лису или востановись с ранней локации где он жив и переиграй или наплюй и играй дальше! Привыкай персонажей переодически мочат - сохраняйся и проверяй их жизнидеятельность!!
По схрону - уточни.
Отправлено 22 February 2010 - 23:22

дает задание Сахаров, грит принеси дневник Призрака, отметка про схрон на Агропроме, обшарил весь Агропром включая тоннели по 3 раза все, нифига нет.....

SilentD
Честно уже не помню.
Почитай обсуждение солянки там это кажется обсуждалось
Честно уже не помню.
Почитай обсуждение солянки там это кажется обсуждалось

Quote (SilentD)
Незнаю будет ли что нибудь тем лежать, если нет отметки, но вообще рюкзак лежит около забора на севере карты (рядом пара кустов и лбычно собаки там тусят). Найти можно если встать между автобусом и забором завода лицом на север и вперед до забора.