Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

SilentD

SilentD

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 58

Quote (GERA)
И насчёт кидал. Если их укокошил до того, как взял квест, что теперь?

Они все равно заспавнятся по новому и у меня тот который предлагает оружие на шару и имел гаус-пистолет, всех нет смысла валить. только его аккуратно :)

muz

muz

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 136

GERA,3. по поводу "кидал" не всё так просто. Пистолет может взять любой из сталков , шо там ошиваюцца. Ещё более интересно, что поговорив с каждым из них и просмотрев кто что продаёт проблема тоже не всегда решалась, ибо пистолет может и не быть у чела в кармане:). Вобщем, я решал так - проверял всех, выносил всех, находил того у еого пистолет, запоминал его "рожу", а потом переигрывал с сейва и мочил уже только "его рожу". А последний раз гаус вообще на месте под цистерной валялся где и должен был
2.Антизомбин у Адреналина и Якута стоит 30000. Покупай.
1.Шлем вообще-то даёцца не Круглову, а Сахару.Сделано так чтобы ты получил шлем после замеров с Кругловым, а Сахару дал Дэновский шлем с концами и получил полезный артефакт за него, который тоже, кстати , мона выбрать - сохранись перед этим и выспрашивай у Сахара арт пожирнее:)
4. Сначала перед Агро надо на свалке замочить бандита с пда военного - на карте отметка есть, это недалеко от блокпоста Долга возле болотца по дороге к ТД. Потом на Агре в подземке замочить 6 бандосов и по возвращении там будет Фраер, по-моему, у него пда и абакан модиф., кот.потом в баре долговцу можно сквестить.А если фраер не появицца - попробуй в подземку войти после того как вояк вынесешь в комплексе и доки для бармена возьмёшь
5. На ЧАЕС2 можно попасть через монолит, отказавшись от желания и найдя дверь,указку на декодер к которой даёт Доктор.За дверью вынести всех монолитовцев и пройти к О-Сознанию, но что-то подложить под дверь, я так понял, чтоб не закрылась(ящик например) и с порога выносить батареи чтоб выйти на разговор с о-сознанием.После отказа присоединиться к О-Сознанию, ты переходишь на ЧАЕС2!!!

Извини, что так ПОДРОБНО описал.

Quote (RFS)
Насчет 5 пункта,что-то не врубился я.Зачем что-то подкладывать под дверь?

Дело в том что после отказа от О-Сознания тебя автоматом на чаес2 выбрасывает.., ну и во фриплее ты всех замочишь, потом тебя на припять выкинет, а дальше чтоб попасть опять на чаес2 даже опять через монолит и дверь дальше ты пройдёшь и поцелуешь закрытую дверь в о-сознание.Дальше на ЧАЕС2 прохода не будет.А если под дверь чёнить подложить то она не закроется и будет проход.

Гость_RFS_*

Гость_RFS_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

*
Популярне повідомлення!

GERA

GERA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 257

*
Популярне повідомлення!

Quote (muz)
2.Антизомбин у Адреналина и Якута стоит 30000. Покупай.

Спасибо, но уже не понадобиться :D Его электрохимера вынесла и всех часовых. ТАк что облом.

Насчёт круглова - это я спутал, и кстати этот Еврей старой закалки Сахаров зажал арт для меня, либо он был не особо ценным и я его не заметил в рюкзаке.

Quote (muz)
4. Сначала перед Агро надо на свалке замочить бандита с пда военного - на карте отметка есть, это недалеко от блокпоста Долга возле болотца по дороге к ТД. Потом на Агре в подземке замочить 6 бандосов и по возвращении там будет Фраер, по-моему, у него пда и абакан модиф., кот.потом в баре долговцу можно сквестить.А если фраер не появицца - попробуй в подземку войти после того как вояк вынесешь в комплексе и доки для бармена возьмёшь

Вот с этим у меня полная ерунда. Бандитоса я положил на АТП, он там появился, после того, как воронин дал квест на экзу неведимку. Хотя до этого он был на свалке, но руки до него как то не доходили. Под агропромом фраера тоже положил (2 их было) нашёл с абканом, но ничего у него не нашёл и ПДА ничего не изменилось.

А насчёт подробно, это наоборот тебе спасибо. Все бы так подробно отвечали, а то что-то напишут, не фига не понятно и гордятся собой. sm8

Quote (RFS)

Ну для кого написанно
Quote (muz)
чтоб не закрылась(ящик например)

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
Аким дал квест на броню, доки в х-16 и ПДА в районе крана у недостроенной фабрики.......... Не могу найти ПДА. Может кто подскажет, где лежит эта девайсина.

TROFIM

TROFIM

Смотрящий за З.О.Н.О.Й.

• Пользователь

<- Информация ->
  • 361 Cообщений
  • Пропуск №: 76

0 баллов предупреждения

Quote (R@dik)
где лежит эта девайсина.

кран напротив заправки,пда обычно лежит на площадке крана,но один раз нашел напротив возле стены здания-это тд

muz

muz

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Quote (GERA)
А насчёт подробно, это наоборот тебе спасибо. Все бы так подробно отвечали, а то что-то напишут, не фига не понятно и гордятся собой. sm8

Всегда пожалста.Если знаю - помогу и распишу:)

У мя вопрос: Аким послал за старыми доками на свалку "где-то на крыше" непонятно чего.Кто-нить тыкните мя носом в доки :p

Quote (muz)
Блокпост "Долга",на одном из ящиков на втором этаже.

Считаю нужным добавить, что если их там нет, то их спер долговец на этом блокпосту. Надо побазарить с одним из них! (R@dik)

спасибо, проверю!

Quote (DemenG)
но раньше я не заходя в комнату О-сознания выносил все "фонарики" (хз как их еще назвать) далее следовал диалог с о-сзнательным и переход на ЧАЭС-2 - дверь не закрывалась.

вот это подход! Такую версию я тоже слышал, только не знал что дверь потом уже не закрывалась

ecaman

ecaman

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 260

Quote (muz)
У мя вопрос: Аким послал за старыми доками на свалку "где-то на крыше" непонятно чего.Кто-нить тыкните мя носом в доки

Блокпост "Долга",на одном из ящиков на втором этаже.

Считаю нужным добавить, что если их там нет, то их спер долговец на этом блокпосту. Надо побазарить с одним из них! (R@dik)

DemenG

DemenG

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 38

Quote (muz)
поцелуешь закрытую дверь в о-сознание

Не знаю как это будет выглядеть сейчас. в смысле в народной солянке. но раньше я не заходя в комнату О-сознания выносил все "фонарики" (хз как их еще назвать) далее следовал диалог с о-сзнательным и переход на ЧАЭС-2 - дверь не закрывалась.

sd7wat

sd7wat

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 261

Даже не знаю в какую тему обращатся. Уменя по-моему толи глюк, толи так задумано ? Когда захожу на радар и выполняю задание отключить выжигатель , то не могу вернутся на военные склады. В прошлой версии я дошол до фриплея и так же само бегал по припяти и радару. А вернутся на склады и бар не мог. Как теперь возврящятся на ети територии ??

TROFIM

TROFIM

Смотрящий за З.О.Н.О.Й.

• Пользователь

<- Информация ->
  • 361 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (sd7wat)
не могу вернутся на военные склады

пройди через переход на янтарь,будешь в баре купишь переход радар-ас у информатора(еще по переходам если у тебя нет док переход на янтарь,то они лежат у трупа ученого,где дыра в заборе и плейбой в бункере лежит на уник винтарь,есть еще переход в тд-доходишь до вагончика где развилка и идешь направо до конца,там опять-же в вагончике лежат доки на переход.попутался я-у ученого янтарь-радар,а радар-янтарь дает бармен за посылку от сидора(ящик с блокпоста вояк)по идее ты этот квест должен был выполнить так-что смотри внимательней карту.

GERA

GERA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 13 Cообщений

Quote (sd7wat)
Даже не знаю в какую тему обращатся. Уменя по-моему толи глюк, толи так задумано ? Когда захожу на радар и выполняю задание отключить выжигатель , то не могу вернутся на военные склады. В прошлой версии я дошол до фриплея и так же само бегал по припяти и радару. А вернутся на склады и бар не мог. Как теперь возврящятся на ети територии ??

Если вылетает, то это глюк однозначно. Попробуй загрузить более ранний сейв и проти всё заново, должно помочь. И по меньше используй F5, а сохраняйся через меню.

Лично с твоей проблемой никогда не сталкивался, ни в оригинале, ни в солянке.

Parkan

Parkan

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 72

*
Популярне повідомлення!

Вопрос знатокам.Немогу найти на агропроме приказ для дезеритира.он тупо не появляться в этом зеленом ящике.Подскажите пожалуйста название предмета чтобы можно было в торговлю кому нить добавить дабы избежать висяка в этом квесте.

muz

muz

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений

Parkan, Сам не мог найти.А сегодня было так: Когда заглядываешь в зелёный сейф - его там нет, если подойти вплотную к сейфу, повернуться боком и нажать "f" , то появляется ссылка и картинка приказа. Т.е., он не В сейфе, а На сейфе лежит, наверное :D

GERA

GERA

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 13 Cообщений

Quote (sd7wat)

Как говорится сглазил, перехода на армейские скалды с МВ нет, карта тупо обрывается :D Проблему решил через переход МозгоВыжигатель - Янтарь - ЧД- Бар

Добавлено (05.03.2009, 20:47)
---------------------------------------------
Подскажите, где найти комп с картами Припяти для телепорта (в вокзале, а где именно? там фонит страшно, даже арты не спасают)

И где 3 книги для Сахарова их 3-х лабораторий

TROFIM

TROFIM

Смотрящий за З.О.Н.О.Й.

• Пользователь

<- Информация ->
  • 361 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (GERA)
где 3 книги для Сахарова

читай пда там написано-подробней некуда

Добавлено (05.03.2009, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (GERA)
а где именно? там фонит страшно

я помню,что надо немного спуститься и лежит он недалеко от входа,а радиация там действительно нехилая.

SilentD

SilentD

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений

Сталкеры помогите!! тесть играя в солянку отдал Сахару шлем Дэна, но и не получил от него после замеров шлема, так что сейчас у него ваще нет пси шлема.... Че делать? Хелп! или придеться сначало начинать?

TROFIM

TROFIM

Смотрящий за З.О.Н.О.Й.

• Пользователь

<- Информация ->
  • 361 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (SilentD)
не получил от него после замеров шлема

сахар всегда шлем дает,подвис он,да ты не далеко ведь ушел-откатись и все.

SilentD

SilentD

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений

Quote (TROFIM)
сахар всегда шлем дает,подвис он,да ты не далеко ведь ушел-откатись и все.

В том то и дело, что он уже далеко залез, Сахар не висит, но и шлем не дает..... Да тесть у меня сейвов мало делал и прибил старые sm8

Parkan

Parkan

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 72

Quote (muz)
Т.е., он не В сейфе, а На сейфе лежит, наверное

Вообщем неполучилось.нигде нету этого приказа..все общарил и перезаходил и перегружался,один фиг его нету в сейфе.

Может все таки подскажет кто-нибудь как добавить этот приказ в торговлю.Хотя бы название предмета сказать.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds