Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Toggle %s Последние сообщения тем

Photo

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• This topic is locked This topic is locked
1450 replies to this topic

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts
  • Пропуск №: 660

0 warning points

*
POPULAR

Quote (bonza)
да шнырь в здании находится.в бараке.у меня его никто не валил....
Да где он есть я знаю.Второй раз прохожу.А у меня,лично пересчитал когда скальпы снимал,в здании с ним 8 монолитовцев усопших,из которых 90 процентов мои.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1,011 posts
  • Пропуск №: 877

0 warning points

*
POPULAR

Quote (korneychuk)
Да где он есть я знаю.Второй раз прохожу.А у меня,лично пересчитал когда скальпы снимал,в здании с ним 8 монолитовцев усопших,из которых 90 процентов мои.

Вот тот и оно, что монолитовцы. Они Шныру выносят быстрее тебя. Этот баг был в Солянке до последних обновлений (до 26.01). А по задумке бандосы должны быть одни, Монолит в следующие посещения АТП возникает. Во всяком случае у меня так тоже было, пока обновы не поставил.

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

*
POPULAR

Да Монолит там был по жизни, я проходил от 08.08,он там тоже воевал,но в тот раз все было удачно положил Я Шныру,при чем заходил с дальних от него ворот.Теперь хоть с дальних хоть с ближних--фанарь пока.Даже торговец прилетает и я сним на половине убитого воинства еще и поторговать успеваю.А вот с етим Шнырем никак.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

0 warning points

*
POPULAR

Quote (korneychuk)
Перепробовал массу вариантов не успеваю именно я!

Атп со Шнырой нужно выполнять до взятия квеста Лукаша на мозги контролера в противном случае вместе с тобой на АТП ломиться толпа монолита и выносит Шныру до тебя.как бы ты не старался

Добавлено (24.03.2010, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (korneychuk)
Да Монолит там был по жизни,

Монолит появляется при взятии квеста Лукаша. Да и попробуй подойти к Калинину. Уменя было так один раз. как в квесте с Горбом

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

*
POPULAR

Quote (Bobrik)
Атп со Шнырой нужно выполнять до взятия квеста Лукаша на мозги контролера в противном случае вместе с тобой на АТП ломиться толпа монолита и выносит Шныру до тебя.как бы ты не старался

Архара это подправил в обновах. А то как-то это некузяво, да логически не связано.

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

Quote (Bobrik)
Ну вот уже кое что,а не рассказы о том как мы круты(в роли терминатора с 5-ти метровой талией под супер пупер крутые арты и уподобленные под перенос тонн груза )
Но беда в том что квест на Мозг взят очень давно да и сам уже Мозжечок присутствует,так как только что с ЧАЭС,ну нема у меня звидтеля другого хода Ну буду далее старться,може чо придумаю и комуто на будущее пригодиться
Quote (Bobrik)
Да и попробуй подойти к Калинину
Да втом то и дело раз двадцать подбегал после различных вариантов заскока в барак и после обнаружения трупика Шныры,просто тупо обнаружив тушку покидал поле боя и к Калинину.Пока глухо.Видать не мой жмурець

Добавлено (24.03.2010, 21:41)

Quote (Dondimon)
А как ты диск для Адреналина забирал?
Это сейчас его так легко забрать можно.А вот поробовал бы ты его а еще и тиски в предыдущих версиях соли подхватить.Вот бы обрадовался привалившему счастью.
А сейчас Диск ето прогулка,забрал проходя мимо когда АТП обходил в надежде стартонуть к Шныре с более выгодной дистанции. (даже ожидая того что было в предыдущий раз подствол приготовил) а тут такая лажа,горстка жалких Бандосов)

Добавлено (24.03.2010, 22:02)

Quote (Korpus)
в противном случае вместе с тобой на АТП ломиться толпа монолита и выносит Шныру до тебя.как бы ты не старался
В прошлый проход таки я Его вальнул,при чем незная об етой чудесной закономерности, и было их там не меньше. :DКстати Бандосы Монолит как пацанов вчерашних выносят, в одном из своих вариантов проверял,не вмешиваясь в пацанские разборки

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,401 posts
  • Пропуск №: 827

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (Dondimon)
ярлычок с рабочего стола ушел

Что то новенькое :) ,а вытащить из игры не судьба? У меня по моему ярлык в папке bin, копируй на стол и всё.....

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

Quote (korneychuk)
В прошлый проход таки я Его вальнул,при чем незная об етой чудесной закономерности, и было их там не меньше. :DКстати Бандосы Монолит как пацанов вчерашних выносят, в одном из своих вариантов проверял,не вмешиваясь в пацанские разборки

"Ну, возьми с полки пирожок" за свою КрЮтОсТь. :D Ну чё ты выпячиваешь свои достижения в "реализме"? Да ещё с сарказмом, доходящим до некой оскорбительности. Играй как хочешь, тут в основном не ТТХ и боевые приёмы обсуждают, а прохождение квестов.
В моём случае, стоило только подойти к АТП, как начиналась пальба с одновременным приходом сообщения, мол, квест по Шныре провален, с какой стороны не подходил.( в прежних версиях). Видать, монолитовцы спавнились прямо в комнате Шныры, т.к. их трупов в экзах там было не меньше 4-5.
Виталий_Зверь уже пояснял, что у каждого "своя Зона", я , как и многие другие, в этом тоже убедился.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

0 warning points

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста такую вешь.Взял у профа задание на поиск экспедиции в х 10 Попутно идет задание- найти призрака. Прихожу на радар. встречаю теплый прием мстителейю прохожу. встречаю Призрака. Получаю задание на Зверя. После этого спускаюсь в х 10 и нахожу троих ученых. Два жмура а третий -раненый. аптечку не берет. Задание на поиск экспедиции не выполнено. Там что. еще кроме того что найти ученых еще что то надо?

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

Quote (Bobrik)
Два жмура а третий -раненый. аптечку не берет. Задание на поиск экспедиции не выполнено. Там что. еще кроме того что найти ученых еще что то надо?

Как не прискорбно, но избавь его от страданий. Он и сам об этом просит. yes
Да... и с При-зра-ком не забудь поговорить после "акта милосердия".

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

0 warning points

*
POPULAR

Quote (Korpus)
Как не прискорбно, но избавь его от страданий. Он и сам об этом просит

Чтож . пойду выполнять эту скорбную миссию

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

Народ.Ни у кого случайно скринчегов не завалялось с диалогами с Седым на АТП.А то мне в той кутерьме не до тщательного просмотра было(скорее бы честно отобранное слить надо было,а то еще почти половина нехороших "редисок" двигалось в мою сторону).

Добавлено (25.03.2010, 09:16)

Quote (Korpus)
"Ну, возьми с полки пирожок" за свою КрЮтОсТь. Ну чё ты выпячиваешь свои достижения в "реализме"? Да ещё с сарказмом, доходящим до некой оскорбительности. Играй как хочешь, тут в основном не ТТХ и боевые приёмы обсуждают, а прохождение квестов. В моём случае, стоило только подойти к АТП, как начиналась пальба с одновременным приходом сообщения, мол, квест по Шныре провален, с какой стороны не подходил.( в прежних версиях). Видать, монолитовцы спавнились прямо в комнате Шныры, т.к. их трупов в экзах там было не меньше 4-5. Виталий_Зверь уже пояснял, что у каждого "своя Зона", я , как и многие другие, в этом тоже убедился.
Я честно говоря так и не понял кого ето и где я обидел?И при чем здесь крутость?Я просто отписался о ситуевине и с просьбой может кто сталкивался и имеет какую то хитрость не более.Чел открыл мне тайну некоей закономерности,вот и чудненько!Ето уже радует.И то что они спавнятся в бараке со Шнырой ето и так понятно.И в прошлый раз они там же появлялись правда не в таком количестве.Поетому сейчас и возникла запара,поетому и спросил(просто была надежда може где есть дыра в етом полигоне где можно подобраться на более близкую дистанцию,я не нашол.А ШНЫРА заметь ето квест и я походу правильно отписался именно в етой теме.И не мне надо писать о сарказме а тому кто спрашивал как я собрался проходить квест по диску и воевать с Тенью Монолита.

Добавлено (25.03.2010, 09:24)
Кстати тут же возникает очень интересный вопрос.Я тут просматривал темку по Шныре.Так практически везде звучит некая добавка убить лично.Так вот сам вопрос.А кто же ето интересно его кроме меня еще может убить(если советуют не брать квест на мозг,типа Монолита не будет).Жаль что просто не сохранилось открузочка до Мозжечка.А то бы проверил ету догадку о связи Монолита с Мозжечком.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

0 warning points

Quote (korneychuk)
.А кто же ето интересно его кроме меня еще может убить(если советуют не брать квест на мозг,типа Монолита не будет)
Без квеста на мозги на АТП тусят одни бандосы. так что завалить Шныру кроме тебя и некому. При взятии квеста на мозги Лукаш тебе дает наводку на АТП и предупреждает что бы ты поторопился т.к. об них узнали также монолитовцы и уже отправились туда. У тебя при всем желании и скорости обогнать их не получится Они спавнятся на самом АТП и пока ты добежишь у них разборки идут уже полным ходом ЗЫ Попробуй зайти на АТП со складов. В этом случае ты появляешся на самом АТП на будке над входом и может быть отвлеча внимание на себя (монолитовцев) тебе и удастся вальнуть Шныру

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

Quote (Bobrik)
появляешся на самом АТП на будке над входом и может быть отвлеча внимание на себя (монолитовцев) тебе и удастся вальнуть Шныру
В принципе попробовать можно.

Schut

Schut

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 posts
  • Пропуск №: 1029

0 warning points

Подскажите где эта чёртова броня для Беса, облазил весь тайник стрелка, переколол все ящики. Нет ни чёрта. Переигрываю четвёртый раз, картина одинаковая. Костюм туриста усилил не прокатило.
И с Лисом вопрос, что за экза? Притаранил ему посылку от прапора, получил дробовик. Лис погиб смертью храбрых по дороге в бар.

Добавлено (25.03.2010, 11:07)
Не понял вопроса. Какой лол?

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

Quote (korneychuk)
Я честно говоря так и не понял кого ето и где я обидел?И при чем здесь крутость?Я просто отписался о ситуевине и с просьбой может кто сталкивался и имеет какую то хитрость не более.

А вот это что?:
Quote (korneychuk)
Ну вот уже кое что,а не рассказы о том как мы круты(в роли терминатора с 5-ти метровой талией под супер пупер крутые арты и уподобленные под перенос тонн груза
И прекращаем пререкания.
Quote (korneychuk)
Кстати тут же возникает очень интересный вопрос.Я тут просматривал темку по Шныре.Так практически везде звучит некая добавка убить лично.Так вот сам вопрос.А кто же ето интересно его кроме меня еще может убить

Если брать аналогию по личному убийству предводителя наёмников в Баре, то ситуация со Шнырой и монолитовцами не катит.
[moder]Всё, хватит обсуждать Шныру! Уже всё сказано. Korpus[/moder]

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

Quote (Schut)
Подскажите где эта чёртова броня для Беса, облазил весь тайник стрелка, переколол все ящики. Нет ни чёрта. Переигрываю четвёртый раз, картина одинаковая. Костюм туриста усилил не прокатило.

Ящик с броником за трубой в дальнем углу - противоложном от ящика с отключателем телепортов.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

*
POPULAR

Quote (Schut)
И с Лисом вопрос, что за экза? Притаранил ему посылку от прапора, получил дробовик. Лис погиб смертью храбрых по дороге в бар.

Экза не для тебя, а для Лиса. Лис не в Бар идёт, а в ТД к костру за базой бандосов.(там ещё будет Крот и Бес). Хочешь их сохранить, охраняй, зачищай их путь.

korneychuk

korneychuk

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

0 warning points

*
POPULAR

Quote (Korpus)
Хочешь их сохранить, охраняй, зачищай их путь.
От аномалии в которую он прет врядли защитиш.

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1,011 posts

0 warning points

Quote (korneychuk)
От аномалии в которую он прет врядли защитиш.

За всех не отвечай. У меня получилось их всех собрать у своих костров: Лис, Крот, Бес; Юрик, Петруха, Серый; Пуля, Любер,Лохматый и ещё один долговец "расстрельный" с ТД. Одного Мессера так и не пристроил, ломится в х-18, так и не понял куда он чешет.
А Лис дохнет в аномалиях, когда ты в пределах его видимости, в это время аномалии и работают.

Back to Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds