Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 22 лютий 2010 - 23:23

Quote (GERA)
Они все равно заспавнятся по новому и у меня тот который предлагает оружие на шару и имел гаус-пистолет, всех нет смысла валить. только его аккуратно

GERA,3. по поводу "кидал" не всё так просто. Пистолет может взять любой из сталков , шо там ошиваюцца. Ещё более интересно, что поговорив с каждым из них и просмотрев кто что продаёт проблема тоже не всегда решалась, ибо пистолет может и не быть у чела в кармане
. Вобщем, я решал так - проверял всех, выносил всех, находил того у еого пистолет, запоминал его "рожу", а потом переигрывал с сейва и мочил уже только "его рожу". А последний раз гаус вообще на месте под цистерной валялся где и должен был
2.Антизомбин у Адреналина и Якута стоит 30000. Покупай.
1.Шлем вообще-то даёцца не Круглову, а Сахару.Сделано так чтобы ты получил шлем после замеров с Кругловым, а Сахару дал Дэновский шлем с концами и получил полезный артефакт за него, который тоже, кстати , мона выбрать - сохранись перед этим и выспрашивай у Сахара арт пожирнее
4. Сначала перед Агро надо на свалке замочить бандита с пда военного - на карте отметка есть, это недалеко от блокпоста Долга возле болотца по дороге к ТД. Потом на Агре в подземке замочить 6 бандосов и по возвращении там будет Фраер, по-моему, у него пда и абакан модиф., кот.потом в баре долговцу можно сквестить.А если фраер не появицца - попробуй в подземку войти после того как вояк вынесешь в комплексе и доки для бармена возьмёшь
5. На ЧАЕС2 можно попасть через монолит, отказавшись от желания и найдя дверь,указку на декодер к которой даёт Доктор.За дверью вынести всех монолитовцев и пройти к О-Сознанию, но что-то подложить под дверь, я так понял, чтоб не закрылась(ящик например) и с порога выносить батареи чтоб выйти на разговор с о-сознанием.После отказа присоединиться к О-Сознанию, ты переходишь на ЧАЕС2!!!Насчет 5 пункта,что-то не врубился я.Зачем что-то подкладывать под дверь?

2.Антизомбин у Адреналина и Якута стоит 30000. Покупай.
1.Шлем вообще-то даёцца не Круглову, а Сахару.Сделано так чтобы ты получил шлем после замеров с Кругловым, а Сахару дал Дэновский шлем с концами и получил полезный артефакт за него, который тоже, кстати , мона выбрать - сохранись перед этим и выспрашивай у Сахара арт пожирнее

4. Сначала перед Агро надо на свалке замочить бандита с пда военного - на карте отметка есть, это недалеко от блокпоста Долга возле болотца по дороге к ТД. Потом на Агре в подземке замочить 6 бандосов и по возвращении там будет Фраер, по-моему, у него пда и абакан модиф., кот.потом в баре долговцу можно сквестить.А если фраер не появицца - попробуй в подземку войти после того как вояк вынесешь в комплексе и доки для бармена возьмёшь
5. На ЧАЕС2 можно попасть через монолит, отказавшись от желания и найдя дверь,указку на декодер к которой даёт Доктор.За дверью вынести всех монолитовцев и пройти к О-Сознанию, но что-то подложить под дверь, я так понял, чтоб не закрылась(ящик например) и с порога выносить батареи чтоб выйти на разговор с о-сознанием.После отказа присоединиться к О-Сознанию, ты переходишь на ЧАЕС2!!!
Извини, что так ПОДРОБНО описал.
Quote (RFS)
Дело в том что после отказа от О-Сознания тебя автоматом на чаес2 выбрасывает.., ну и во фриплее ты всех замочишь, потом тебя на припять выкинет, а дальше чтоб попасть опять на чаес2 даже опять через монолит и дверь дальше ты пройдёшь и поцелуешь закрытую дверь в о-сознание.Дальше на ЧАЕС2 прохода не будет.А если под дверь чёнить подложить то она не закроется и будет проход.
Гость_RFS_*

Популярне повідомлення!
Насчет 5 пункта,что-то не врубился я.Зачем что-то подкладывать под дверь?

Популярне повідомлення!
Quote (muz)
Спасибо, но уже не понадобиться Его электрохимера вынесла и всех часовых. ТАк что облом.
Насчёт круглова - это я спутал, и кстати этот Еврей старой закалки Сахаров зажал арт для меня, либо он был не особо ценным и я его не заметил в рюкзаке.
Quote (muz)
Вот с этим у меня полная ерунда. Бандитоса я положил на АТП, он там появился, после того, как воронин дал квест на экзу неведимку. Хотя до этого он был на свалке, но руки до него как то не доходили. Под агропромом фраера тоже положил (2 их было) нашёл с абканом, но ничего у него не нашёл и ПДА ничего не изменилось.
А насчёт подробно, это наоборот тебе спасибо. Все бы так подробно отвечали, а то что-то напишут, не фига не понятно и гордятся собой.
Quote (RFS)
Ну для кого написанно
Quote (muz)