Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Гость_RFS_*
Надіслано 22 лютий 2010 - 23:13

Как пробраться к пустынному орлу который просит Фримен.Что только не пробовал.И слева,и справа прыгал,и бочку подгонял.Никак не получается

Quote (RFS)
Тебя телепортом в домик закинет, там есть комната с обвалившейся крышей, и в этой комнате есть яма с электрой, под аномалией телепот ведущий к твоему стволу.
Гость_RFS_*

Как быть с заданием,принести 2мозга котролеров?Один у меня имеется,чтобы второй заполучить,надо на ЧАЭС2.Дорогу туда я незнаю.Как быть?

Так как мне с пда быть я уже з день там лазию не найду это подземелье вобще непонятное

Стрелок,
Ищи в електро коридоре , на трубах .
Ищи в електро коридоре , на трубах .

Уважаемые подскажите как с АТП выйти! Не могу! Все камни обскакал а телепорта нет!
Надіслано 22 лютий 2010 - 23:14

Сеня_Ганджубас
Там минимум 2 выхода - в зависимости от выполнения квестов!
1-ый соновной - у края локации Большая куча камней - прям перед ней студень зеленый - наверху выход!
2-ой на углу крыши - смотри фото в ПДА, залазить сбоку по балкам.
Там минимум 2 выхода - в зависимости от выполнения квестов!
1-ый соновной - у края локации Большая куча камней - прям перед ней студень зеленый - наверху выход!
2-ой на углу крыши - смотри фото в ПДА, залазить сбоку по балкам.

Популярне повідомлення!
У меня вопрос по квесту который дает Доктор в самом начале, со стаканчиком снотворного. Я его не стал в самом начале проходить. Сейчас хотел зайти на арену и мене телепортит в эту пещерку, ну ладно с этим я разобрался, решил пройти.
Теперь вопросы:
1. Не могу взять миниган в руки, хотя экзу одел. Это так задумано или баг, если баг как подправить?
2. Шмот который на мне, оставить перед телепортом в пещеру, он у меня пропадет при возврате или нет?
3. Цель квеста какая? По мне он какой то читерный..
Теперь вопросы:
1. Не могу взять миниган в руки, хотя экзу одел. Это так задумано или баг, если баг как подправить?
2. Шмот который на мне, оставить перед телепортом в пещеру, он у меня пропадет при возврате или нет?

Кто знает где в пещере заныкан Винторез?Kib У меня вопрос по квесту который дает Доктор в самом начале, со стаканчиком снотворного. Я его не стал в самом начале проходить. Сейчас хотел зайти на арену и мене телепортит в эту пещерку, ну ладно с этим я разобрался, решил пройти.
Теперь вопросы:
Добавлено (21.02.2009, 14:54)
---------------------------------------------
Теперь вопросы:
Возьми мышкой миниган и подержи над пустым слотом - должен лечь. У меня тоже такое было. Шмотки Шахтёр заберет только те, которые ты взял в рюкзаке на полу. Хотя в других форумах писали, что стоя перед Шахтером выкидываешь эти шмотки и отккрывается диалог на возврат из Пещеры. Лично у меня он не хочет разговаривать без этих вещей.
Цель квеста такая, что ты там возьмешь хвост псевдособаки и поменяешь у Сидора на Сайгу, а также подтаришься научными аптечками.

Популярне повідомлення!
Kib
У меня так-же было - не знал что стакан пить надо в начале игры ,зашел на арену и в пещеру попал. Вещи выкинул перед разговором с Шахтером
он сказал где выход - я все подобрал и крутой пошел дальше!
У меня так-же было - не знал что стакан пить надо в начале игры ,зашел на арену и в пещеру попал. Вещи выкинул перед разговором с Шахтером
он сказал где выход - я все подобрал и крутой пошел дальше!

Популярне повідомлення!
Попробуй востановится с предыдущей локации и зайди на арену по новой - Кстати ты Экзу одел???

Quote (EvseevKS)
Quote (Kib)
Миниган встает в слот и тут же возвращается в инвентарь. Может в конфигах, что подправить? Только я не знаю какой параметр отвечает за возможность взять в руки миниган.
Надіслано 22 лютий 2010 - 23:15

Популярне повідомлення!
На счет правки не силен. Обычно востанавливаюсь с более ранней записи и по новой - практика основа познания!
Надіслано 22 лютий 2010 - 23:15

Quote (Kib)
Нужны батарейки. Они есть в рюкзаке...