korneychuk
Надіслано
19 березень 2010 - 02:26
Quote (sashok1970)
как же ты с АК с химерами разбираешься,особенно с електро? Если касательно Выжигателя то поделюсь опытом.Первое:если это ночь,то они реагируют только на свет,поэтому вырубай фонарь.Второе: когда выскочил из подземелья выжигателя (а потом из товарняка) ,то постарайся добежать до пандуса и запрыгнуть на крышу дома, тут же сразу совет,не пытайся расстрелять электрохимер под собой,в этом случае почти 99-ти процентный труп,бей на дистанции,под собой лучше не трогать,ну это если ты не терминатор с 30-тью слотами под арты, или не полез кривенькими ручками в геймдату(еще раз напомню у меня всего 6-ть слотов).А с дистанции соблюдая мои указания ляжет все,главное попадай и желательно в голову,правда не с первого раза,зависит от того с чего стреляеш.Вот заметил что из АБАКАНА не менее 2-ух---3-х рожков(при чем именно попаданий) , и желательно в голову.
Добавлено (19.03.2010, 03:07)
---------------------------------------------
Quote (iter)
Вот хочешь верь,хочешь нет - у меня фриплей,и ни разу у него не видел их....Разве б спрашивал. А народ не грузит.Петренко точно потроны на Слонобой продает.
Добавлено (19.03.2010, 03:11)
Quote (Dondimon)
Извини, я не понял вопроса. Ты имел ввиду четвертую часть третьего документа, если да, то наводка: В зале с Псевдогигантом. Как зайдете, за сеткой поверните налево. Ищите на полу, между сеткой и контейнерами. Не факт!!!Вот в соли от 08.08 ето было так а сейчас иду с обновами нет в етом месте ни...на!А есть ета часть у жмура на трубе.
Добавлено (19.03.2010, 03:15)
Quote (iter)
Вот хочешь верь,хочешь нет - у меня фриплей,и ни разу у него не видел их....Разве б спрашивал. Вот видиш,ты рассказывал что у тя все самое последнее и все типа ГУД.А вот видиш,у народа,в принципе как и у меня славный подпол Петренко торгует сией диковинкой свободно и по ходу даже без акциза.