Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Создал:
R@dik
, 28 Mar 2009 21:46
Сообщений в теме: 1450
Отправлено 19 March 2010 - 14:48

Quote (iter)
Кто бы знал,что это единственный выход...Прям "денди" какое то....
И как раз во всём форуме про это ни слова....Вот теперь будет

Отправлено 19 March 2010 - 14:50

[moder]Как новичка предупреждаю устно... Смотрим в шапку и там читаем про благодарности Виталий Зверь[/moder]
Отправлено 19 March 2010 - 20:02

Ребята, совсем из головы вылетело, где искать мужика, которому кучу вещей принести надо, в том числе мыло. Не напомните?
Отправлено 19 March 2010 - 20:15

Quote (Wil)
Эт же Фима в пещере

Отправлено 19 March 2010 - 20:42

Неожиданная проблема: пропал Архара. Выходил из локи, всё как рекомендуют делал. Не появляется он и всё. После квеста на штурм агропрома пропал.
Отправлено 19 March 2010 - 21:50

Quote (gore90)
Появится....Но может ты его не там ищешь? Он на Агропроме,в комплексе,между вторым и третьим этажом перед деревянной лесницой на крышу должен стоять.Убить его невозможно,так что ищи.
--------------------------------------------------------------------------------
Странно,Фиме всё принёс,а НЗ не открылась.И перехода нет.В ПДА тоже нет записи на переход.Но помню,он мне говорил же.В чём может быть дело?
Отправлено 19 March 2010 - 21:56

Quote (iter)
Отправлено 19 March 2010 - 22:18

Quote (Виталий_Зверь)
Ага...Нашёл сохранение.Выяснил,что Шахтёр не велел говорить.
Но меня интересует другая проблема - как же пройти в обличии монолитовца незаметно,минуя всех?Это же нереально,тем более от самого Кордона,да ещё и вернуться надо.Везде ж народ на переходах торчит...
Кстати- открылся переход на ЧАЭС1,но откуда он взялся в ПДА не пойму.Это тот,что с золотой рыбкой перед Выжигателем.....
-----------------------------------------------------------------------------------
Во,почитал сейчас...Там Намечается стелс-миссия,а у меня нет масхалата(да и не было из за пропащего РГ-6), можно его в продажу замесить?Как его прописать?(в смысле как пишется).Может это хоть сработает....