Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Создал:
R@dik
, 28 Mar 2009 21:46
Сообщений в теме: 1450
Отправлено 22 February 2010 - 23:16

Всех с праздником!
bonza
На чердаке поищи справа здание от входа где огонь летает, а второй раз у убитого бандита на АТП когда обыскивал нашел - дерзай!
bonza
На чердаке поищи справа здание от входа где огонь летает, а второй раз у убитого бандита на АТП когда обыскивал нашел - дерзай!

bonza, халат на АТП, на чердаке одного из домов. Сумка для Сахара на Чаэс - вернее там где таймер запускается.. ПДА хорошенько проштудируй, там всё есть!

спасибо ВАМ. проштудировать ПДА, вроде посмотрел. переключал на текстовое, там все кратко, вот и решил здесь спросить......

Народ - кто подскажет - экза Бандитов прокачивается - если да то где?
Прокачивается ремонтниками в Баре.Rseer
Прокачивается ремонтниками в Баре.Rseer
Добавлено (23.02.2009, 10:13)
---------------------------------------------
Подскажте - на кой контейнер - остается после задания Борова к вертолету - 3-ий раз играю и что с ним делать не знаю!!????
Отправлено 22 February 2010 - 23:17

Популярное сообщение!
Quote (EvseevKS)
Вообще-то контейнер надо Борову отдать... В обмен на ключ от лабы.

LogruS
А фиг вам! Он его не берет - идешь квесты по Крысюку выполнять, выполняешь - к Борову и все хорошо - идешь в лабу там все открывается - так уже 3 раза было!
А фиг вам! Он его не берет - идешь квесты по Крысюку выполнять, выполняешь - к Борову и все хорошо - идешь в лабу там все открывается - так уже 3 раза было!

Кто проходил солянку до конца где найти пда Стрелка в этих подземельях

Поздравляю всех с праздником!!!
Подскажите пожалуйста, замок для нычек который продоёт Аким, действует только на рюкзаки или же на все ящики тоже?
И его принцип действия?его надо просто положить внутрь?
Подскажите пожалуйста, замок для нычек который продоёт Аким, действует только на рюкзаки или же на все ящики тоже?
И его принцип действия?его надо просто положить внутрь?

Популярное сообщение!
trubo4ist
Для рюкзаков - просто положи замок в рюкзак!
Для рюкзаков - просто положи замок в рюкзак!

Популярное сообщение!
EvseevKS, спасибо
Еще такой вопрос броник сталкера для Беса, точно в тайнике стрелка? а то я там все уже облазил...
Точно там, как попал в тайник внизу справа ящик деревянный, разбей его.Rseer
Отправлено 22 February 2010 - 23:18

Популярное сообщение!
Quote (EvseevKS)
возможно ты по запарке говоришь,что ничего не нашел-ветка диалога про то,что ты принес все ценное идет после ветки на отказ на находку для борова вещей- когда уже знаешь ,что скажет тот ли иной квестодатель делаешь все на автомате,по крайней мере я несколько раз попадал.

Популярное сообщение!
TROFIM
Да нет - сегодня ради спортивного интереса проверил - по новой сгонял от Борова к вертушке - все взял - и к нему - он говорит все гуд и дает мне дальше квест на крысюка - а контейнер у меня остается - 4 раз так происходит, я его потом просто продаю!!!
Да нет - сегодня ради спортивного интереса проверил - по новой сгонял от Борова к вертушке - все взял - и к нему - он говорит все гуд и дает мне дальше квест на крысюка - а контейнер у меня остается - 4 раз так происходит, я его потом просто продаю!!!

Популярное сообщение!
На сколько я помню рюкзаки не обыскиваются неписями,а замок я проверял в баре на ящике.Фримен экзу оттуда так и не смог взять.

Народ Дэна грохнули - шлем настроенный у него взял до этого - на нем квесты еще есть???? , а то далеко ушел - возвращатся чуть ли не сначала!!

Подскажите,где на АтП находиться диск для адреналина?А то что то найти немогу.

Parkan
Диск для андре. -в Сарае деревянном в лесу (запасись патронами и пушкой помощней)
А масхалат может быть и не на чердаке а у бандита каково-нибудь на АТП!!
Диск для андре. -в Сарае деревянном в лесу (запасись патронами и пушкой помощней)
А масхалат может быть и не на чердаке а у бандита каково-нибудь на АТП!!
Отправлено 22 February 2010 - 23:19

bonza
Не знаю - раз 5 проходил - или на чердаке здание от входа справа, или с тела бандита - проблем не было, попробуй востановится с начала локации - может поможет!!!
Не знаю - раз 5 проходил - или на чердаке здание от входа справа, или с тела бандита - проблем не было, попробуй востановится с начала локации - может поможет!!!

Quote (bonza)
Там два здания с чердаками.Которое нужно изнутри не много похоже на сеновал.На нём нет вывески.

Quote (bonza)
посмотри на трубах

Народ! Выручайте. Не могу найти дипломат на Х16. Скажите где именно он лежит. А то уже всё отключил, призрака нашёл, а дипломат нет ((